PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
訪客

G400的core超150效能沒提昇
反而下降ㄝ~~

舊 2000-07-21, 05:47 PM #1
回應時引用此文章

阿華
Advance Member

加入日期: Jan 2000
您的住址: 中壢區
怎麼超?沒講清楚,怎麼下降?沒講清楚,測試平台的完整及公平性?沒講清楚...
這篇留言希望大家引以為戒,不要再Post這種二八竿子摸不著頭緒的文章,以免降低留言版的水準....我不是站長,但是看久了也是覺得怪怪的,留個言希望大家不要公幹我...

舊 2000-07-22, 03:37 AM #2
回應時引用此文章
阿華離線中  
[胖胖]
Regular Member

[胖胖]的大頭照

加入日期: Mar 2000
不會吧~我公司的G400 16SH oc 150 或家裡的G400 32DH oc 169在3DMark2000中分數都有進步耶~以
家裡來說,從27xx升到31xx。
如果你要說人的感覺的話,的確是沒有明顯的提升,
不過你有注意一些細節的話,應該會有改善。
舉例來說,我玩NFS5效果全開,沒超時,有時會感覺
轉彎有一點點不順,但超169後,就沒有了。
舊 2000-07-22, 04:30 AM #3
回應時引用此文章
[胖胖]離線中  
[胖胖]

[胖胖]的大頭照

加入日期: Mar 2000
Sorry!忘了說一點,我cpu是C533a oc 800,
如果你是用K6 2的CPU的話,無論顯示卡超不超頻,
真的是壓榨不出G400的效能
舊 2000-07-22, 04:33 AM #4
回應時引用此文章
[胖胖]離線中  
MARSH

加入日期: Apr 2000
您的住址: 地獄
我用C533A oc 920MHz,超140和150時感覺就蠻明顯的了。
除了上面胖胖兄提到的之外,如果你的CPU太強,已經榨乾了G400,那你超顯示晶片的效能也會沒有多大提昇....

------------------
在妳的門前我看到另一雙鞋
舊 2000-07-22, 10:23 AM #5
回應時引用此文章
MARSH離線中  
barret
*停權中*

barret的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: Taiwan
不會吧
我把PIII-650 開到 930以上
3DMark200 1024*168 16bitgain
core 166 = 3612
core 168 = 3661
core 170 = 3713
應該說在CPU越快的情況下
你超COre所得到的gain 就越高
如果只是 core 150 只有3470
舊 2000-07-22, 04:24 PM #6
回應時引用此文章
barret離線中  
icanfly

加入日期: Jul 2000
您的住址: taipei
基本上G400是很依賴CPU的顯示卡,
如果妳顯示卡沒PIII600以上等級,
就算CORE給妳上170也跟沒超差不多!
舊 2000-07-23, 06:51 PM #7
回應時引用此文章
icanfly離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。