PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者BALA
你買不起 不代表別人買不起

我從不反對豬肉進口 只要牠夠好吃
另外美豬若進口 價錢比台灣養的豬肉便宜
你是不是搞錯甚麼
是啊,我的確搞錯了⋯⋯

美國例外吧,果然是不得了的農畜牧產品輸出大國,貴的便宜的都有,貿易自由流通應該對大部分人都算是好事情吧,中國俄國那類來源品管可疑的除外

舊 2018-09-20, 05:43 PM #31
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
koo
Amateur Member

加入日期: Jan 2008
有人提到小屁孩
小屁孩長大變成老屁孩,思考行為習慣完全沒變
長大還是一樣幹些我覺得爽,我覺得好玩的事
覺得影響甚至傷害他人,這沒什麼大不了

門市版:大俠愛吃漢堡包,純正牛肉吃的好,香港市民添口福,吃了就是好寶寶
門市台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力有夠好,學生吃完功課好,吃完就是好寶寶
天殘版:大俠愛吃黑貓貓,神經牛肉全是毛,香港市民添口福,吃過以後洗泡泡
天殘台語版:大俠愛吃漢堡包,吃完體力愛福好,姑娘吃完體格好,兩人整晚都很好

天殘:你不是大俠!吃香蕉!

劉德華:「做我們大俠的,通常都會消耗體力,所以每次練功之後,我一定吃大俠漢堡包,
各路大英雄,吃大俠漢堡包,讀書精神好,考試考不倒。」

舊 2018-09-20, 06:10 PM #32
回應時引用此文章
koo離線中  
misman+++
*停權中*

加入日期: Apr 2015
放心,一定會有無良商人跟白目去大陸帶這個回來的.....

上星期才有人去淘寶買火腿被抓到.........
舊 2018-09-20, 06:11 PM #33
回應時引用此文章
misman+++離線中  
smic
Power Member

smic的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者dino750
一直想要寫的感想,借此發表一下.

我們一直在談低薪,很大的原因之一是台灣街上大多都是餐飲服務業,變成就是附近的人錢在交換而已,成長有限,要有大幅的成長,就是要讓圈外的錢進來.

...

台灣每年幾乎都是出超
以這兩年
2016年出超497.5億美元
2017年出超579.8億美元

錢不是沒進來.
而是分配問題. 很多都集中上層拿走大多數.
不是仇富, 不是仇商.
可是一旦談到分配問題 談到加薪問題
某些特定大老闆就亂帶風向.
舊 2018-09-20, 06:43 PM #34
回應時引用此文章
smic離線中  
gcar2000
Power Member

加入日期: Aug 2001
不要從中國帶任何豬肉製品回台灣,不然我跟你沒完沒了。(←給我複製這段然後分享本文)
內容怎樣我不管了,光看到這段我反而更想帶進來,寫這文章的傢伙什麼東西這麼偉大?一句我跟你沒完沒了,別人就都該聽你的?括號內哪個更是啥鬼命令語氣?知道說服的人方法裡面可以稱得上前幾名的爛方法什麼嗎?就是以為自己是宇宙的中心,全世界都繞著自己轉,一副"我就是真理,我說了你就得照辦"的屎樣子。
不然我說:給我從中國拼命帶豬肉製品回台灣,不然我跟你沒完沒了。(←給我複製這段然後分享本文)
你要不要照辦?不照辦的話,你憑什麼認為你講這種話別人就得照辦?為大眾利益著想?大義的旗幟真是好用啊!真的那麼有心的話,實際付諸行動去阻止帶進來的人啊,別只會點點滑鼠轉轉這種激起反感的文章,然後沉浸在自滿之中,實際上對事情毫無幫助。
舊 2018-09-20, 06:46 PM #35
回應時引用此文章
gcar2000離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者gcar2000
不要從中國帶任何豬肉製品回台灣,不然我跟你沒完沒了。(←給我複製這段然後分享本文)
內容怎樣我不管了,光看到這段我反而更想帶進來,寫這文章的傢伙什麼東西這麼偉大?一句我跟你沒完沒了,別人就都該聽你的?括號內哪個更是啥鬼命令語氣?知道說服的人方法裡面可以稱得上前幾名的爛方法什麼嗎?就是以為自己是宇宙的中心,全世界都繞著自己轉,一副"我就是真理,我說了你就得照辦"的屎樣子。
不然我說:給我從中國拼命帶豬肉製品回台灣,不然我跟你沒完沒了。(←給我複製這段然後分享本文)
你要不要照辦?不照辦的話,你憑什麼認為你講這種話別人就得照辦?為大眾利益著想?大義的旗幟真是好用啊!真的那麼有心的話,實際付諸行動去阻止帶進來的人啊,別只會點點滑鼠轉轉這種激起反感的文章,然後沉浸在自滿之中,實際上對事情毫無幫助。

他寫了一大篇告訴我們不要從中國帶任何豬肉製品回台灣,你卻只看到最後一段?!唉!!
舊 2018-09-20, 06:53 PM #36
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
引用:
作者fUMIsAN
他寫了一大篇告訴我們不要從中國帶任何豬肉製品回台灣,你卻只看到最後一段?!唉!!

開頭就有了好嗎?
舊 2018-09-20, 07:09 PM #37
回應時引用此文章
like離線中  
fUMIsAN
*停權中*

加入日期: Oct 2016
引用:
作者like
開頭就有了好嗎?

原來是轉貼,
抱歉!!
舊 2018-09-20, 07:25 PM #38
回應時引用此文章
fUMIsAN離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者gcar2000

更想帶「疫區的中國豬肉製品」進來?

感謝示範什麼是沒有幽默感、愛鑽牛角尖、做事不顧後果的老屁孩。

此文章於 2018-09-20 08:20 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2018-09-20, 08:18 PM #39
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者fUMIsAN
不過就某種善意的警告和提醒,偏偏有人拿無關緊要的地方小題大作⋯⋯這種莫名奇妙不知所謂的過度反應也不知道是為了什麼,感覺像是為反而反

此文章於 2018-09-20 09:52 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2018-09-20, 09:50 PM #40
回應時引用此文章
Melia1830離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。