PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lis29570
Advance Member

加入日期: Sep 2011
引用:
作者Melia1830
我以為這是講鄭太吉那年代的事情,不過他後來也伏法了,所以你有最近的案例嗎?

政府總難免有種種弊病或不足之處,不過台灣現在是民主國家,也有各式各樣管道監督行政,檢舉有用就拼死命檢舉啊,大眾媒體爆料或反對陣營監督也是好方式,怎樣能讓台灣更好就用什麼方法,進步是有點難,不過也不是太難才對

就算大家不信任政府與司法,頂新魏應充還是被判刑了不是嗎。台灣或許還不是那麼完美或有許多改善空間,不過世界上哪個地方不是呢

【毒害石斑王國】議員私設掩埋場 毒染遍地政府不敢管

[YOUTUBE]-x502E2RFaU[/YOUTUBE]

舊 2018-09-21, 10:25 AM #51
回應時引用此文章
lis29570離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者lis29570
【毒害石斑王國】議員私設掩埋場 毒染遍地政府不敢管 (https://www.mirrormedia.mg/story/20180522soc001/)

-x502E2RFaU
原來還有最新發展
枋寮傳選舉暴力 縣議員到鄉代住處咆哮示威 2018-09-17 14:03聯合報 記者蔣繼平 ╱即時報導
引用:
作者rainwens
不同產業污染程度跟管理難易度還是有差
如果連簡單一點的都管不好,當然就沒資格管難的
不過主要還是我們沒有能力要求政府,平常還要忙自己的事

這又是另一個台灣生少一點比較好的好理由,人少需要的產業就少。
這也是某種藉口吧,一堆無聊民生或八卦新聞大家就看的那麼開心,真正攸關自身安危的就少人在管

其實要改變說難難,說簡單也很簡單,少選一些那種垃圾民代和官員,或相互勾結的官商,沒有公權力在手,那些人還作威作福的起來?不就是台灣選民水準或知識不夠,過去老愛選比較差的,自業自得,可憐其他人也要跟著倒楣...

我也搞不懂那類選民是哪根筋不對,那麼愛選流氓,聽說中南部人相信大尾鱸鰻卡有力?真的不太像有受民主思想薰陶的人。不過也有人覺得台灣不少白道比黑道更黑就是了

咦,這樓不算是我帶歪的吧...

此文章於 2018-09-21 10:53 AM 被 Melia1830 編輯.
舊 2018-09-21, 10:47 AM #52
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者arnan
讓我想到狂犬病...台灣莫名其妙又變成疫區...

因為台灣人喜歡喝便便咖啡,所以走私果子狸來幫忙生產。

農政單位不敢說的秘密
狂犬病發現地區分布圖與台灣咖啡產地呈現超高度相關
舊 2018-09-21, 11:08 AM #53
回應時引用此文章
小肥羊現在在線上  
alwei
Major Member

alwei的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 風城
引用:
作者gcar2000
內容怎樣我不管了,光看到這段我反而更想帶進來,寫這文章的傢伙什麼東西這麼偉大?

你這傢伙不論對錯,只論你看了爽不爽,真是糟糕透頂。

從整篇文章中抓出一句不喜歡的句子,然後整個內容不管,接著不管疫情是否會擴散到台灣,影響豬農生計,硬是想把豬肉帶回來。

都幾歲了,成熟點好嗎?
舊 2018-09-21, 11:30 AM #54
回應時引用此文章
alwei離線中  
CPAP 三代
Regular Member

CPAP 三代的大頭照

加入日期: Feb 2018
您的住址: 台中市
引用:
作者alwei

從整篇文章中抓出一句不喜歡的句子,然後整個內容不管,接著不管疫情是否會擴散到台灣,影響豬農生計,硬是想把豬肉帶回來。

都幾歲了,成熟點好嗎?

應該慶幸討論的不是伊波拉病毒.結核病.愛滋病.禽流感.炭疽熱等等..
舊 2018-09-21, 11:47 AM #55
回應時引用此文章
CPAP 三代現在在線上  
Crazynut
Master Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 高雄
引用:
作者rainwens
(前43)……

這又是另一個台灣生少一點比較好的好理由,人少需要的產業就少。

你都放大絕了,我也只能投降。

因為我也贊成少生一點。把人像豬仔像老鼠一樣生出來,對改善現況毫無幫助。

都什麼時代了,要走精兵政策而不是人海戰術。(少生一點好好照顧好好教育,說不定素質會高一點)

在版上這種看法相當稀有難見,我不想反對。

此文章於 2018-09-21 12:38 PM 被 Crazynut 編輯.
舊 2018-09-21, 12:37 PM #56
回應時引用此文章
Crazynut離線中  
campbells
Basic Member

campbells的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者Melia1830
原來還有最新發展
枋寮傳選舉暴力 縣議員到鄉代住處咆哮示威 2018-09-17 14:03聯合報 記者蔣繼平 ╱即時報導 (https://udn.com/vote2018/story/7327/3372086)
這也是某種藉口吧,一堆無聊民生或八卦新聞大家就看的那麼開心,真正攸關自身安危的就少人在管...

沒看到台灣新聞都是些車禍、火災、摸屁股、牆國戲跟人造女團等雞毛蒜皮的內容

就說今早上出門前開電視忘了轉台
也才短短40分鐘左右的時間
就聽到某個老人家被個輕度智障的傢伙打了兩次

此文章於 2018-09-21 01:06 PM 被 campbells 編輯.
舊 2018-09-21, 01:02 PM #57
回應時引用此文章
campbells離線中  
剛蛋
Basic Member

剛蛋的大頭照

加入日期: Oct 2017
引用:
作者Melia1830
原來還有最新發展
枋寮傳選舉暴力 縣議員到鄉代住處咆哮示威 2018-09-17 14:03聯合報 記者蔣繼平 ╱即時報導 (https://udn.com/vote2018/story/7327/3372086)
這也是某種藉口吧,一堆無聊民生或八卦新聞大家就看的那麼開心,真正攸關自身安危的就少人在管

其實要改變說難難,說簡單也很簡單,少選一些那種垃圾民代和官員,或相互勾結的官商,沒有公權力在手,那些人還作威作福的起來?不就是台灣選民水準或知識不夠,過去老愛選比較差的,自業自得,可憐其他人也要跟著倒楣...

我也搞不懂那類選民是哪根筋不對,那麼愛選流氓,聽說中南部人相信大尾鱸鰻卡有力?真的不太像有受民主思想薰陶的人。不過也有人覺得台灣不少白道比黑道更黑就是了

咦,這樓不算是我帶歪的吧...

你沒歪 你只是點出事實 沒人要聽 沒人要承認 但是是鐵錚錚 血淋淋的事實
舊 2018-09-23, 08:09 AM #58
回應時引用此文章
剛蛋離線中  
老柏(第四)
Senior Member

老柏(第四)的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 地球
引用:
作者alwei

都幾歲了,成熟點好嗎?

+1
斷章取義,自以為是
人家講的可是很嚴重的議題,但是就看其中兩句不爽就反而嗆聲說要這樣幹,到底是接受什麼教育長大的

看看帶中國豬進來的案例
https://www.pcdvd.com.tw/showthread...76&page=1&pp=10
一堆人不懂嚴重性

老柏(第三)              老柏(第四)
舊 2018-09-25, 12:30 AM #59
回應時引用此文章
老柏(第四)離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
這些人真的該重罰.....
萬一被闖關進來,是一整個產業被毀掉.....

真他X的垃圾....

http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2561198

這些人真不曉得是無心,還是有心.....
舊 2018-09-25, 07:02 PM #60
回應時引用此文章
misman+++離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。