PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
didbib
Major Member

didbib的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: Maybe Here Maybe There
Post 急~~轉讓 啟迪資訊CiscoCCNA-ICND原廠授權認證訓練課程

小弟報名了啟迪資訊CiscoCCNA-ICND原廠授權認證訓練課程假日班
詳細課程介紹請參觀下列網址
http://www.ginnet.com.tw/class/CCNABootCamp.htm
現在因故無法去上
因此想轉讓給有需要的網友
全部課程費用3萬元小弟已付清(可開課當天給你看發票,並向啟迪櫃檯確認)
現在希望以2萬元轉讓
全部課程一共為基礎網路概論1天+ICND2.0課程5天(不包含複習班部分)
但基礎網路概論課程小弟已在2/15先上過
所以這次假日班是在3/16開課,全部ICND Cisco原廠教材也是當天發放

交易方式為3/16開課當天
早上8點半在啟迪當面交易(台北市敦化南路一段331號3樓)

關於師資方面請不用擔心
啟迪可能行銷沒有其他教育機構積極
但他們Cisco的師資在業界是屬一屬二

有意願的網友請PM給我
最好留電或ICQ or MSN
我會很快給你回覆
謝謝~~

此文章於 2003-03-13 06:03 PM 被 didbib 編輯.
舊 2003-03-13, 05:51 PM #1
回應時引用此文章
didbib離線中  
didbib

didbib的大頭照

有點小錯誤,修正一下

全部課程一共為基礎網路概論1天+ICND2.0(新版)課程5天+考前總複習
原廠CCSI認證師資 + 原廠授權教材 + 原廠頂級Lab設備實機操作
不是用模擬器教學喔
但基礎網路概論課程小弟已在2/15先上過
所以這次假日班是在3/16開課,全部ICND Cisco原廠教材也是當天發放

基礎網路概論主要是上OSI 7層架構跟ip和子網路遮罩...
講義我都留著
我會一並奉上的

舊 2003-03-14, 12:20 AM #2
回應時引用此文章
didbib離線中  
didbib

didbib的大頭照

有意願的但3/16這個班次無法上課的朋友
也請與我聯絡,可向啟迪改上其他班次
我的電話是0920-009-002 敝姓陳
或是回信留電給我
我會很快給你回覆
謝謝~~
舊 2003-03-14, 04:39 PM #3
回應時引用此文章
didbib離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。