PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者渡邊麻友
垃圾卡 1080ti笑而不語

也不能說是垃圾
應對大部分遊戲是夠了
毀滅戰士全開到最滿也很順暢
但一些本來就很吃資源的就不夠力
全境封鎖全開有點喘
蝙蝠俠後來的更新可以選固定90張
也許對這張卡是有點太苛
而且1080ti和1060 6G有太大價差
此外對顯卡公司來講賣最好的從來不是最頂端的顯示卡

此文章於 2017-10-13 05:01 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-10-13, 05:00 PM #51
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
OscarShih
Golden Member

OscarShih的大頭照

加入日期: Jul 2012
FHD 中階效果 = 1060即可, 考慮到未來的遊戲建議上6G
這也是為什麼很多人覺得580也是選擇

1070或Vega 56以上的是1440p 或是1080p高階, 或是144Hz在用的, 市場定位就不同了
沒有什麼垃不垃圾的

就算1050ti不划算, 我也只會說它不划算而已, 它還是有被需求的市場

舊 2017-10-14, 01:00 AM #52
回應時引用此文章
OscarShih離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
請問一下
如果要買1060 6G的預算拿去買580是否會更好?
還是既然要買580不如再貼一些錢去買1070?
舊 2017-10-15, 06:29 PM #53
回應時引用此文章
snappy離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
看鐵匠大整理的VGAmaster N家卡目前就1050Ti進入14nm製成,上面那些更強的卡還是16nm !?
舊 2017-10-15, 07:47 PM #54
回應時引用此文章
f3346離線中  
bigDDD

引用:
作者snappy
請問一下
如果要買1060 6G的預算拿去買580是否會更好?
還是既然要買580不如再貼一些錢去買1070?

看你玩啥遊戲
我最近又把黑魂3拿出來玩
他好像又更新了
連我980感覺都沒以前順暢(不過我個人玩遊戲習慣特效全開到滿)

1060這張是這樣子
如果你遊戲清單裡有毀滅戰士而你習慣玩遊戲特效全開
那買6G版準沒錯(個人實測FHD特效全滿順暢)
如果你還有玩全境封鎖或黑暗靈魂3也習慣特效全開的話
我覺得可能要買更高等級的卡
總之看您玩啥遊戲還有特效的開啟程度

總之1060這張我想大部分遊戲都能跑
但特效開到啥程度以及是否順暢才是購買的指標
現在的遊戲也很奸詐
改個版你可能又想換卡了
也許廠商彼此有默契"希望"你換卡

此文章於 2017-10-15 11:40 PM 被 bigDDD 編輯.
舊 2017-10-15, 11:36 PM #55
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
bigDDD

上steam看
原來黑魂3和全境封鎖推薦的CPU都是i7 3770以上
我只有i7 2600
或許這是使用980還覺得卡卡的原因吧
舊 2017-10-16, 02:48 AM #56
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
snappy

snappy的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 很多僵屍的地方
引用:
作者bigDDD
看你玩啥遊戲
總之1060這張我想大部分遊戲都能跑
但特效開到啥程度以及是否順暢才是購買的指標
現在的遊戲也很奸詐
改個版你可能又想換卡了
也許廠商彼此有默契"希望"你換卡

我似乎常玩的廠商好像都是UBI的作品
還有一些模擬經營的 好比過山車大亨 模擬市民之類
其他就是我女兒在玩的MINECRAFT的

對於大作的依賴度不高 所以上面有人建議我直上1070我是很猶豫
畢竟 過去我換卡的年數大概是三年一換
只不過玩遊戲的時間真的不怎多的情況下
我有必要換好一點的卡嗎
還是去買970之類的卡回來用就好?
舊 2017-10-16, 01:22 PM #57
回應時引用此文章
snappy離線中  
GHOST STALKER

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
鬼王遊戲玩的不重的話就最多上1060 3G啦....

引用:
作者snappy
我似乎常玩的廠商好像都是UBI的作品
還有一些模擬經營的 好比過山車大亨 模擬市民之類
其他就是我女兒在玩的MINECRAFT的

對於大作的依賴度不高 所以上面有人建議我直上1070我是很猶豫
畢竟 過去我換卡的年數大概是三年一換
只不過玩遊戲的時間真的不怎多的情況下
我有必要換好一點的卡嗎
還是去買970之類的卡回來用就好?

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2017-10-16, 06:15 PM #58
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
porocks
Advance Member

porocks的大頭照

加入日期: Jan 2008
買6g..如堅持要買3g,買二手就好,二手區一堆人在拋售
舊 2017-10-19, 10:51 PM #59
回應時引用此文章
porocks離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
若遊戲材質喜歡開最高的人,
3GB是不太夠用,
6GB會是個好選擇.

PS4 廠商設計遊戲時,VRAM的量會落在3GB這位置,
PC版有些會在製作更高材質來給玩家選擇,
如果不是很在意材質的差異,選3GB是夠了.
舊 2017-10-20, 10:33 AM #60
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。