PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
東西收到了
可是沒空白光碟片咧 @@!

舊 2005-03-18, 02:07 PM #81
回應時引用此文章
^DS^離線中  
fzr6be
Regular Member

加入日期: Jul 2001
M800有沒有不含光碟片不含贈品的報價咧

舊 2005-03-18, 04:03 PM #82
回應時引用此文章
fzr6be離線中  
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者^DS^
東西收到了
可是沒空白光碟片咧 @@!

挖~剛剛發現還真的key錯了,實在是很抱歉,會補寄給您,請收PM一下囉。
舊 2005-03-18, 04:37 PM #83
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者fzr6be
M800有沒有不含光碟片不含贈品的報價咧

有不含光碟片的報價,請收PM囉。

-----------------

另外,如果收到貨後發現產品有問題,請務必跟小弟連絡喔,都會安排更換,
因為新品故障方面比較不是我這邊可以掌控的,如果新品故障,我這邊會盡速安排貨運來回件幫您換貨。
OR 萬一產品收到發現有lose部分購買的東西,也請務必跟我反應,我會盡快補寄。

此文章於 2005-03-18 05:00 PM 被 tdnj 編輯.
舊 2005-03-18, 04:47 PM #84
回應時引用此文章
tdnj離線中  
lefthand
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北/嘉義
Smile T300不錯用∼

下午收到東西馬上裝到我的準系統上SN95G5
數位和有線的畫質都比之前的TV wonder好

不過有兩個小問題:
1.怎麼樣聽FM啊
2.有線電視看沒幾分鐘就會自己靜音
可是重開DVT軟體又正常了?!
 是不是要灌康博網頁上的程式修正bug
我再研究研究看看
舊 2005-03-18, 05:29 PM #85
回應時引用此文章
lefthand離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者lefthand
下午收到東西馬上裝到我的準系統上SN95G5
數位和有線的畫質都比之前的TV wonder好

不過有兩個小問題:
1.怎麼樣聽FM啊
2.有線電視看沒幾分鐘就會自己靜音
可是重開DVT軟體又正常了?!
 是不是要灌康博網頁上的程式修正bug
我再研究研究看看

1.T300沒辦法收一般的FM喔,他能收的是數位的FM,之前台灣有電台在撥,可能是因為聽的人太少還是?? 後來好像就沒看到有在撥了...@@
2.可能要先更新看看程式or驅動看看有沒有改善,不能的話就直接打去問康博的工程師,他們應該比較我了解問題點的所在。
舊 2005-03-18, 08:48 PM #86
回應時引用此文章
tdnj離線中  
wattlu
Basic Member

加入日期: Feb 2002
1.買t300加天線有更省的方案嗎?可以省的配件都省掉....
2.我可以加一些小錢跟你買usb led燈嗎?另外你網站上usb led超連結不能連。
usb led燈可以照什麼?當檯燈?
舊 2005-03-18, 09:52 PM #87
回應時引用此文章
wattlu離線中  
carmanlin
Amateur Member

加入日期: Feb 2004
不知道我的匯款有收到嗎?
很怕自己會按錯= =
昨天晚上匯的
舊 2005-03-18, 09:54 PM #88
回應時引用此文章
carmanlin離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者wattlu
1.買t300加天線有更省的方案嗎?可以省的配件都省掉....
2.我可以加一些小錢跟你買usb led燈嗎?另外你網站上usb led超連結不能連。
usb led燈可以照什麼?當檯燈?

晚點收PM。

引用:
作者carmanlin
不知道我的匯款有收到嗎?
很怕自己會按錯= =
昨天晚上匯的

抱歉~確認的有點晚。
03月21日出貨已確認匯款資料如下:
-------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:carmanlin
購買商品:P-4 M350 + 趴趴狗 + 電腦刷
-------------------------------------------------------------------------------
站上帳號:yobiyopi
購買商品:P-7 T300 + A300超值包 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
P-12 U800 + 燒錄片 + 趴趴狗、電腦刷、CD BOX
舊 2005-03-18, 10:05 PM #89
回應時引用此文章
tdnj離線中  
opq
Advance Member

opq的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者tdnj
那個是原廠附給T200的光碟片沒錯,不是我們自己印的,我請原廠寄一份新的(壓製的)給您,舊的不需寄回,造成困擾,實在是很抱歉!!

謝謝您!您的服務沒問題,再來就看原廠的誠意了,希望不會是好幾天後才收到..
舊 2005-03-18, 11:04 PM #90
回應時引用此文章
opq離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。