PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
真有賣家同意現金退運費

結果羅生門事件

[YOUTUBE]BxNNZylQZXs[/YOUTUBE]

https://youtu.be/BxNNZylQZXs

舊 2018-05-07, 10:54 PM #1
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
workduck
Junior Member

workduck的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 人不犯我,我不犯人
腦殘沒藥醫的想法,現在人很賊。

舊 2018-05-08, 12:15 AM #2
回應時引用此文章
workduck離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
串坑運費後被賣家黑吃黑
舊 2018-05-08, 01:19 AM #3
回應時引用此文章
hoba現在在線上  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者hoba
串坑運費後被賣家黑吃黑

其實要做手腳兩邊都有機會能做
只是跟不信任的人做交易就會有一邊容易被坑
舊 2018-05-08, 08:49 AM #4
回應時引用此文章
marks離線中  
溫柔風
Major Member

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
這群貪小便宜的人,為了省運費而搞這種小動作,然後出問題了,居然還有臉為了這點小錢想報案,浪費警力處理,台灣鯛民不愧是台灣鯛民
舊 2018-05-08, 08:54 AM #5
回應時引用此文章
溫柔風離線中  
hoba

hoba的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: M42 星雲
引用:
作者marks
其實要做手腳兩邊都有機會能做
只是跟不信任的人做交易就會有一邊容易被坑

拿幾十塊賭上自己的人格跟被騙的風險,說真的我完全無法理解這種想法
舊 2018-05-08, 08:59 AM #6
回應時引用此文章
hoba現在在線上  
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者溫柔風
這群貪小便宜的人,為了省運費而搞這種小動作,然後出問題了,居然還有臉為了這點小錢想報案,浪費警力處理,台灣鯛民不愧是台灣鯛民

+1
兩個都不想付運費
想到PCHOME這個笨蛋會幫忙付
所以買家賣家好聰明的做了這件事
其實會貪這種便宜的買家最好不要接
因為從人性觀點出發
會用小聰明規避運費
那麼你要小心他也會用小聰明對待賣家的貨品
舊 2018-05-08, 09:10 AM #7
回應時引用此文章
a09036離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
現在是怎樣,自己把自己的詐欺證據公布在網路上,然後大喊PCHOME笨蛋,來阿!咬我。

這種嗜好真的沒見過

說真的,我覺得pchome C2C 都沒在管事,上面交易沒什麼保障,大家互相欺騙剛好而以

此文章於 2018-05-08 10:11 AM 被 小肥羊 編輯.
舊 2018-05-08, 10:05 AM #8
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
看起來這種"隨退"應該也是詐騙手法的一種。
亂槍打鳥看哪個賣家要認賠,
真心忍不住要接這種單的話,
就請對方留下銀行帳號,
跟他說確認收貨七日後會再轉帳退回。

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。
舊 2018-05-08, 10:12 AM #9
回應時引用此文章
EAC212離線中  
留客干
Amateur Member

留客干的大頭照

加入日期: Nov 2012
之前有看到板上網友遇到商店街買買糾紛,我現在也有一個退貨問題,不知道是要照流程退還是直接送去賣家那邊?

我買了一台二手象印麵包機,免運在超商取貨,但測試後機器是壞的,告訴賣家他同意我退款,我看了一下他家離我家騎車不用5分鐘,賣家也同意我可以拿過去,請問我直接拿過去給他有會爭議嗎?不會他收了卻改口說沒收到?還是得照流程用寄的比較好?
舊 2018-05-08, 11:18 AM #10
回應時引用此文章
留客干離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。