PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
oldton
Major Member

加入日期: Mar 2001
有人用過生富的超頻之家機殼嗎?

請問有沒有人用過這機殼阿???
它的圖在這:
http://www.senfu.com.tw/Super.htm
我想用用看,因為我有兩台裸裝的電腦,可是又不想用一般的機殼,因為要拆或換卡有點麻煩
請有用過的人發表一下感想~

它那樣硬碟和光碟機疊者不知道會不會使硬碟受到震動????

舊 2001-10-15, 05:06 AM #1
回應時引用此文章
oldton離線中  
好杯
Senior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台南
我有買......A和B都買了...
差不多而己....會有灰塵....
而且也太貴了花了快一千五.....
我的就像這樣子..

舊 2001-10-15, 06:17 AM #2
回應時引用此文章
好杯離線中  
James Liu
Advance Member

James Liu的大頭照

您的住址: 台北
Talking

若是拿來測試,好用沒話說,若是拿來當工作用地機殼的話,我建議你不要,我是用基本型,我發現當IDE裝置超過四個以上,會變的綁手綁腳的,有時一不小心顯示卡有一點接觸不良,不能開機(若用機殼完全不會有這種煩惱),要樵來樵去,要花點心思去固定顯示卡,真是麻煩,而且我覺得根本不值那個錢• 
舊 2001-10-15, 07:51 AM #3
回應時引用此文章
James Liu離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
我只買一組當測試平台,的確再空間配置上要花一番心思,硬碟我是用抽取盒裝.
這是個人目前的配置方式,拆裝卡十分方便.

http://home.pchome.com.tw/todo/oc00...sk/testdesk.htm
舊 2001-10-15, 09:15 AM #4
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
我也有買.
不喜歡.

還是請朋友用強化玻璃做的來的比較好.
價格更便宜(大小自己量身訂做).
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-15, 09:42 AM #5
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
oldton

加入日期: Mar 2001
好像大家都覺得不是很好用...
我突然想到如果用置物架的話功能好像也一樣..
底下是我有的東西,麻煩大家給點意見,幫我想個比較好的配置方法(Ex.該怎麼放or買什麼東西來放)
電腦一
主機版(ATX),顯示卡,音效卡,網路卡x2,硬碟x2,光碟x2,軟碟,300W的電源供應器

電腦二
主機版(Micro ATX),顯示&網路內建,沒音效,硬碟x1,沒光碟,沒軟碟,影像擷取卡x3
1u的電源供應器(121W)

兩台用switch共用同一套螢幕,鍵盤,滑鼠

電腦一是我常用的電腦,不用常拆,但是我也不想裝機殼,因為機殼有點佔空間
電腦二有時後會切過去用,很常拆,甚至有時後我會主機版整個帶走
舊 2001-10-15, 09:25 PM #6
回應時引用此文章
oldton離線中  
哲芳

哲芳的大頭照

加入日期: Oct 2001
那種東西賣那麼貴ㄚ!
真會勾人moneyㄚ!
舊 2001-10-15, 09:29 PM #7
回應時引用此文章
哲芳離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
最主要的生富架.
有一個很大的缺點,就是介面卡無法固定住.
如果你要用這種架子.
不如去買那種可以單獨把介面卡座&主機版座,直接抽取的CASE,
然後把他抽取起來,安裝,這樣,我還覺的比較好用.

PS:不過生富那組JUMP組,倒是蠻好用的,不知道可以零買嗎?不然就要自己DIY了.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-15, 09:32 PM #8
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
James Liu
Advance Member

James Liu的大頭照

您的住址: 台北
Red face

引用:
Originally posted by JING FENG
最主要的生富架.
有一個很大的缺點,就是介面卡無法固定住.
如果你要用這種架子.
不如去買那種可以單獨把介面卡座&主機版座,直接抽取的CASE,
然後把他抽取起來,安裝,這樣,我還覺的比較好用.

PS:不過生富那組JUMP組,倒是蠻好用的,不知道可以零買嗎?不然就要自己DIY了.

虎兄大大,那組JUMP組我在光華看好像要120或180的樣子,你確定要買嗎??
舊 2001-10-15, 10:18 PM #9
回應時引用此文章
James Liu離線中  
cowu_chen
Junior Member

cowu_chen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 我的狗窩@TW
我也有一組
我覺的蠻不方便的
我那一組已經不知道丟到哪裡去了.....
我用的大概像JING FENG說的那種
改裝CASE來用
但我還是較喜歡用CASE
覺得比較漂亮....
錢不是萬能的,但沒有錢可就萬萬不能了.....

!!請大家響應拒買高價記憶體,別讓廠商繼續漲價,唯有大家互助,才能買到便宜的記憶體!!
以下是我的網站群
~TOACME網際資訊論壇~
快點按這裡進入TOACME網際資訊論壇

TINO創站紀念論壇
舊 2001-10-16, 10:20 PM #10
回應時引用此文章
cowu_chen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。