PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PAGI
訪客

我的savage4用powerdvd2.55無法開啟「硬體加速」..
但我把我的顯示卡換到朋友的主機上就可以了..
這是為什麼呢??
我用公版的驅動程式..

舊 2000-04-18, 05:57 PM #1
回應時引用此文章

訪客

POWERDVD在啟動"硬體加速"上,是用自己的程式,而非透過windows或video card所提供的API,所以一旦你的主機板與顯示卡,它認不出來,那也就沒辦法了.
我同學在他的SOYO 440LX 66HZ上認不出來,在我的華碩
板子就認的出來.
你可以用WINDVD試試看,它是用API,應該大至上沒問題,
只不過還是看你的運氣,因為我同學用WINDVD看(開硬體加速)會出現綠色小方塊,在我的板子也是一切OK.
他現在對SOYO非常不爽!!!!
祝好運!!

舊 2000-04-18, 07:28 PM #2
回應時引用此文章

PAGI
訪客

可是我和我朋友都是用磐英的MVP3G5..
主機版驅動程式也一樣..顯示卡驅動程式也一樣...
音效卡也一樣...
可是我的卻不行...覺得真奇怪...
不過我自己的電腦要還有加裝「啟亨秘密情人DVD二代」
會不會是因為這個關係..所以沒辦法開啟了呢??
舊 2000-04-19, 03:34 PM #3
回應時引用此文章

訪客

重灌給他看看吧
舊 2000-04-19, 05:22 PM #4
回應時引用此文章

訪客

個人密招...
先開啟PowerDVD...
將PowerDVD劇場標題畫面放到最大
再把控制面版叫出來...
(畫面任一處隨便按一下)
按播放鍵!
一切就OK了...
只要你的顯示卡在PowerDVD的中文說明檔
內明明有支援,但是他卻沒有自己打勾視迅硬體加速
可以透過這種按法,就可以了打勾了!!!

舊 2000-04-19, 05:42 PM #5
回應時引用此文章

訪客

傑克~~ 真是太神奇了…
sis6326,也可以這樣打開嗎??
舊 2000-04-19, 10:12 PM #6
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。