PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by ykaj

xx新聞記者ykaj報導: 某位k魔欠下大批"片"債已經跑路了, 據悉某大網站的某一個討論區中有很多網友正在出高價懸賞這位k魔的"x頭"...

---
今天從早上就心情低落到最低點....
沒有MM只有電腦陪的我, 竟連它都升天了.....

X頭?不是要土匪我的片片嗎?
我打包打包快落跑去........

--
電腦怎麼掛的?
--
要不要一起去七嘴八舌簽到一下........

舊 2002-07-04, 10:44 PM #411
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj
Senior Member

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:
Originally posted by kondo

X頭?不是要土匪我的片片嗎?
我打包打包快落跑去........

--
電腦怎麼掛的?
--
要不要一起去七嘴八舌簽到一下........

只要能拿到"x頭", 片子自然就到手啦, 到時大家就可以來分了.....

---
去AOC某板看我post的文章就知道了..... >_<
---
簽啥到???

舊 2002-07-04, 11:04 PM #412
回應時引用此文章
ykaj離線中  
kondo

kondo的大頭照

引用:

只要能拿到"x頭", 片子自然就到手啦, 到時大家就可以來分了.....

---
去AOC某板看我post的文章就知道了..... >_<
---
簽啥到???

原因跟我想的一樣.........哈哈哈^++++++++++^
簽到就是開一個主題假簽到之名行真聊天之實...........
舊 2002-07-04, 11:09 PM #413
回應時引用此文章
kondo離線中  
ykaj

ykaj的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: TAIYO YUDEN 竹科廠
引用:

原因跟我想的一樣.........哈哈哈^++++++++++^
簽到就是開一個主題假簽到之名行真聊天之實...........

你想到啥?? -.-
以為換了coolmaster的case就沒事了唷....
你啥時是個SONY狂了呀?? 不符合....因為你最愛的片子不是SONY的....
真正的SONY狂是只要有SONY的mark在上面就會去敗, 而不會管它是否不錯...

---
又有人要去日本了?? 可是我怎麼不知道那位大大是誰呀??? T_T
舊 2002-07-04, 11:24 PM #414
回應時引用此文章
ykaj離線中  
newmail1

newmail1的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: Taipei
引用:

xx新聞記者ykaj報導: 某位k魔欠下大批"片"債已經跑路了, 據悉某大網站的某一個討論區中有很多網友正在出高價懸賞這位k魔的"x頭"...

---

所以還是多準備些電腦比較好, 至少有個3-4台也不錯啦! 不會因為電腦掛了而煩惱
舊 2002-07-05, 12:21 AM #415
回應時引用此文章
newmail1離線中  
小楊
Master Member

小楊的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: S.P.B
引用:

---

"掛'的真漂亮耶
買個敗家之殼吧:星野金屬
舊 2002-07-05, 12:32 AM #416
回應時引用此文章
小楊離線中  
forum
Advance Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 臺屬釣魚台群島小強控股公司
引用:
Originally posted by 小楊
"掛'的真漂亮耶
買個敗家之殼吧:星野金屬

小羊大大指的是這個嗎

有可能是台灣做的噢
舊 2003-02-03, 03:06 AM #417
回應時引用此文章
forum離線中  
kondo

kondo的大頭照

路人亂入~

鞭屍喔....

又把這篇挖起來...=.=

舊 2003-02-03, 03:14 AM #418
回應時引用此文章
kondo離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中大里
引用:
路人亂入~

鞭屍喔....

又把這篇挖起來...=.=

ㄜ~~~
竟然被挖出來.....
+.+
舊 2003-02-03, 08:11 AM #419
回應時引用此文章
無心人離線中  
雜碎
*停權中*

加入日期: Sep 2001
您的住址: 貧民窟
剛從日本回來,總共買到257片單片裝的柯達金,買不到百片裝/50片裝的柯達金片,日本似乎對百片裝/50片裝的柯達金沒性趣,找了好多家,沒有就是沒有,害我拿著一紙箱到處買,價位很亂,從一片75日幣到150日幣都有,我日文破,不會殺價,他說多就給多少(紙上交易真好玩),我朋友買更多,總共他買了400片整,
想想還是台灣便宜,至少老闆肯認賠賣出,但台灣不可能還買得傲這麼多的柯達金,之前答應給網友的特殊柯達金,我必需說一句很抱歉,片子目前已被我朋友用掉了,而這批片子說真的只能再撐一年吧,我不能給人,因為我受不了誘惑,日本的好東西太多了,這次刷掉4000多美金
舊 2003-02-03, 01:21 PM #420
回應時引用此文章
雜碎離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。