PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dusheng
Regular Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者蠻荒
你確定只有台灣被毀了!!
不過,你樓下那位看懂了.......

我確認台灣一定毀了,地球????
我覺得沒那麼脆弱
會有大幅度的變動,不過會適量的平衡.不至於全體滅絕啦

舊 2018-06-12, 07:35 PM #11
回應時引用此文章
dusheng離線中  
蠻荒

加入日期: Jan 2016
引用:
作者dusheng
我確認台灣一定毀了,地球????
我覺得沒那麼脆弱
會有大幅度的變動,不過會適量的平衡.不至於全體滅絕啦

可以辜狗一下,看看地球被多大顆的隕石擊中時、可能就會造成全人類滅亡

雖然一些數據只能當成參考用,不過至少是經過科學計算的、還是有其參考性
真的不需要用到像台灣這麼大一顆,而且還遠小的多

至於地球會怎麼樣.......

舊 2018-06-12, 07:52 PM #12
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
dusheng

我不用估狗就可以道歉,我錯了.
我只是回答某一樓的問題說明他的論述不佳.
再討論下去就歪樓了,好像我要找隕石來造陸一樣
你綿都欺負我 我只是很有理想的造夢者...夢遺大師阿...
舊 2018-06-12, 08:00 PM #13
回應時引用此文章
dusheng離線中  
dusheng

一堆生技公司,沒一家可以纖維製造吸管,沒一家可以浮土造陸,
都是健康食品,製造酒精這些低層次技術,對發展本土生技實在沒信心.
還風電咧,根本是肉包子打狗,冬天不用冷氣不用太多電,發啥電?
夏天沒有東北季風,發啥電?
反而科技馬拉松飛輪更好,空氣清淨機加持室內無空汙,飛輪可發電,發電兼空調自給自足,
可增程加碼超長程馬拉松(100KM),送龍蝦牛排吃到飽.
應該沒有多的電賣台電啦!
舊 2018-06-18, 08:08 PM #14
回應時引用此文章
dusheng離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。