PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區 > 軟體字幕討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
葉慈
Power Member

葉慈的大頭照

加入日期: Sep 2001
Amelie of Montmartre for DivX.CHT.SRT 字幕

我看完了艾蜜麗異想世界,
個人覺得...如果看當初下載的字幕,
會覺得艾蜜麗是一部大爛片...
經過pcdvd上的朋友畫龍點睛之妙後,
看的感覺完全不一樣了.
兩個字:很棒
還沒收錄的人請移駕至:
ftp.adl.idv.tw:21 divx/divx

現行上有:
A Beautiful Mind 2CD中譯美麗境界
Amelie of Montmartre 2CD 艾蜜麗異想世界
Bandits 1CD 終極土匪
Behind Enemy Lines 1CD 衝出封鎖線
Black Hawk Down 2CD 黑鷹計畫
Monsters Inc. 1CD 怪獸電力公司
My Sassy Girl 2CD 我的野蠻女友
The Lord of The Ring 魔戒

可上傳,可下載. 請勿破壞

舊 2002-04-19, 05:50 PM #1
回應時引用此文章
葉慈離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
上面的the last castle把我的跟newsted兄兩人的字幕給湊在一起了.

CD1是我的,CD2是newsted兄的

舊 2002-04-19, 06:31 PM #2
回應時引用此文章
briankuo離線中  
葉慈

葉慈的大頭照

引用:
Originally posted by briankuo
上面的the last castle把我的跟newsted兄兩人的字幕給湊在一起了.

那...那. 怎麼辦
舊 2002-04-19, 06:44 PM #3
回應時引用此文章
葉慈離線中  
briankuo
Senior Member

briankuo的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 高雄
晚上我會把我手上的字幕修一修後再upload上去..

舊 2002-04-19, 06:55 PM #4
回應時引用此文章
briankuo離線中  
flypepe

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北縣
引用:
Originally posted by briankuo

sorry,人好像是我殺的 ,當初因為片子長度不同
為了修改時間碼方便,一時偷懶就從briankuo和newsted
大大提供的各自抓來配對,真對不起,我沒有不敬的意思
希望兩位大大別見怪,事實上兩位大大都翻得很好
我看了很過癮
舊 2002-04-19, 07:19 PM #5
回應時引用此文章
flypepe離線中  
葉慈

葉慈的大頭照

Amile of Montmarte 的字幕有可能有些人會不適合,
我猜這是for DVD not for DivX...
我說是For DivX.cht.srt... 是錯誤的 抱歉!!

此文章於 2002-04-19 08:14 PM 被 葉慈 編輯.
舊 2002-04-19, 08:04 PM #6
回應時引用此文章
葉慈離線中  
wide
Junior Member

wide的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 蕃薯島的中央偏左
「衝出封鎖線」跟射手網那個一樣吧?
那個有缺,品質不好...
舊 2002-04-19, 08:05 PM #7
回應時引用此文章
wide離線中  
newsted
Advance Member

newsted的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
引用:
Originally posted by 葉慈

那...那. 怎麼辦

是喔?沒注意過說
無所謂啦
葉慈兄你作主就好啦
放誰的不都一樣?

R2英版 The air up there(1994)-Kevin Bacon入手
舊 2002-04-19, 08:23 PM #8
回應時引用此文章
newsted離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。