PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者TommyWoo3
是喔? 誓不兩立喔? 那還等個啥? 怎麼還不趕緊去跳海死一死呀?
阿不是說漢賊不兩立? 結果現在人家"立"了 , 那你勒? 還厚著臉皮賴在這個小島上幹嘛? 什麼時候才要去跳海死一死跟他"誓不兩立"呀?

民進黨剿共過嗎? 請問現在共產黨是打過來搂? 請問台灣現在是戰爭狀態嗎? 請問你腦子是有洞嗎?

剿共? TMD還有臉跟人講剿共? 當初徵招抓捕拐騙了一票台灣年輕人去幫國民黨打內戰當砲灰
結果等打完了用完即丟 , 戰後這些台籍老兵連榮民的資格都沒有什麼屁都沒有
當初徵招他們的政府不聞不問放他們自生自滅 , 死後遺族連一個紀念碑憑弔都沒有
甚至連究竟犧牲了多少人都不知道 , 只能粗略估計至少四萬台籍士兵橫屍於國共內戰
結果李登輝去靖國神社拜自己哥哥 , 這幫人竟然還有臉罵倭奴沒骨氣日本狗?
真是何等的諷刺
為一個外來殖民政權犧牲的台灣兵 , 竟還比...

民進黨沒打過共匪就閉嘴

那4萬人都住在台灣的支那人
大家都很討厭支那
他們死了就算了

舊 2019-07-23, 10:32 PM #41
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
TommyWoo3
Amateur Member

加入日期: Mar 2017
引用:
作者healthfirst.
民進黨沒打過共匪就閉嘴

那4萬人都住在台灣的支那人
大家都很討厭支那
他們死了就算了

沒打過共匪? 你打過共匪喔? 好歹也給了你們七十年時間
除了在台灣作威作福當土皇帝朝台灣人頭上拉屎撒尿之外 , 你們解放了幾個對岸同胞光復了幾片河山殺了幾個共匪?
閉嘴? 乞丐趕廟公還要叫廟公閉嘴喔? 真TMD不要臉

舊 2019-07-23, 10:51 PM #42
回應時引用此文章
TommyWoo3離線中  

引用:
作者TommyWoo3
沒打過共匪? 你打過共匪喔? 好歹也給了你們七十年時間
除了在台灣作威作福當土皇帝朝台灣人頭上拉屎撒尿之外 , 你們解放了幾個對岸同胞光復了幾片河山殺了幾個共匪?
閉嘴? 乞丐趕廟公還要叫廟公閉嘴喔? 真TMD不要臉

廟公是原住民
講閩南語的這批一樣是侵略者

作威作福70年也還好
閩南人從明鄭算起
爽三四百年了
最TMD不要臉的是這群人
舊 2019-07-23, 10:55 PM #43
回應時引用此文章
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
也不去陷入那些只想模糊焦點的人的計謀

警察用武力驅離人群發現驅離不了

所以出現另外一波的方式驅離

一方面可以讓參與遊行的人心生恐懼

必要時 藉由打暴徒之名 下令宵禁 全城封鎖壓制所有勢力

目前看起來 特首是沒有自己下台的能力

只能讓香港失控

一個蠢蛋政客 其實只要他願意下台

不但可以解決 抗爭人潮的問題,也能夠讓下一任特首 撤換保安局長跟一哥

可以讓警察的形象扭轉

如此一來 香港依然是香港!
舊 2019-07-23, 10:58 PM #44
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
TommyWoo3

引用:
廟公是原住民
講閩南語的這批一樣是侵略者

作威作福70年也還好
閩南人從明鄭算起
爽三四百年了
最TMD不要臉的是這群人

是喔? 原來廟公是原住民喔? 那你敢不敢去跟你們最愛舔屁眼的那個主子說台灣不是你神聖不可分割領土不是你中國自古以來一部分而是原住民的啦
碰到共產黨就說台灣人都中國來的叫台灣人去當PRC台灣省 現在又說廟公是原住民?
還真滿嘴不是屁話就是幹話

此文章於 2019-07-23 11:05 PM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2019-07-23, 11:04 PM #45
回應時引用此文章

引用:
作者TommyWoo3
是喔? 原來廟公是原住民喔? 那你敢不敢去跟你們最愛舔屁眼的那個主子說台灣不是你神聖不可分割領土不是你中國自古以來一部分而是原住民的啦
碰到共產黨就說台灣人都中國來的叫台灣人去當PRC台灣省 現在又說廟公是原住民?
還真滿嘴不是屁話就是幹話

我的立場是反共
國民黨打輸了起碼還打過
民進黨敢發動戰爭嗎?

台灣本來就是原住民的
不是閩南人、國民黨的
也不是中共的

閩南人強佔土地久了
還真以為土地是自己的
可笑

此文章於 2019-07-23 11:26 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2019-07-23, 11:23 PM #46
回應時引用此文章
TommyWoo3

引用:
我的立場是反共
國民黨打輸了起碼還打過
民進黨敢發動戰爭嗎?

台灣本來就是原住民的
不是閩南人、國民黨的
也不是中共的

閩南人強佔土地久了
還真以為土地是自己的
可笑

發動戰爭?? 阿不是整天罵民進黨搞台獨破壞兩岸和平把台灣捲入戰爭 還嚷嚷著要去跟共產黨簽和平協議 現在又要人去發動戰爭?
你反共? 所以民進黨對中共發動戰爭你要衝反攻第一個去死一死的意思嗎?? TMD滿嘴不是幹話就是屁話
土地是自己的? 誰說過土地是自己的? 請問有人排斥過日本韓國印尼越南菲律賓那些新住民嗎?自己自外於台灣 , 逃來台灣七十年始終不肯在台灣落地生根 , 始終把台灣當成是用完即丟的工具
七十年前當反攻的跳板 , 現在則當謀求利益的工具
對當年把他趕來這小島當鱉三的敵人搖尾乞憐 , 勾結敵國無視台灣民主自由價值被摧毀的危險去換取政治利益
想統人沒本事,要被統又不敢,還要以高級外省人心態自居
自己自外於台灣 請問你怎能怪別人排斥這幫窩囊廢?
七十年來不知用通匪通敵去處死了多少台灣人 , 結果現在上從黨主席下到掃廁所的一個個排隊去對面朝貢舔屁眼
可笑? 我可是一點笑不出來 應該叫可悲吧

此文章於 2019-07-24 10:45 AM 被 TommyWoo3 編輯.
舊 2019-07-24, 10:35 AM #47
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:53 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。