PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
seraphim.z
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
請問foobar2K WSH Cover Panel插件的專輯封面圖怎麼設定?

請問foobar2K 「WSH Cover Panel 插件」的專輯封面圖怎麼設定?
我位置是A資料夾裡有 音樂檔 和 放封面圖的Booklet資料夾。

我自已試著google,設成
$replace(%path%,%filename_ext%,)Booklet\001.*
可是完全無作用?

另外foobar2K裡的這檔案Core.cfg,功能是什麼?
原本是用內建的封面功能來設定,發現有點問題,可是替換舊版又能正常顯示了。

此文章於 2019-07-07 01:03 PM 被 seraphim.z 編輯.
舊 2019-07-07, 01:02 PM #1
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
改用Facets好久了忘了這個

試看看不要加子目錄路徑? 它應該都是抓取首目同目錄的圖片的樣子

舊 2019-07-07, 03:37 PM #2
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
seraphim.z
Amateur Member

加入日期: Jul 2008
引用:
作者OscarShih
改用Facets好久了忘了這個

試看看不要加子目錄路徑? 它應該都是抓取首目同目錄的圖片的樣子

因為也不太懂怎麼用…

另外我都是用人家做好的skin來用,只是因為那Shutter skin好久沒更新,
找了一些方法套用在新版,就是都有些小問題,要我做些進階的我也不會@@
現在也還沒找到喜歡的skin
舊 2019-07-07, 11:27 PM #3
回應時引用此文章
seraphim.z離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。