PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
Walkingbass4
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
Unhappy ><...我不會超..P4 1.6AG & P4B266

我不會超..P4 1.6AG & P4B266 & Kingmax DDR-333

有人願意詳細的教我嗎??????? 感激不盡 !!!!!!!

心靈嚴重受創的人留... ><.......................

只上到2100多而已

舊 2002-02-10, 02:28 PM #1
回應時引用此文章
Walkingbass4離線中  
ultraegg
Advance Member

ultraegg的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: w965j/ g4
Re: ><...我不會超..P4 1.6AG & P4B266

引用:
Originally posted by Walkingbass4
我不會超..P4 1.6AG & P4B266 & Kingmax DDR-333

有人願意詳細的教我嗎??????? 感激不盡 !!!!!!!

心靈嚴重受創的人留... ><.......................

只上到2100多而已

1.拿出你的主機板手冊
2.找到調整外頻的dip位置及bios中外頻調整選項
3.以133外頻拼看看能否開機
4.不行的話再拿出主機板手冊找電壓,頻率調整的部分
5.加壓and看看能不能成功
大概就這樣,別那樣容易受創...

舊 2002-02-10, 04:40 PM #2
回應時引用此文章
ultraegg離線中  
aericssonb
Major Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: Taichung
對啊!只是不會超嘛,有什麼好受創的
CPU 超壞了才需要心靈受創(心痛)

呸!呸!呸!......烏鴉嘴....

更正...... "祝你超頻成功"
舊 2002-02-10, 05:12 PM #3
回應時引用此文章
aericssonb離線中  
leewayne
Elite Member

leewayne的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北土城人
Cool 每顆 CPU 體質不同

用「體質」二字來形容 CPU 好超與否其實蠻好玩的!
不過事實上也真是如此!
同樣產地&同樣批號的 CPU,可超程度卻未必相同!
甚至你一口氣買同樣序號的CPU十顆,能超到滿意的
不到五顆。
有些不能超的,小小加壓便可突破,但超頻幅度不大,
有些則是連加壓都沒救了。
樓上這位心靈受創的網友,試試看加壓吧!

攝影器材:
Nikon D80
Canon EOS 3 / 300D / 450D
SONY W300/FujiFilm F100FD+F50fd/Sony 707/Sanyo J4
舊 2002-02-10, 07:52 PM #4
回應時引用此文章
leewayne離線中  
Walkingbass4
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 台中市
^_^

謝謝各位..........我試ㄌ以後會把結果PO上來
再請各位不吝指教...........感謝感謝
舊 2002-02-10, 10:28 PM #5
回應時引用此文章
Walkingbass4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:34 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。