PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
魔神卡卡
*停權中*

加入日期: May 2011
联合国总部为南苏丹共和国举行升旗仪式

http://news.xinhuanet.com/photo/201...c_121669702.htm

7月14日,在纽约联合国总部,南苏丹共和国副总统里克·马沙尔(右一)在升旗仪式上发言。当日,第65届联合国大会以鼓掌方式一致通过决议,接纳南苏丹共和国为联合国第193个会员国,随后在纽约联合国总部为南苏丹共和国举行了升旗仪式。新华社记者申宏摄

聯合國又多一個國家啦∼∼鬼島一定羨慕的要死喔∼

舊 2011-07-15, 10:02 AM #1
回應時引用此文章
魔神卡卡離線中  
a843433
Advance Member

加入日期: Jan 2005
I don't care~~

舊 2011-07-15, 10:35 AM #2
回應時引用此文章
a843433離線中  
samky
*停權中*

加入日期: Oct 2006
儘發一些無聊文章,426的功力麻煩加強一下吧....
舊 2011-07-15, 10:45 AM #3
回應時引用此文章
samky離線中  
nbrenhu
Basic Member

加入日期: Jul 2005
引用:
作者魔神卡卡
http://news.xinhuanet.com/photo/2011-07/15/c_121669702.htm

7月14日,在��u𦧲合�𤶸部,南�丹共和�副𤶸�i里克·�沙�(右一)在升旗龗式上�言。�日,第65�W𦧲合�大�以鼓掌方式一致通�e�K㲋,接�南�丹共和��o𦧲合�第193����,㛵后在��u𦧲合�𤶸部�o南�丹共和�撍行了升旗龗式。新�O社�者申宏众

聯合國又多一個國家啦∼∼鬼島一定羨慕的要死喔∼

我覺得魔神卡卡一定心理面愛死台灣了,
可是吃不到葡萄說葡萄酸,
卡卡兄,你是不是恨不能成為台灣人呢? 哈哈
不然幹麻ㄧ直來挑悻台灣的論壇,不喜歡就不要來了呀,
所以這是典型的【由愛生恨】,因為台灣不愛你,所以你就非常恨,又忌妒又喜歡來,
可憐呀~
舊 2011-07-15, 10:59 AM #4
回應時引用此文章
nbrenhu離線中  
魔神卡卡
*停權中*

加入日期: May 2011
引用:
作者nbrenhu
我覺得魔神卡卡一定心理面愛死台灣了,
可是吃不到葡萄說葡萄酸,
卡卡兄,你是不是恨不能成為台灣人呢? 哈哈
不然幹麻ㄧ直來挑悻台灣的論壇,不喜歡就不要來了呀,
所以這是典型的【由愛生恨】,因為台灣不愛你,所以你就非常恨,又忌妒又喜歡來,
可憐呀~

我只愛台幣∼鬼島愛不愛我一點差別都沒有,只要鬼島有健保就好,在祖國看病都可以回鬼島報銷呢∼爽∼
舊 2011-07-15, 11:02 AM #5
回應時引用此文章
魔神卡卡離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。