PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
children
Major Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台中市
有人買nichimen scsi bp5了ㄇ??....

想請問各位.
有沒有人已經買了nichimen scsi bp5了阿..
因為想問問看產地是哪邊?..還有各地的售價是多少?
以及使用的情形如何,因為在偉嘉的網頁上說用新的任體就不會出現三層的情形,因此想問看看是不是真的這樣?謝謝..

舊 2001-08-24, 08:01 PM #1
回應時引用此文章
children離線中  
天才

天才的大頭照

加入日期: Jun 2001
我今天去光華找了一下BP5,三個賣場和一整條路上,只找到一家在賣BP5,價錢看了,只想罵:"更!"(請自己轉音)∼8000
華亞報6900,怎麼差那麼多??

舊 2001-08-25, 01:36 AM #2
回應時引用此文章
天才離線中  
Netcaster
Advance Member

加入日期: Feb 2001
我在名人買了一台 $6900
還不錯用, 不過才兩天而已, 所以沒什麼意見
倒是感覺上還是plextor 還有 sony的都比他好

不過倒是溫度滿低的
還有就是要買24x的cd片倒是滿惱人的
舊 2001-08-25, 07:14 AM #3
回應時引用此文章
Netcaster離線中  
children

請問Netcaster大大..
您買的scsi bp5產地是哪阿...??...偉嘉的ㄇ??..
舊 2001-08-25, 07:52 AM #4
回應時引用此文章
children離線中  
Netcaster

是韓國的

其實燒錄機只要不要買ricoh, 應該就還好
公司有四台ricoh ide的燒錄機, 不是挑片, 就是過熱.
在ricoh taiwan做過的朋友也說ricoh常常有問題.

像acer以前就是用ricoh的(印象中), 現在就換成Philips的號稱可以破SD2, 因為用了雙晶片. 細節是不清楚啦.

Plextor 是很好沒錯, 不過以後不出SCSI, 其16x IDE在美國狀況百出, 尤其是中國那批貨, 真是慘不忍賭. 我有兩台Plextor, 用了覺得不錯. 不過其他的也都還不錯.
舊 2001-08-25, 08:00 PM #5
回應時引用此文章
天才

天才的大頭照

BP5是韓國的??那有MIJ的嗎??
志旭和偉嘉哪一家會有MIJ的??
舊 2001-08-26, 12:25 PM #6
回應時引用此文章
天才離線中  
Netcaster

韓國廠的還好, 因為頭是日本做的.
至少品管比中國還有菲律�**棜n嚴謹
舊 2001-08-26, 09:29 PM #7
回應時引用此文章
children

我今天在台中nova問了...
問完..我也想說"更∼∼∼"....
竟然也是8000...碼的...跟那個小姐說新竹不是只有6900嗎..她回了一句說..不可能..bp4就要六千多ㄌ....真是%$#@....哪天卯起來不爽..自己開車到新竹買....我是在nova光碟王問的...我覺得台中nichimen的價錢商家都幾乎統一,每間都喊一樣價...消費者根本無從選擇..當初在問bp4也是..每間都一樣價5990...不過那次在那邊ㄌㄨ了好久...結果電子街的哈樂碟只剩一台展示機,要拿的時候才跟我說剩展示機,就沒拿ㄌ,因為我不喜歡拿最後一台..:P....隔了一個禮拜bp5就出ㄌ,現在手癢想買bp5...竟然是這種價錢,唉,台中賣scsi燒錄機的都把消費者當凱子,台中到新竹,應該還不算遠,不降價的話,大家一起到新竹買ㄅ....
舊 2001-08-30, 01:40 AM #8
回應時引用此文章
children離線中  
chens
*停權中*

引用:
台中到新竹,應該還不算遠,不降價的話,大家一起到新竹買ㄅ....

燒錄機各地區報價我是不知道...
但是硬體配件台北又比新竹便宜
台北跟新竹又只有40分鐘車程(撘客運)

真是...#@$#@$
舊 2001-08-30, 01:50 AM #9
回應時引用此文章
chens離線中  
天才

天才的大頭照

那位children兄,結果你有去買了BP5??
是華亞網站上面寫的那台嗎??
我已經在上面訂了一台,但是他說會聯絡我,到底是幾天會聯絡,有人知道嗎??
看來到處都是8000這個價,我去NOVA問的時候,還有一家店跟我說,台北市就三家店有賣而已,而且都是從他們那邊調的貨,叫我不用再找了,找不到的∼分明就是要哄抬價格∼而且說也奇怪,三家店都是那種專賣空白光碟的店,妳去問的那光碟王,看起來好像也是專賣光碟的那種......
偉嘉說MIJ的沒有了,看來MIJ的根本沒有上市,直接流到那些光碟廠去了∼
舊 2001-08-30, 06:39 AM #10
回應時引用此文章
天才離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。