PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

請問版上高手,現在顯示卡應該購買哪一種廠牌哪一種型號?我需要的是玩遊戲與看DVD最好!謝謝!

舊 2000-05-22, 12:58 AM #1
回應時引用此文章

訪客

要完3D Game當然是Geforce2GTS最強!

舊 2000-05-22, 05:14 AM #2
回應時引用此文章

wayway
Major Member

加入日期: May 2000
玩game當然用GT2(萬元以上)或TNT2系列都是頂級的.
但看DVDorVCD時,這種系列的的沒有提供硬體解DVD,
雖然順暢, 但畫質卻有點可惜.有點美中不足,可能要加一塊MPEG解壓縮卡,才能與DVD機相比.
建議能等的話,ATI要出的RAGE6(據說比GT2更強,有硬體解DVD),或SAVEGE2000.
不然頂尖的SIS300(64MB),有附3D眼鏡,看DVD可以TVOUT
品質與DVD撥放機媲美.
舊 2000-05-22, 08:01 AM #3
回應時引用此文章
wayway離線中  
darkmanx2
New Member

您的住址: taiwan
我覺得要玩game,用個p3或k7的
等級的cpu,再配一張voodoo3 3500
哇~~~~~~~~~~~就很滿足了
舊 2000-05-22, 10:04 AM #4
回應時引用此文章
darkmanx2離線中  
DR

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
當然,Geforce 2 當然是最強的!但是也要遊戲認得它才行,依我看還要一段時間才有辦法玩一些3D GAME,何況現在geforce都還不保證可玩一些遊戲!!!不是嗎?
舊 2000-05-22, 11:14 AM #5
回應時引用此文章
DR離線中  
Kivan
Regular Member

加入日期: Apr 2000
有沒有必要用到GeForce2 GTS,要看你的CPU是什麼吧,GeFroce2 GTS已經快到"顯示卡等CPU"的境界了。
如果你的CPU是在P III or K7 700以下的CPU的話,買GeForce2 GTS實在是看不出有什麼明顯的速度加強。
真的是要好的CPU配上好的顯示卡才好,不然一方面太差的話,也只是浪費而已。
舊 2000-05-22, 11:34 AM #6
回應時引用此文章
Kivan離線中  
darkmanx2
New Member

您的住址: taiwan
GeForce2 GTS應該不支援函式庫模式吧
高cpu加voodoo3 3500
用函式庫來玩,就棒透了
舊 2000-05-22, 12:17 PM #7
回應時引用此文章
darkmanx2離線中  
DR

DR的大頭照

加入日期: Feb 2000
您的住址: 台灣
啥是"函式庫"呀!可以告訴我一下嗎?
舊 2000-05-23, 12:37 PM #8
回應時引用此文章
DR離線中  
訪客

GeForce跟GeForce2GTS都有提供硬體DVD解壓縮!
舊 2000-05-24, 05:38 PM #9
回應時引用此文章

Fantasy
Regular Member

Fantasy的大頭照

加入日期: Apr 2000
您的住址: 太陽系第三行星
這位老兄會不會是說 3dfx 獨家的 glide 函數吧!
不然想不透有什麼VOODOO 支援而Grforce不支援的!
不然 DirectX 、 OpenGL 函數大家都支援啊!
至於現在買嘛∼∼∼∼∼
六月有ATI 的 Radeon 256 、3dfx 的 VOODOO5 5500, 七月有 VOODOO4 4500 ,八月有 G450 ,
現在一堆 Geforce2 ,統統號稱3D 很猛!撥DVD 嘛∼∼∼∼ATI 用ATI DVDPlayer 應該沒話說,其他看是POWERDVD 還是 WINDVD 應該都不錯 ,現在買的話∼∼∼∼前面一堆文章可看,先讀讀再說......
對咧!先考慮荷包喔!良心建議啊!不過我很『用力建議』你買Radeon 256 或 VOODOO5 5500 ,然後記得潑試用報告啊!

PS :各位網友別A我啊!我只是想看看而已嘛∼∼∼∼∼∼建議建議參考參考!!我真的很想看∼∼∼∼
舊 2000-05-24, 06:24 PM #10
回應時引用此文章
Fantasy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。