PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
konwm
Major Member

加入日期: Sep 2004
您的住址: 肥窩
引用:
作者elvis6278
樓主
這位****大名是.....??

> <.......

我也想知道 呵呵
不過大大真的辛苦了!!!

顯示卡 : 技嘉 5900XT (唉...也是為了DOOM III)
硬碟 : WD 120GB/8MB + IBM 80GB/2MB
POWER : 海韻 350W
CASE : 冰山美人(黑色板,配備努力黑化中,首先A08...達成!!!)
其他 : 就算了......但是很好用!!!
目標 : EIZO L768 (好想要喔...我的終極目標...但是買了FP91E...horse's)
舊 2005-03-17, 11:20 AM #31
回應時引用此文章
konwm離線中  
aric2003
Power Member

加入日期: May 2004
這測試我喜歡!~~~~

SCSI RAID CARD: SRCU42X x 1
SCSI RAID CARD: MegaRAID SCSI 320-4X x 1
HDD: st336753lc x 5
HDD: st336753lw x 1
HDD: mas3367nc x 2
HDD: map3147nc x 10
夢想配備: 無
舊 2005-03-17, 11:26 AM #32
回應時引用此文章
aric2003離線中  
cicaca
Senior Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: 台北
唔.....Intel又有進步空間了嘛
對於準備換電腦的時機
越來越期待了
舊 2005-03-17, 01:18 PM #33
回應時引用此文章
cicaca離線中  

加入日期: Sep 2003
引用:
作者konwm
我也想知道 呵呵
不過大大真的辛苦了!!!

這妞叫Reina玲衣奈,"日本"三重縣人,1982年出生,身高172cm(夠本錢Show Beauty-Legs)
原屬日本一個不出名的Team Fukazawa小車隊,分別在去年3月及5月各替D-CH拍了一組相片及DVD,然後便銷聲匿跡
可是在D-CH的專屬Model中找不到她(也沒找到比她漂亮的)
3月那組我有買到,有人有她5月拍的那組相片及DVD嗎?
舊 2005-03-17, 01:28 PM #34
回應時引用此文章
118044離線中  
eeaw

eeaw的大頭照

您的住址: 補習班
引用:
作者arnan
Moble P4...你確定時脈是跑到2.8嗎 ?
Moble P4是用133外頻跑的,在桌機如果不是特殊MB.
只能跑省電模式,倍頻會降低,所以會是133x14=1862
而且桌機的MB外頻對NB CPU不準,
還有我不知道CPU-Z現在修正了沒...之前對MOBILE P4都會誤判.
這是我之前用MOBILE P4 3.46ES的經驗...畫面秀3.46....時際跑1.8...
CPU-Z秀的外頻也是很漂亮....但是都是假像....Orz
p.s 我是技嘉Micro-ATX Intel 865的板子.

已經修正了喔
你說的是之前cpu-z會誤判的情形
至於有沒有真的跑到那個時脈
我認為可以從測試軟體中略知一二(superpi cpumark 等)

話說回來
cpu-z之前誤判的頻率讓人看了真是爽
舊 2005-03-17, 01:50 PM #35
回應時引用此文章
eeaw離線中  

引用:
作者arnan
Moble P4...你確定時脈是跑到2.8嗎 ?
Moble P4是用133外頻跑的,在桌機如果不是特殊MB.
只能跑省電模式,倍頻會降低,所以會是133x14=1862
而且桌機的MB外頻對NB CPU不準,
還有我不知道CPU-Z現在修正了沒...之前對MOBILE P4都會誤判.
這是我之前用MOBILE P4 3.46ES的經驗...畫面秀3.46....時際跑1.8...
CPU-Z秀的外頻也是很漂亮....但是都是假像....Orz
p.s 我是技嘉Micro-ATX Intel 865的板子.

Moble P4確定時脈不是跑到2.8G而是3.8G(P4 630不超時Super PI 1M才跑42秒,更何況P4不管是時脈跑1.8G OR 2.8G時,Super PI 1M都不可能跑34.9秒吧?),而且有用RightMark CPU 確認過
Moble P4在桌機確實是用省電模式,倍頻14 X,但我的外頻是拉上272,所以是跑3.8G沒錯,要用RightMark CPU超200 X 19去跑也行,不過成績較低
一般軟體誤判大多是將FSB X 21(Moble P4 2.8G的預設倍頻)=272 X 21=5.7G(Yahoo曾有賣家宣稱他的U能上5.X G就是這麼來的)
要用Moble P4 E0版請選用ABIT 865PE系列的板子,其他家的板子不是沒支援低電壓(如ASUS的865PE系列),就是除頻有問題或外頻上不了230以上
SO~要解除你那顆MOBILE P4 3.46ES的封印,就換張ABIT AI7 OR IS7的板子,再加TCCD拉高外頻,不然就找張能上200外頻的板再用RightMark CPU軟超
舊 2005-03-17, 02:00 PM #36
回應時引用此文章
118044離線中  

引用:
作者kyougi
你用的是es版p4m去和正式版k8比
價格上我覺得不能相比
因為es版理論上應該是無償取得

標題"只求操出極限,不論公平與否......"
小人開宗明義有言,作這個測試只為"想看看手頭這兩顆U的能耐到哪裡"
這跟價格上能不能相比沒關係吧!重點是"我只有這兩顆U"

此文章於 2005-03-17 02:13 PM 被 118044 編輯.
舊 2005-03-17, 02:12 PM #37
回應時引用此文章
118044離線中  
xxkiki1999
Advance Member

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
不錯的測試
可惜我都盯著桌面看
等等在來詳細看看

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2005-03-17, 02:18 PM #38
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
titanic
Elite Member

titanic的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: R.O.C
好測試...推
舊 2005-03-17, 02:27 PM #39
回應時引用此文章
titanic離線中  
beck90237
Power Member

beck90237的大頭照

加入日期: Jul 2004
用心的測試,感謝.
舊 2005-03-17, 09:24 PM #40
回應時引用此文章
beck90237離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。