PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
韓包真的草,以現在局面去不去三立辯論不會有啥差別

難道去中天公視,發大財理論就可以逆轉選情?不正視自己有多草,只會說人家黑,搞到只剩下韓粉,連藍自己人都看破,拿出的支持都只是在演戲。

好好面對自己的不足,就算三立民視,只要做到不失分,應達得體,就是得分。

算了,韓包看不清,一直草吧,希望把懶懶黨快一點毀滅掉,重生才是台灣的福氣

舊 2019-12-09, 09:33 AM #1
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者超越86的是87
難道去中天公視,發大財理論就可以逆轉選情?不正視自己有多草,只會說人家黑,搞到只剩下韓粉,連藍自己人都看破,拿出的支持都只是在演戲。

好好面對自己的不足,就算三立民視,只要做到不失分,應達得體,就是得分。

算了,韓包看不清,一直草吧,希望把懶懶黨快一點毀滅掉,重生才是台灣的福氣

怕被下毒啊,嘴巴發麻啊,麥克風失音等等,國家機器很厲害的.
只有韓天台最公正了.. .

舊 2019-12-09, 10:02 AM #2
回應時引用此文章
CPAP 三代離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
公視是依據中華民國《公共電視法》而成立的電視台
屬性是全台人民共同擁有的的公共媒體,個人以為第一場應該辦在公視才對。

因為三立是私人媒體,也代表特定的黨派
小英堅持在三立是否有刻意圖利三立這家電視台?
這光AD收益就不知道多少了?小英這麼堅持其實不妥。

如果各有喜好的電視台,倒不如舉辦3場,各指定一個電視台舉行辯論
舊 2019-12-09, 10:03 AM #3
回應時引用此文章
345離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
現在草包批評別人都沒有任何用處
因為自己的政績是0...然後言而無信,愛說幹話更愛說謊
唬爛也不打草稿
舊 2019-12-09, 10:20 AM #4
回應時引用此文章
federer888離線中  
Major Member

345的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者federer888
現在草包批評別人都沒有任何用處
因為自己的政績是0...然後言而無信,愛說幹話更愛說謊
唬爛也不打草稿

他也有做事,算小政績吧,親友住高雄最有感就是馬路真的變好了
才上來一年又臨時落跑選總統還能做什麼東西出來?

此文章於 2019-12-09 10:29 AM 被 345 編輯.
舊 2019-12-09, 10:27 AM #5
回應時引用此文章
345離線中  
超越86的是87
*停權中*

加入日期: Dec 2016
引用:
作者345

誰叫他被權力沖昏,滿腦以為可以黃袍加身,光背信繞跑,又一連串自爆發言,今天的下場,自找的。
舊 2019-12-09, 10:34 AM #6
回應時引用此文章
超越86的是87離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者345

楠梓區,左營區天天走所見
好三個月,漂漂亮亮的薄皮PIZZA柏油
現在一堆恢復脫皮原狀囉
舊 2019-12-09, 10:43 AM #7
回應時引用此文章
42章經離線中  
cheapen 02
*停權中*

加入日期: Apr 2015
引用:
作者42章經

楠梓區,左營區天天走所見
好三個月,漂漂亮亮的薄皮PIZZA柏油
現在一堆恢復脫皮原狀囉

不意外,他們家做砂石的,壓壞柏油路比較專門.
舊 2019-12-09, 10:58 AM #8
回應時引用此文章
cheapen 02離線中  
stanleywang
Amateur Member

加入日期: Oct 2017
引用:
作者超越86的是87

應答得體
這是要了韓兲的命吧,真的應答得體了,還會有韓粉嗎?

送首歌給你吧
[YOUTUBE]bM70w2VT0So[/YOUTUBE]
舊 2019-12-09, 10:58 AM #9
回應時引用此文章
stanleywang離線中  
federer888
Advance Member

加入日期: Mar 2015
引用:
作者345

少來了,當我不認識住高雄的?
不就是還是薄餅一層?
馬路變好?
那牠去年就喊我會鋪馬路就好,其他不要亂喊什麼發大財
你覺得當時高雄市民選牠是要來鋪薄餅柏油路還是發大財?
舊 2019-12-09, 11:02 AM #10
回應時引用此文章
federer888離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。