PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ademon
New Member

加入日期: Jun 2014
引用:
作者salfonxman
果然雄粉的屬性就是這樣

不想看的東西就裝做看不到
http://www.appledaily.com.tw/realti...0150407/588306/
包含大巨蛋4萬人及周遭商場、影城、辦公大樓等共14萬人同在廣場避難,封街22分鐘,26分41秒可以全員離開地界。

要能5分鐘內封街光復南路跟忠孝東路咧,可不是憑個人AT立場在馬路上讓成千上萬大逃亡

大巨蛋我做了啥預測?頂多就是合約很難解約而已,其他都是一件件事實翻出來而已,也未嘗以任何一方的軍師自居

倒是你破破爛爛的採購法狂信跟一在改口的說法,是打算加入上面那個逃避現實的那一掛裡啦

反你們這票帶汁諸葛亮就是雄粉 ?
不想當蠢蛋錯了嗎 ?

你們一路挺到現在的柯P變了幾次
講好的弊案不見影,講好的解約自打臉
法院一路輸到脫褲

蚵粉自帶AT力場現在都在逃逃逃

舊 2017-09-11, 06:54 AM #3721
回應時引用此文章
ademon離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
果然雄粉的屬性就是這樣

不想看的東西就裝做看不到
http://www.appledaily.com.tw/realti...0150407/588306/
包含大巨蛋4萬人及周遭商場、影城、辦公大樓等共14萬人同在廣場避難,封街22分鐘,26分41秒可以全員離開地界。

要能5分鐘內封街光復南路跟忠孝東路咧,可不是憑個人AT立場在馬路上讓成千上萬大逃亡

所以你當世大運柯P請警察做交管是做心酸的嗎?

引用:
大巨蛋我做了啥預測?頂多就是合約很難解約而已,其他都是一件件事實翻出來而已,也未嘗以任何一方的軍師自居

真的是人家餵你吃大便,你就吃大便啊。
人家說你老婆是我的,你就讓啊。
我說你房子是我的,你就給啊。

那我說你是一口小香腸你就招供啊,真不愧是還在等待教育的跳針王。
這真的是移地就箭、上屋抽梯、假道伐虢、聲東擊西、似是而非、將錯就錯的最佳範例啊。

引用:
倒是你破破爛爛的採購法狂信跟一在改口的說法,是打算加入上面那個逃避現實的那一掛裡啦

到是你損人不利已的心態向來都沒有改變啊。

此文章於 2017-09-11 07:06 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-09-11, 06:58 AM #3722
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

加入日期: Apr 2004
您的住址: 台北市
引用:
作者ademon
反你們這票帶汁諸葛亮就是雄粉 ?
不想當蠢蛋錯了嗎 ?

你們一路挺到現在的柯P變了幾次
講好的弊案不見影,講好的解約自打臉
法院一路輸到脫褲

蚵粉自帶AT力場現在都在逃逃逃

所以咧

反對你的採購法狂信.賠款等同台北市預算.人可以開AT力場在大馬路上逃亡就是帶汁諸葛亮就是柯粉?

從採購法條到賠款再到歷史講古,依次改口轉進或裝做看不到的有資格說人逃逃逃
舊 2017-09-11, 07:15 AM #3723
回應時引用此文章
salfonxman離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者沒問題
所以你當世大運柯P請警察做交管是做心酸的嗎?

真的是人家餵你吃大便,你就吃大便啊。
人家說你老婆是我的,你就讓啊。
我說你房子是我的,你就給啊。

那我說你是一口小香腸你就招供啊,真不愧是還在等待教育的跳針王。
這真的是移地就箭、上屋抽梯、假道伐虢、聲東擊西、似是而非、將錯就錯的最佳範例啊。

到是你損人不利已的心態向來都沒有改變啊。

所以世大運警力交管是5分鐘內完成,不用前置準備跟宣導就辦到的喔

其他不過就回到你通篇鬼扯蛋的老路去,真沒長進
舊 2017-09-11, 07:19 AM #3724
回應時引用此文章
沒問題

引用:
所以世大運警力交管是5分鐘內完成,不用前置準備跟宣導就辦到的喔

其他不過就回到你通篇鬼扯蛋的老路去,真沒長進

所以你沒事會去放五把火把整個園區都燒一遍,再請十四萬人都塞進AT力場當火烤番薯啊…

所以你當救護車跟警察是五百分鐘才能到案發現場救人跟捉歹徒的嗎?
你現在才知道你不長進啊,還要人腦殘你一個年你才知道要長進啊。
來來來,給點亮點讓我長進長進啊。

搞清楚附和付的差別,再來談談怎麼長進好不?

此文章於 2017-09-11 07:32 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-09-11, 07:28 AM #3725
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者沒問題
所以你沒事會去放五把火把整個園區都燒一遍,再請十四萬人都塞進AT力場當火烤番薯啊…

所以你當救護車跟警察是五百分鐘才能到案發現場救人跟捉歹徒的嗎?
你現在才知道你不長進啊,還要人腦殘你一個年你才知道要長進啊。
來來來,給點亮點讓我長進長進啊。

搞清楚附和付的差別,再來談談怎麼長進好不?

原來要做消防疏散計畫要真的去放火喔

連500分鐘都出來了這不是鬼扯蛋是啥?真是不長進

至於附和付的差別,等微軟修正好輸入法自選字或是我的打字對象有那個價值時,自然會去孝正(瞧輸入法又來了)的
舊 2017-09-11, 07:41 AM #3726
回應時引用此文章
沒問題

引用:
原來要做消防疏散計畫要真的去放火喔

至於附和付的差別,等微軟修正好輸入法自選字或是我的打字對象有那個價值時,自然會去孝正(瞧輸入法又來了)的

不然你要說等到天荒地老也可以啦。
原來要做消防疏散計畫真的不為火烤蕃薯啊?
那是為啥?為的是可比八八風災一樣淹大水進地下一樓的淹水避難計畫嗎?原來消防疏散計畫是拿來執行泡鹹水雞的避難計畫啊?

不用等微軟,我是在iPhone上打字的。感覺你大概是活在異世界,萬中選一的練武奇才啊。

此文章於 2017-09-11 07:55 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-09-11, 07:51 AM #3727
回應時引用此文章
沒問題離線中  
salfonxman
*停權中*

引用:
作者沒問題
不然你要說等到天荒地老也可以啦。
原來要做消防疏散計畫真的不為火烤蕃薯啊?
那是為啥?為的是可比八八風災一樣淹大水進地下一樓的淹水避難計畫嗎?原來消防疏散計畫是拿來執行泡鹹水雞的避難計畫啊?

不用等微軟,我是在iPhone上打字的。感覺你大概是活在異世界,萬中選一的練武奇才啊。

消防疏散計畫當然是為了預防火災發生時的逃生問題,這跟實際去放火可是天差地別

照你這種鬼扯蛋的說法,地震避難跟避震建築設計不都要實際引發地震才行?

果然是異世界來的

到了我們的世界還要強迫這個世界配合你

就像你用iPhone關我啥事,我就是用微軟輸入法啊
舊 2017-09-11, 08:04 AM #3728
回應時引用此文章
沒問題

引用:
消防疏散計畫當然是為了預防火災發生時的逃生問題,這跟實際去放火可是天差地別

照你這種鬼扯蛋的說法,地震避難跟避震建築設計不都要實際引發地震才行?

果然是異世界來的

到了我們的世界還要強迫這個世界配合你

就像你用iPhone關我啥事,我就是用微軟輸入法啊

不不不,地震避難跟避震建築設計,當然就是為了預防實際遇到地震時,能有效避震而做的。

這跟實際上遇到九二一大地震可是一線之隔啊。
你這種說法,消防避難不都要自已天天腦補場場都是大火,天天都是火山大爆發才行。
蓋什麼蓋?避什麼難?不用避也不用蓋。

果然是空口白話來的

到了你們的世界還要鼓勵這個外人配合你的神邏輯。

就像你用微軟輸入法關我啥事?你還不快點請微軟幫你集氣集火比較實在。

此文章於 2017-09-11 08:30 AM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-09-11, 08:23 AM #3729
回應時引用此文章
沒問題離線中  
沒問題

引用:

連天荒地老都說不出來了,這不是鬼扯蛋是啥?真是不長進
謝謝指教,等我的打字對象有那個價值時,自然會去尊重的。

沒價值都可以孝敬我一個年啦。
白花花的三百七十億都不要了,不知道你的價值是那裡來的價值啊…

要不要露一手讓我瞧瞧啊?真不知道你是不是真能用愛能發電,還是你喝空氣吃太陽啊?

此文章於 2017-09-11 12:14 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2017-09-11, 12:13 PM #3730
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:37 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。