PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
elase
*停權中*

加入日期: Dec 2006
簽名檔****打太兇了..
再來只要有USB接頭,有支援MP4的撥放機..
就有你所說的功能..
價格比 3xxx 便宜的也很多..

舊 2008-03-06, 11:47 AM #21
回應時引用此文章
elase離線中  
bitmicro
*停權中*

加入日期: Feb 2008
首先 , 簽名檔先拿掉
再來 回 flamejoker的問題 ,
這是心得 , 將 rmvb 轉 xvid avi , 流量放大到 2000k ,
畫面會好一點 在 42" toshiba 1366x 768 上看
小弟是本來用電腦看的 , 因為實在是不舒服, 才會想到電視看
電腦看不出來, 液晶電視才會很明顯看出來 越大尺寸 越明顯
版上其他先進可以比較看看
另外真的很建議大家去找 bshi 1080i 的檔案 mpeg II ts 檔, 也很歡迎來跟小弟分享
小弟有收集 600 gb 左右的節目 這是側錄的 單純分享 (bshi 聽說側錄沒有版權問題?)
不收費用, 不過寄硬碟的來回郵資請自付 ,有這些檔案的人也可以來跟小弟交換
沒啥目地 , 單純想收集更多, 現在收集到 演歌 跟旅遊
有興趣可發 pm 給我 (同樣的活動, 也在一些友站進行)
你可以在 ps3 , htpc ....等 不過因為 25mb 的流量 , 所以佩備要好一點
你家買的高畫質液晶電視會有 hd 的水準喔
甚至看過後 您會有想裝 bs 衛星碟的衝動

這樣應該沒有****文的嫌疑吧

舊 2008-03-06, 12:10 PM #22
回應時引用此文章
bitmicro離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
這家公司最令人反感的就是找一堆打手在討論區狂推這個產品,被人家罵****文還死不承認,超討厭的,之前在HD CLUB也是被質疑檔案支援格式問題,他們支援的HD格式根本不是主流的H.264,但就是有本事鬼扯,扯不過就用可以轉檔解決,最後也沒人要理他們了,我有買他們的產品,但是就是一句話,不好用,衷心建議3000多元不如買二手XBOX改XBMC,也不用燒DVD就直接可以透過網路分享連到PC看片,支援格式也比較廣,還直接可讀DVD片呢。
舊 2008-03-06, 12:30 PM #23
回應時引用此文章
teyang離線中  
pc alan
Major Member

pc alan的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
拿一台淘汰的電腦用TV OUT 灌Geexbox就可以遠端撥放電影了,還支援RMVB可調整自幕時間,功能好太多了∼
舊 2008-03-06, 12:56 PM #24
回應時引用此文章
pc alan離線中  
韓森
Silent Member

加入日期: Mar 2008
小弟覺得滿奇怪的,這種文章滿滿皆是,喜歡看的版友就看,不喜歡看的版友就不要看,各位大大是否每一篇都前往一一指教以示公平呢??

t大有買不是新聞了,小弟曾經在別的論壇看過,t大雖然不滿意但也不願意賣另一個版友(滿奇怪的),至於支援格式或建議轉檔事,小弟在此無法一一說(因為太長串了),所以建議有興趣了解實際狀況的版友自行前往觀看

XBOX也有文章說不能播720P的日劇阿,還有提到要改晶片,真正三千多就解決嗎???對了另外請問個笨問題,XBOX高畫質BShi可以播嗎???人家Movie Spot至少確定可以順暢播放

小弟只想說,任何產品本來就有人喜歡有人嫌,售價跟產品功能也是對等的

此文章於 2008-03-06 02:19 PM 被 韓森 編輯.
舊 2008-03-06, 02:10 PM #25
回應時引用此文章
韓森離線中  
jjhuang.tw
*停權中*

jjhuang.tw的大頭照

加入日期: Sep 2006
這類產品我也用過2年了,
rmvb不能播,這困擾很大,現在根本沒再用.
轉檔成avi,如果是卡通的話,檔案放大3倍也不能保持原有的品質.
懶~,而且硬碟能接得有限制大小,最新最大的硬碟通常不能接.
硬碟也不是要多大有多大.
.
也用過xbox改機的,可以撥rmvb,但是要燒光碟.
.
最後的解決方案:
買一條延長線把電腦顯示卡跟電視連在一起,搞定
,硬碟可以擴充,可以撥rmvb.不用傳輸,轉檔,,...
只要確認顯示卡可以連就好了..
只要幾百塊,是我的推薦方案.

rmvb格是有realalternative相容的解碼器,
不知道這樣的播放盒到現在為什麼還不能播?
舊 2008-03-06, 02:25 PM #26
回應時引用此文章
jjhuang.tw離線中  
bitmicro
*停權中*

我用的 , 是都透過 usb 外接 硬碟的方式, 所以硬碟要多大就多大
750gb 外接式也可以用, ntfs 格式也 ok
變形金鋼 hd dvd 轉下來的版本 27gb 都可以播囉

這樣應該沒廣告嫌疑吧
舊 2008-03-06, 02:38 PM #27
回應時引用此文章
bitmicro離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
引用:
作者韓森
小弟覺得滿奇怪的,這種文章滿滿皆是,喜歡看的版友就看,不喜歡看的版友就不要看,各位大大是否每一篇都前往一一指教以示公平呢??

t大有買不是新聞了,小弟曾經在別的論壇看過,t大雖然不滿意但也不願意賣另一個版友(滿奇怪的),至於支援格式或建議轉檔事,小弟在此無法一一說(因為太長串了),所以建議有興趣了解實際狀況的版友自行前往觀看

XBOX也有文章說不能播720P的日劇阿,還有提到要改晶片,真正三千多就解決嗎???對了另外請問個笨問題,XBOX高畫質BShi可以播嗎???人家Movie Spot至少確定可以順暢播放

小弟只想說,任何產品本來就有人喜歡有人嫌,售價跟產品功能也是對等的

不是我不想賣,而是當時ada大要我便宜賣,才買幾天的東西就要賤價賣出,換成是您,您會甘心嗎?這台最後賣給我同事了,小虧了100元,但後來他說用一用也是丟在那邊,因為撥AVI外掛字幕的檔案快轉後字幕就不見了,有時一直出不來,有時要很久才出現。您要嗎?我可以請我同事賣給您,他說3200以上都可以,看您願意出多少?

回jjhuang.tw,其實只要買一個ASUS的網卡(忘了型號)接在XBOX的網路埠,就可以透過無線網路分享電腦的影音檔而不需拉線了。
舊 2008-03-06, 03:09 PM #28
回應時引用此文章
teyang離線中  
bitmicro
*停權中*

引用:
作者teyang
不是我不想賣,而是當時ada大要我便宜賣,才買幾天的東西就要賤價賣出,換成是您,您會甘心嗎?這台最後賣給我同事了,小虧了100元,但後來他說用一用也是丟在那邊,因為撥AVI外掛字幕的檔案快轉後字幕就不見了,有時一直出不來,有時要很久才出現。您要嗎?我可以請我同事賣給您,他說3200以上都可以,看您願意出多少?

回jjhuang.tw,其實只要買一個ASUS的網卡(忘了型號)接在XBOX的網路埠,就可以透過無線網路分享電腦的影音檔而不需拉線了。

您的同事有下載新的 firmware 嗎 ?

http://www.tecic.com.tw/tecic/modules/mydownloads/
094.1505 這版中文化, bshi 可播 , 外掛字幕掉 解決
您要不要升級 , 通常字幕掉了 按 subtitle 鍵就會回來了
舊 2008-03-06, 03:22 PM #29
回應時引用此文章
bitmicro離線中  
韓森
Silent Member

加入日期: Mar 2008
引用:
作者teyang

t大好
小弟自己買了兩台,目前使用都ok,目前也更新為中文界面,不過小弟到沒碰快轉字幕不出來的問題,會不會是版本沒更新還是字幕檔有問題??

3200要賣喔,請大大等一下小弟,小弟問一下親戚,剛好親戚有意想買Movie Spot

t大有XBOX,能否幫小弟解惑一下剛剛的笨問題,它可以播放BShi錄下的檔案嗎??
舊 2008-03-06, 03:25 PM #30
回應時引用此文章
韓森離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。