PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者ckmiss
人家買AMD爽爽開箱

而你只剩一張在網路上唱雖的嘴臉,真替你的真實人生感到可悲

這不是唱"衰",是講實話。

我若沒出來講實話,你有本事看出差異嗎?
就算你有本事,diy玩家又有多少人看的出來?

wraith max 賣 1400,你買不買?

露天還掛1800唷。

此文章於 2018-05-15 03:33 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-05-15, 03:31 PM #21
回應時引用此文章
EANCK離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者florance
其實某E的言語充斥著... 人身攻擊的言論... A家的法務真的可以考慮看看喔!!

人家才沒那麼閒吧,說不定提起訴訟後,原告的律師還會引用民法第187條,直接放棄求償咧....

引用:
作者EANCK
這不是唱"衰",是講實話。

我若沒出來講實話,你有本事看出差異嗎?
就算你有本事,diy玩家又有多少人看的出來?

wraith max 賣 1400,你買不買?

露天還掛1800唷。

SRP要怎麼標本來就是廠商的自由,而露天掛NT$1800也是賣家的自由,麻煩開示一下與卑鄙、下流這兩個詞何干....

引用:
作者EANCK
你不用拿台灣的法規來唬我,就算真被告,我要上的也是美國的法庭,
你以為我沒進過美國法庭嗎?

您在TW的網站發的文,A社在TW又有branch,請問一下TW的法律為啥沒有管轄權啊....

引用:
作者EANCK
美國的這類評論糾紛都有判例可循,我建議你先去研究一下吧。
我是篤定amd告不贏我的。

您要評論效能或耗電量都無所謂,但卑鄙、下流這兩個詞恐怕美國的法院也保不了您吧....

此文章於 2018-05-15 03:41 PM 被 cmwang 編輯.
舊 2018-05-15, 03:36 PM #22
回應時引用此文章
cmwang離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
上傳的圖像
文件類型: jpg 4444.JPG (82.9 KB, 4次瀏覽)
舊 2018-05-15, 03:38 PM #23
回應時引用此文章
cdx離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
白目到這地步真的是沒話說了

真的有好好出社會和人說過話嗎
舊 2018-05-15, 03:46 PM #24
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
EANCK
Master Member

加入日期: Aug 2003
您的住址: earth,taiwan≠china
引用:
作者cmwang
人家才沒那麼閒吧,說不定提起訴訟後,原告的律師還會引用民法第187條 (http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawS...000001&FLNO=187),直接放棄求償咧....

SRP要怎麼標本來就是廠商的自由,而露天掛NT$1800也是賣家的自由,麻煩開示一下與卑鄙、下流這兩個詞何干....

您在TW的網站發的文,A社在TW又有branch,請問一下TW的法律為啥沒有管轄權啊....

您要評論效能或耗電量都無所謂,但卑鄙、下流這兩個詞恐怕美國的法院也保不了您吧....

那就看到時候怎麼發展囉。
而我要怎麼解釋,這屬於訴訟戰略,我沒有必要跟你透漏。

若真被起訴,我也會開記者會,直接公開各種經過學術單位認證的對比資料,
到時候看誰損失比較大。

此文章於 2018-05-15 03:51 PM 被 EANCK 編輯.
舊 2018-05-15, 03:47 PM #25
回應時引用此文章
EANCK離線中  
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
噗...

這也要經過鬼島法棺認證過啊!!

引用:
作者cmwang
人家才沒那麼閒吧,說不定提起訴訟後,原告的律師還會引用民法第187條,直接放棄求償咧....

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2018-05-15 03:57 PM 被 florance 編輯.
舊 2018-05-15, 03:55 PM #26
回應時引用此文章
florance離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
昨天我有在想 自己怎麼會一直用A社的CPU?
照道理來說 為了南橋的IO 或是低壓 安靜這些考量 我應該比較會愛用I社的.

後來 我大概想出來了.
基本上 MB我是不會去買舊款的.
因為電腦打算用很久 希望MB能盡量支援當時最新的規格.
I社給新MB用的CPU都很貴.
我其實並不怎麼需要CPU的效能.
不管啥CP值. 超過一定價錢的CPU 就是一定不會列入考慮.

當年選AM3 應該是為了這個吧.
I社要用便宜的CPU 就得用比較舊規格的MB.
(現在是不是這樣就不知道了.)

對了.
筆戰可以不要引言嗎?
我不想都把某帳號黑掉了 還會看到它的發言.

此文章於 2018-05-15 04:04 PM 被 77io 編輯.
舊 2018-05-15, 03:56 PM #27
回應時引用此文章
77io離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者florance
噗...

這也要經過鬼島法棺認證過啊!!

被您發現了,鵝本來還想把這一段刪掉的(因為實在是太刺激了 ),不過看某人一副雖千萬人吾往矣的架勢,那還是隨他去吧....

此文章於 2018-05-15 04:23 PM 被 cmwang 編輯.
舊 2018-05-15, 04:16 PM #28
回應時引用此文章
cmwang離線中  
77io
*停權中*

加入日期: Feb 2017
您的住址: 中國鬼島
我想起來了 當時為什麼自己還是沒逃離A社的魔爪.

因為當年SB710還提供IDE PORT.
I社老早就把IDE淘汰了.
那時還有IDE的設備 也就沒啥好選的了.
(其實現在也還是有)

後來換成900系列的板子.
一樣也沒原生IDE了 就這樣被A社坑了.
舊 2018-05-15, 04:55 PM #29
回應時引用此文章
77io離線中  
kaka3041
Regular Member

加入日期: Feb 2008
您的住址: 幸福的窩
引用:
作者cmwang
被您發現了,鵝本來還想把這一段刪掉的(因為實在是太刺激了 ),不過看某人一副雖千萬人吾往矣的架勢,那還是隨他去吧....

鵝大,大寫哥發作不是三天二天,而是經年累月,站方不處理他當然有恃無恐
舊 2018-05-15, 06:35 PM #30
回應時引用此文章
kaka3041離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。