PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
gt93
Basic Member

gt93的大頭照

加入日期: Aug 2001
賽揚333跑2000

請為各位一下...如果用賽揚333..記憶體256..跑2000可以ㄇ??
最近想換灌2000了~~WIN98跟我不合....老是當機...資源不足... 哎~~~

AND.我家的電腦最近突然不能撥放聲音了...遇到聲音時..
都會出現"MMSYSTEM002 使用的裝置識別碼超出系統範圍"
好奇怪喔....這樣時不是要重灌作業系統了...??

謝謝各位大大...~~

舊 2001-10-12, 02:35 AM #1
回應時引用此文章
gt93離線中  
Liquid
Power Member

Liquid的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Shadow Moses Island
Re: 賽揚333跑2000

引用:
Originally posted by gt93
請為各位一下...如果用賽揚333..記憶體256..跑2000可以ㄇ??
最近想換灌2000了~~WIN98跟我不合....老是當機...資源不足... 哎~~~

AND.我家的電腦最近突然不能撥放聲音了...遇到聲音時..
都會出現"MMSYSTEM002 使用的裝置識別碼超出系統範圍"
好奇怪喔....這樣時不是要重灌作業系統了...??

謝謝各位大大...~~

看了你的Title,我還以為你把Celeron333超到2000Mhz!!! 嚇死偶了…

可以跑2k,但cpu會吃力點…

舊 2001-10-12, 02:38 AM #2
回應時引用此文章
Liquid離線中  
stan70
Senior Member

stan70的大頭照

您的住址: 高雄
還好吧!
我看過K6200跑WIN2K PRO
舊 2001-10-12, 06:44 AM #3
回應時引用此文章
stan70離線中  
kuan1107

加入日期: May 2001
您的住址: 妮妮心裡.....
可以啊.......我也是用300A @ 450....跑2000也是很好哦.........不過....跑一些大一點的軟體有點無力呢.....但整體還不錯囉...
舊 2001-10-12, 07:15 AM #4
回應時引用此文章
kuan1107離線中  
好杯

您的住址: 台南
我有一台P250,64MB,2.1G
現在正在努力的跑Winxp......
舊 2001-10-12, 08:02 AM #5
回應時引用此文章
好杯離線中  
chen1106
Amateur Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 桃園縣平鎮市
引用:
Originally posted by 好杯
我有一台P250,64MB,2.1G
現在正在努力的跑Winxp......

win xp 不會吧2.1G怎麼可能,我的這一版安裝完都要2G了,你的2.1G怎麼可能安裝後還能用!??????????????
舊 2001-10-12, 06:06 PM #6
回應時引用此文章
chen1106離線中  
好杯

您的住址: 台南
引用:
Originally posted by chen1106

win xp 不會吧2.1G怎麼可能,我的這一版安裝完都要2G了,你的2.1G怎麼可能安裝後還能用!??????????????

我是裝2600的..是裝好玩的...
裝完後還有空間呀..
舊 2001-10-12, 10:49 PM #7
回應時引用此文章
好杯離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
嘿嘿嘿...還有更可憐的.....
celeron 333 oc 375 + 192MB RAM......
被強迫跑Windows 2000 Advanced Server.....
還安裝了Active Direvtory......
操到快爆掉......
舊 2001-10-13, 01:27 AM #8
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
alan tung
Junior Member

alan tung的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 台北-土城
出現"MMSYSTEM002 使用的裝置識別碼超出系統範圍

你是不是聽MP3 如果是把OUT PUT改一下就OK了
舊 2001-10-13, 01:30 AM #9
回應時引用此文章
alan tung離線中  
gt93
Basic Member

gt93的大頭照

加入日期: Aug 2001
對ㄚ...我有聽MP3... ^^

請問一下...OUT PUT要如何修改...到哪邊呢??
謝謝~~

可是...很奇怪說...我之前也是每天都聽MP3ㄚ~~
怎麼會突然就出現問題呢?? 很好奇說....~~

我平常有在做網頁...會用到繪圖軟體...
這樣算是"大"軟體嗎?? 真怕慣了之後...跑不動...
ㄚ~~ 會哭死的.....~~~
舊 2001-10-13, 07:50 AM #10
回應時引用此文章
gt93離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。