PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者dahone
感謝指導!
目前我除了護膝及手槍外,其他都是紫裝了,還有一把金槍,
但分數只有97.....還是先去其他每日任務打困難的就好....

要快的話只有用bug ,目前適合的應該是獵隼困難最好,再來是警察學校困難
這些都可以1人完成,其中獵隼1套1金cp最高,用不用就看個人了...

舊 2016-04-20, 02:48 PM #251
回應時引用此文章
luym0001離線中  
devilbubu
Power Member

devilbubu的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 地球
引用:
作者dahone
前晚遇到一位pcdvd上的朋友,
他看我的裝備分數只有70分,問我是不是bug?
我也搞不清楚為何我裝備分數這麼低,那也是我第一天逛暗區(剛到30級)
而且我也一直搞不定如何在遊戲中輸入中文(我是用大易),
按/打了英文也無法顯示在左下角裡.....

嘿 我在這!
不好意思我現在每晚有固定團要跟
不然我會帶你去打裝∼;∼
我跟野團解每日的困難,是不會去看對方裝備幾分的
自己都先衝去打比較快跟作功德..

不過你現在最大問題是溝通的問題
跟對友沒有麥克風溝通真的很不方便!!!
加上現在材料需求要變多,做裝也比較不容易
刷裝買裝可能會比較快一點

你要先想清楚你要玩偏何類型的特工
再慢慢拼裝上去
現在去暗區,只有被外掛紅人殺的份
昨晚又遇到了=..=

舊 2016-04-20, 06:35 PM #252
回應時引用此文章
devilbubu離線中  
dahone
Master Member

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
引用:
作者devilbubu
嘿 我在這!
不好意思我現在每晚有固定團要跟
不然我會帶你去打裝∼;∼
我跟野團解每日的困難,是不會去看對方裝備幾分的
自己都先衝去打比較快跟作功德..

不過你現在最大問題是溝通的問題
跟對友沒有麥克風溝通真的很不方便!!!
加上現在材料需求要變多,做裝也比較不容易
刷裝買裝可能會比較快一點

你要先想清楚你要玩偏何類型的特工
再慢慢拼裝上去
現在去暗區,只有被外掛紅人殺的份
昨晚又遇到了=..=

我有麥克風,但晚上不方便開講,
這週六下午應該有空也可以打開來用說的
舊 2016-04-20, 10:24 PM #253
回應時引用此文章
dahone離線中  
devilbubu

引用:
作者dahone
我有麥克風,但晚上不方便開講,
這週六下午應該有空也可以打開來用說的

哇 我通常晚上10點後上線說
建議您先巴哈爬文看要玩火體還是體火
再看怎麼配裝了,先弄把好武器再慢慢打裝就好
然後先全紫裝,再慢慢換金
一個人先玩電工可能會吃力點
舊 2016-04-21, 01:25 AM #254
回應時引用此文章
dahone

dahone的大頭照

引用:
作者devilbubu
哇 我通常晚上10點後上線說
建議您先巴哈爬文看要玩火體還是體火
再看怎麼配裝了,先弄把好武器再慢慢打裝就好
然後先全紫裝,再慢慢換金
一個人先玩電工可能會吃力點

好的,我先來好好爬文看看是要如何配裝,
我這RPG門外漢以前都只懂拿了槍就往前衝,
搞什麼裝備體質對我來說都還在摸索中....
舊 2016-04-21, 12:47 PM #255
回應時引用此文章
dahone離線中  
dahone

dahone的大頭照

前天裝備分數不小心剛剛好到161分,沒有注意就進了暗區,
悲劇就開始了.......一堆人看我分數好欺負,
都趁我回收時把我給秒了......要復仇也組不到隊,暗區鑰匙全被搶走.....
舊 2016-04-28, 01:01 PM #256
回應時引用此文章
dahone離線中  
luym0001
Advance Member

加入日期: May 2001
引用:
作者dahone
前天裝備分數不小心剛剛好到161分,沒有注意就進了暗區,
悲劇就開始了.......一堆人看我分數好欺負,
都趁我回收時把我給秒了......要復仇也組不到隊,暗區鑰匙全被搶走.....

暗區建議把分數降到160以下玩比較好
裝個0分手槍或裝備分數就很容易下來了
記得開個分身,把身上及箱子裡會讓分數超過的武器和裝備都放在分身上
不過要打副本的話,又要讓分數高一點較好,換來換去有點麻煩就是了...
舊 2016-04-28, 06:17 PM #257
回應時引用此文章
luym0001離線中  
devilbubu

引用:
作者luym0001
暗區建議把分數降到160以下玩比較好
裝個0分手槍或裝備分數就很容易下來了
記得開個分身,把身上及箱子裡會讓分數超過的武器和裝備都放在分身上
不過要打副本的話,又要讓分數高一點較好,換來換去有點麻煩就是了...

麻煩是一定要的! 身上包包內有4x件...
現在暗區組團跟解每日,大概玩個2-3小時就差不多
我比較不重分數,而重裝備對自己需求的實用性
目前等5月的更新看看了
--------------------------------
順便問問網友或身邊朋友想玩pc版的
小弟因先買黃金版了,
尚有一組970顯卡送的全境一般版uplay未啟動序號要賣800元
若看到這po文的網友請私訊優先購買,謝謝
誠信至上!
舊 2016-04-30, 01:15 AM #258
回應時引用此文章
scott1028

scott1028的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 北部
這遊戲爛了嘛?

我已經5天沒上了

裝備分數再高沒好武器也是被殺好玩

武器天賦很看臉阿

舊 2016-05-20, 10:07 AM #259
回應時引用此文章
scott1028離線中  
dahone

dahone的大頭照

上週電腦硬碟掛了,應老婆要求買了主機較小的品牌電腦,
舊電腦上的MSI GTX960 2G 和 TT TR2 700W金牌POWER都裝不上去了,
根本是故意藉此不讓我再玩GAME....

有沒有人想要接手啊?無盒無發票哦!
舊 2016-05-21, 02:17 PM #260
回應時引用此文章
dahone離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:40 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。