PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sdlla
Major Member

加入日期: Jun 2004
Thumbs up PC 版失落的星球 DX9/10 無料體驗版提供下載中

PC 版失落的星球 DX9/10 無料體驗版提供下載中

http://www.nvidia.co.jp/object/lost_planet_jp.html

有分 DX9 跟 DX10 的版本提供下載,

像嘗試看看的玩家快來試試看吧.

舊 2007-05-16, 10:03 AM #1
回應時引用此文章
sdlla離線中  
DJBILLY
Basic Member

DJBILLY的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣
下載完DX9版來玩,竟然給我跳出d3dx9_33.dll找不到的問題,怪了,難道是我的dx9.0c版本錯誤?

舊 2007-05-16, 10:54 AM #2
回應時引用此文章
DJBILLY離線中  
pcmiko
Advance Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台北市
希望有人能夠比較一下dx9和dx10畫面效果詳細差異,
這遊戲聲光效果應該很好才是。

1060顯卡

Win10 遊戲平台

十年磨一劍
舊 2007-05-16, 11:05 AM #3
回應時引用此文章
pcmiko離線中  
carloschen
Senior Member

加入日期: Dec 2001
引用:
作者DJBILLY
下載完DX9版來玩,竟然給我跳出d3dx9_33.dll找不到的問題,怪了,難道是我的dx9.0c版本錯誤?

安裝新版的看看:
http://www.microsoft.com/downloads/...splayLang=zh-tw
舊 2007-05-16, 11:10 AM #4
回應時引用此文章
carloschen離線中  
ktooi007
Major Member

ktooi007的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 叫我 fock
引用:
作者DJBILLY

請服用
http://www.microsoft.com/downloads/...splaylang=zh-tw
舊 2007-05-16, 11:11 AM #5
回應時引用此文章
ktooi007離線中  
edw26487
Master Member

加入日期: Aug 2005
感謝sdlla兄提供資訊

這遊戲肯定會成為dx10流行前的標竿(雖然我沒有dx10的卡...XD)
遊戲自帶benchmark
此外遊戲內顯卡設置選項非常多,我有看到動態模糊、hdr、aa、af...等等
猜想dx10可能更加強化
預設值結果如下:(系統資訊和測試結果在左下角)
LP預設值開跑:

LP小弟卡內自認高設置開跑(因為有的受限於卡的能力只能開中而已):

心得:
對於卡普空pc遊戲有怨念的人看到這款遊戲應該可以平復一下情緒
就算配備不佳,把特效全部關掉應該也可以暢快體驗
但強烈建議特效全部打開,因為畫面非常好
不管是爆炸或怪物瞬間出現的動態模糊表現真的很棒
看來是款值得play的大作
舊 2007-05-16, 11:23 AM #6
回應時引用此文章
edw26487離線中  
linko
Advance Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣
DX10要在vista上面用嗎?還是xp就好…請大家推薦一下…
xp有dx10嗎?
舊 2007-05-16, 11:25 AM #7
回應時引用此文章
linko離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
我還是乖乖用叉盒子打吧,既然我已經有叉盒子了,而且這遊戲有叉盒子版,
那我就不用把錢花在電腦上了。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2007-05-16, 11:27 AM #8
回應時引用此文章
pc離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者linko
DX10要在vista上面用嗎?還是xp就好…請大家推薦一下…
xp有dx10嗎?

現階段沒有,雖然是有團隊提出在XP上可執行的directx 10之計劃就是了....
舊 2007-05-16, 11:33 AM #9
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
ilm1333
New Member

加入日期: Mar 2005
安裝了carloschen提供的DX9c把先前的錯誤解決掉
但是又出現
無法找到程序輸入點WMcreateSyncReader(在動態連結程式庫WMVcore.dll)

E6600
ELSA 76GT 鳳凰2
舊 2007-05-16, 11:51 AM #10
回應時引用此文章
ilm1333離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。