PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
眼鏡先生
Advance Member

眼鏡先生的大頭照

加入日期: Dec 2018
AOC G3908VWXA

PCHOME 現在賣 8888元

這臺可以買嗎?

請問達人 這臺可以買嗎?
買來接 PS4 PRO 打電動,恐怖遊戲居多。
請問有人買這一臺嗎? 謝謝。

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2019-04-17, 02:51 PM #1
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
39吋
1920*1080 高解析度?
顆粒很明顯的吧

舊 2019-04-17, 05:35 PM #2
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

買來專門打 PS,請問有人買嗎?

PS5白金
隻狼/黑暗靈魂 2:原罪哲人/臥龍PS5/臥龍PS4/艾爾登法環PS4/艾爾登法還PS5/仁王PS4/仁王2PS4/仁王2PS5/

噬血代碼/惡魔靈魂重製板/記憶邊境Thymesia/風之旅人/P的謊言/遺跡2(通關末日難度世界之刃到手)
舊 2019-04-17, 06:43 PM #3
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
39吋
1920*1080 高解析度?
顆粒很明顯的吧
舊 2019-04-17, 07:37 PM #4
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
阿翰
Major Member

阿翰的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: 東區
拿來配PS4Pro不錯啊
FHD 144Hz 價錢也不錯
拜下去拜下去~

~Peace and Love~
舊 2019-04-18, 11:38 AM #5
回應時引用此文章
阿翰離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

這臺好大 Big Big∼
剛剛親自驗貨 沒亮暗點 ∼
這臺是專門拿來餵 PS4 PRO, PS4 PRO 只吃 4K 和 1080P~

祝大家玩 GMAE 愉快∼

いく∼いく∼いく∼

PS5白金

舊 2019-04-20, 11:15 AM #6
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

有網友反應,顆粒很大,我是看不出來,沒甚麼感覺~
4k 4k畫面人物會縮小,1080p 我反而較喜歡~

我家還有一台 Dell UltraSharp 49 曲面顯示器:U4919DW,這臺是工作機~

PS5白金

舊 2019-04-20, 11:26 AM #7
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

回報:

這臺拿來接 PS 看毛片,真的不錯。

但不建議拿來當電腦螢幕
理由:

01.螢幕太大 整個螢幕罩住你的臉。
頭左右上下擺動。
02.有些場合的確有鋸齒狀。看字吃力。

打電動看毛片可爽了。 剛看 4KShowgirl,
牛仔熱褲 修長的美腿 天使的臉龐。前凸後翹。
真正凍不條。 趕快吃綠豆湯退退火。

PS5白金

舊 2019-04-20, 04:48 PM #8
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  
偽物不十分
Amateur Member

偽物不十分的大頭照

加入日期: May 2018
才沒幾天又降價成7988了
舊 2019-04-20, 11:30 PM #9
回應時引用此文章
偽物不十分離線中  
眼鏡先生

眼鏡先生的大頭照

引用:
作者偽物不十分
才沒幾天又降價成7988了

降成6988元~ 我再買一台~

PS5白金

舊 2019-04-21, 05:29 AM #10
回應時引用此文章
眼鏡先生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。