PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
ㄟ....因為我沒用9x弄過raid
所以你說的情況我就不清處了
可以確定的是目前在win2k下用得很爽~(除了tv wonder還是%@%!%!)
9x應該就可以使用asus網站或光碟的raid drvier了
2k在用tweak的~祝你好運~

還有若想換版~kt7A並不是好選擇~我有同學的kt7A挑ram挑得很兇~bug也不少
highpoint的raid有等於沒有~不符規格~不過用raid0是沒差啦

若只想要南橋相容性好~硬蝶速度快
a7a266絕對是你不二之選~ali的南橋用起來很棒~速度快~沒啥bug~唯一的缺點
就是還沒法發揮ddr的效能(北橋部份)
不過才3500元~想換板可以考慮~但raid0我就沒法了
若喜歡high point就去用吧~不過不一定要買kt7A就是了

舊 2001-09-17, 03:27 AM #51
回應時引用此文章
starbd離線中  
Kyocera
Power Member

加入日期: May 2001
TV Wonder已經有Win2K的正式版driver啦
我用用沒出過什麼亂子
撥放軟體我就不灌MMC,改用Dscaler來用

至於ABIT KT7A / KT7A-R
真的是不要買,那個bios改到現在還是問題多多(BIOS部分好像是ABIT永遠的痛?)
而且KT7A-R加了HPT-370,更是一個不穩定的炸彈
真要用RAID的話去買Iwill的KK266-R
上面的AMI RAID是目前平價IDE RAID中效能算是頂尖的
不過他的BIOS有點小問題,有部份人用關機會無法關機,變成系統reset,我用也有這問題,需自己按電源開關,除此之外都相當不錯

舊 2001-09-17, 04:52 AM #52
回應時引用此文章
Kyocera離線中  
yrw
Major Member

yrw的大頭照

加入日期: Apr 2001
最近又發現的可能原因...

繼上次2K結論初定後.
潑婦納麗隨到我家來作亂...呵呵呵...然後我的小老婆就泡水啦~~~(泣)
在經過2個星期漫長的整理日子.總算是將小老婆救活了.
反正......就是"遇水則發"吧(爆)
新颱風新氣象.換新衣來報到.
因此就換了個8860(好像是這麼叫的吧)的殼.四大六小+六進氣風扇(前四後二)
基於先前的殼太小.兩顆梭魚三都快變焦魚了.所以就把它放的稍微開了一點.WD-40(不是潤滑劑...><就把它放在軟碟上面.
嗯...然後.初入WINME.真是出乎異常的順啊!

難道...這一切問題的還來源在於硬碟過熱...!?
還沒時間測試2K再度安裝...
有機會我再上來報告吧

衣裳已施行看盡 針線猶存未忍開
尚想舊情憐婢僕 也曾因夢送錢財
誠知此恨人人有 貧賤夫妻百事哀
舊 2001-10-09, 08:51 PM #53
回應時引用此文章
yrw離線中  
ultraDVD
Power Member

ultraDVD的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
各位 :
ftp://ftp.asuscom.de/pub/ASUSCOM/BI...A7V133/1007.zip

請更新吧!! 我朋友用這主機板很穩耶 !! 或許是bios有問題唷!!
舊 2001-10-10, 01:24 AM #54
回應時引用此文章
ultraDVD離線中  
Angel13
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 彰化縣xx鄉
Talking

a7v133如果狂當,就代表可能是BIOS微調出問題了.
試著不要超頻,再進行調整.

ps.該死的華碩做太多保護了,更改起來不方便就重做.
舊 2001-10-20, 05:55 PM #55
回應時引用此文章
Angel13離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:31 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。