PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
追求影音的享受
Major Member

追求影音的享受的大頭照

加入日期: Jan 2002
請問一下~我的硬碟是聯強的,如果我在seagate的網站查還未過期,那我拿去聯強他們會鳥我嗎? 需不需要付維修費? 因為如果差不多,我想我還是寄回新加坡,至少多一分成長的驚喜也好~~~

舊 2003-08-28, 01:45 AM #31
回應時引用此文章
追求影音的享受離線中  
kawba

加入日期: Mar 2002
您的住址: 基隆市
Talking 30G

我也是寄了一顆BIOS抓不到壞掉的縮魚2 30GB,結果我資料留不全,新加坡還打電話確認我的姓名,結果我人不在,市我爸媽接聽,一聽到英文不知道是什麼後來都掛掉
,後來才有會說中文的我家人才聽的懂,他說修好了,很期待要回來的硬碟

舊 2003-08-28, 02:02 AM #32
回應時引用此文章
kawba離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
回覆: 30G

引用:
Originally posted by kawba
我也是寄了一顆BIOS抓不到壞掉的縮魚2 30GB,結果我資料留不全,新加坡還打電話確認我的姓名,結果我人不在,市我爸媽接聽,一聽到英文不知道是什麼後來都掛掉
,後來才有會說中文的我家人才聽的懂,他說修好了,很期待要回來的硬碟

這....太好了吧....
那以後一定要買縮餘的
找不到你還專門找一個會說中文的
舊 2003-08-28, 02:17 AM #33
回應時引用此文章
popline離線中  
kawba

加入日期: Mar 2002
您的住址: 基隆市
Talking 是阿

很可惜現在大部分硬碟都改成只有1年保固,還是有3年保固的,但比較高檔,看來我以後還是多花錢買保固久一點比較好
舊 2003-08-28, 02:46 AM #34
回應時引用此文章
kawba離線中  
mokog123
*停權中*

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台中市位台灣中部,舊名「大墩」
引用:
Originally posted by 追求影音的享受
請問一下~我的硬碟是聯強的,如果我在seagate的網站查還未過期,那我拿去聯強他們會鳥我嗎? 需不需要付維修費? 因為如果差不多,我想我還是寄回新加坡,至少多一分成長的驚喜也好~~~
如果是3年保固的超過1年後可能後收些費用,應該是300元手續費,我建議如果梭魚4代以前的產品不用再拿去聯強直接送原廠較划算
舊 2003-08-28, 05:31 AM #35
回應時引用此文章
mokog123離線中  
ehippo
Basic Member

ehippo的大頭照

加入日期: Oct 2002
引用:
Originally posted by ehippo
跟大家分享一下~~
我在看見大大們po的文章後,
把一直壞軌而遭關禁閉的梭魚二30G找出來,
查了之後發現還未過保固!!
在8/18下午去郵局花了275元用航空方式寄回去新加坡,
後來去死雞的網站查,他們在8/22就收到了,
目前在等待寄回來中...
有點期待會不會款式變新容量變大..cc..
收到後我會再上來跟大家報告分享~~^^"

接續跟大家報告~~
之後我在8/27上午就收到寄回來的硬碟了!
跟大家一樣,是梭魚四代40G ^O^ YA~~
真是太棒了~!!
舊 2003-08-28, 07:52 PM #36
回應時引用此文章
ehippo離線中  
despot
Advance Member

加入日期: Apr 2003
引用:
Originally posted by ehippo
接續跟大家報告~~
之後我在8/27上午就收到寄回來的硬碟了!
跟大家一樣,是梭魚四代40G ^O^ YA~~
真是太棒了~!!

怎麼好像梭2回家娘家的機率蠻高的
大家都卯起來寄SEAGATE不知道會不會倒
修的錢不算光用UPS送回來就不少錢吧....
舊 2003-08-28, 08:43 PM #37
回應時引用此文章
despot離線中  
ray1215
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
那請問我這顆是OEM的是不是就沒救了啊?

Component
The product you identified was sold as a system component. Please contact your place of purchase for service. Seagate sells many drives to direct OEM (Original Engineering Manufacturer) customers. These products are usually configured for the OEMs only, as components for their systems. You must contact your place of purchase for any warranty support on these drives.
If you purchased this unit directly from Seagate, please return to the previous page and verify your Seagate customer number, because the customer number you entered () does not match our records.
舊 2003-08-29, 07:21 AM #38
回應時引用此文章
ray1215離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by despot
怎麼好像梭2回家娘家的機率蠻高的
大家都卯起來寄SEAGATE不知道會不會倒
修的錢不算光用UPS送回來就不少錢吧....
絕對不會倒,因為diy市場還沒有大廠下訂單大,光是dell一年出貨量就有幾百萬台,只要合約有簽成功就夠了

此文章於 2003-08-29 10:16 AM 被 mokog123 編輯.
舊 2003-08-29, 10:04 AM #39
回應時引用此文章
mokog123離線中  
mokog123
*停權中*

引用:
Originally posted by ray1215
那請問我這顆是OEM的是不是就沒救了啊?

Component
The product you identified was sold as a system component. Please contact your place of purchase for service. Seagate sells many drives to direct OEM (Original Engineering Manufacturer) customers. These products are usually configured for the OEMs only, as components for their systems. You must contact your place of purchase for any warranty support on these drives.
If you purchased this unit directly from Seagate, please return to the previous page and verify your Seagate customer number, because the customer number you entered () does not match our records.

不是沒救只是要你找當初買的人或是出貨的廠商,(You must contact your place of purchase for any warranty support on these drives.),不然就是要有customer number,才能送修,也就是說你要找到當初你這顆硬碟如何成為oem的,通常會買到oem都是你當初太貪小便宜為了幾個錢買較便宜才會這樣,代理商的貨應該很少有oem的,不然你找代理商看看可不可以給你想辦法
舊 2003-08-29, 10:12 AM #40
回應時引用此文章
mokog123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。