PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡
引用:
作者bibo987
這幾款我都無感.看太多玩太多這類型的都麻痺了
這些遊戲對年輕一代的應該很有殺傷力.

今天從steam下載RPG永恆之柱2.畫面挺不錯.有合胃口.
太久沒玩回合RPG.有些不適應.
還是暗黑,POE這種法術堆滿滿畫面的熱血.爽度一百.

神諭:原罪 2 大推 超好玩的。 同類型的。

引用:
作者yamakawa
應該是期待Ori2 當初1代死不停卡關一怒下不爽玩,
結果看到2代影片後翻出來即便知道自己手殘還是用盡全力去拚過關,
總死亡數713.....由於手頭的是原始版難度比較高點所以這數字看看就好

ori 神作。我只有最後一關 受不了 真的卡住一直死 逃難的 才去看攻略。

音樂 也是神作。大推呀。

=============================

還有古墓第三部曲啦。

說實在 我覺的第一部比第二部好玩 的說。不過 第三部

出了。一定是必玩的。

舊 2018-06-20, 08:34 AM #11
回應時引用此文章
厝漢離線中  
msnow

加入日期: Nov 2004
實在不太想問, 問了怕又會療下去. 但凍不住還是問了...

請問樓主有限免但又好玩的嗎?

舊 2018-06-20, 08:58 AM #12
回應時引用此文章
msnow離線中  
yamakawa
Junior Member

yamakawa的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者msnow
實在不太想問, 問了怕又會療下去. 但凍不住還是問了...

請問樓主有限免但又好玩的嗎?

https://store.steampowered.com/app/611500/

Quake Champion這周還是有免費帳號,
跟付費差異在解鎖腳色連線沒影響,靠自己慢慢打賺獎勵還是能全部腳色都拿到的
舊 2018-06-21, 02:37 AM #13
回應時引用此文章
yamakawa離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
隻狼看起來不錯,黑魂系列終於換皮了。
舊 2018-06-21, 03:30 AM #14
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
cyborg009

cyborg009的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者厝漢
神諭:原罪 2 大推 超好玩的。 同類型的。

我玩了神諭:原罪 1
我拖了很久 才玩完
很好玩
現在等神諭:原罪 2 打折...
舊 2018-06-21, 11:30 AM #15
回應時引用此文章
cyborg009離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
應該只會想入手 Cyberponk和TLOU 2吧...
舊 2018-06-21, 05:18 PM #16
回應時引用此文章
dahone離線中  
aya0091
*停權中*

aya0091的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者dahone
應該只會想入手 Cyberponk和TLOU 2吧...

TLOU老實說不知道好評在哪邊?

1代我玩到一直打香菇人玩到受不了

2代當然畫面、系統都很驚人

但風格一下女女、一下割喉實在是不怎麼舒服

還是比較喜歡祕境的風格,輕鬆幽默+美景,像是度假一般放鬆

隻狼我暫時也沒看出好在哪

只能說黑魂團隊算品質掛保證,所以大家比較燃
(不過血源我就玩不下去,還是喜歡黑魂)

說是仁王會被比下去,但仁王個人覺得很不錯了

可惜仁王2完全沒有實機畫面

古墓3看起來也只是延續1~2代風格

1~2代都有全破,這系列我是覺得有點陳悶

最驚艷的還是對馬,美術風格完全打中我

為了那個畫面買下去都不是問題

之前的地平線雖說內容畫面都大好評,但我就是不喜歡

最機車的是每次我想玩的大作都神 隱

像是空戰奇兵...幾年沒新作了!!翻桌

然後FF7重製該不會又難產?

看看人家CAPCOM的BIO2搞得那麼漂亮都能玩了

而小島的死亡復甦一樣很迷,就觀望囉
舊 2018-06-21, 06:08 PM #17
回應時引用此文章
aya0091離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。