PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
沒有不承認吧,只是不能如牆外的我們明講而已,當年的學生也都有年紀了,為了家人、工作與現實面,只能選擇沈默。

舊 2019-04-20, 08:18 PM #61
回應時引用此文章
wenperng離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
引用:
作者wenperng
沒有不承認吧,只是不能如牆外的我們明講而已,當年的學生也都有年紀了,為了家人、工作與現實面,只能選擇沈默。
對啊,都是為了生存而已,沒什麼好諷刺的

回顧台灣歷史也是啊。二二八發生後,哪個台灣人不知道這回事,可是後來出生長大的人,大部分知道的都是政府的版本,知道真相的人都沈默了

所以我一直覺得這就是專制的本質:不說謊的政府沒辦法搞專制的。

舊 2019-04-20, 08:52 PM #62
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
msnow
Major Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者wenperng

就那張照片沉默ok
喊辱華...?!好吧,那國的事確實無法感同身受
舊 2019-04-20, 09:10 PM #63
回應時引用此文章
msnow離線中  
alpha
Power Member

加入日期: May 2000
您的住址: 天母
喔.

有沒有關係, 後續看[影片下架+著作者被告]與否再說吧

引用:
作者cdx
https://photoblog.hk/252100/%E7%96%91%E4%BC%BC-leica-%E6%96%B0%E5%BB%A3%E5%91%8A%E8%A7%B8%E5%8F%8A%E5%A4%A9%E5%AE%89%E9%96%80%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E5%BC%95%E8%B5%B7%E7%86%B1%E8%AD%B0%EF%BC%8C%E5%93%81%E7%89%8C%E7%99%BC%E8%A8%80/?fbclid=IwAR1T7UMKvmg39kTGgVylkPqEEkP_0q-O0f-OqkvbWt3Iex3P8lGur5jjPzo
疑似 Leica 新廣告觸及天安門事件引起熱議,品牌發言人表示「這並非官方廣 告」
2019 年 4 月 19 日

吃瓜群眾可以解散了
舊 2019-04-20, 10:30 PM #64
回應時引用此文章
alpha離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
引用:
作者wenperng

執政者要承認才有用啊...
舊 2019-04-21, 12:47 AM #65
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  
brainess
Basic Member

加入日期: Feb 2013
引用:
作者hoba
底下的評論像捅了五毛窩一樣猛

有嗎?我只看到一堆見獵心喜去踩一腳的
舊 2019-04-21, 01:11 AM #66
回應時引用此文章
brainess離線中  
PCDVD_2018
*停權中*

加入日期: Oct 2017
很好奇大陸對64有甚麼概念嗎?

應該是洗腦成一堆大學生在天安門煽動叛亂吧
舊 2019-04-21, 01:42 AM #67
回應時引用此文章
PCDVD_2018離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者PCDVD_2018
很好奇大陸對64有甚麼概念嗎?

應該是洗腦成一堆大學生在天安門煽動叛亂吧

或許是額外話,之前我在youtube某隻說漢語普通話的英國白人影片下方跟中國大陸的憤青也是筆戰來筆戰去的,當下我的論述是有些拐個彎的酸味,但我一時之間找不回該討論串了,記得的關鍵字不足夠,印象中好像也是扯到了六四議題,對方的回應內容是比較偏「中間值」,總之沒有全盤否定六四的意味,對方也是提到中國大陸的「文青」也還是有在「討論六四」,當然還是要把之前的原討論串挖出來再看一遍才準啦,但我一時之間真的挖不回來,對方會不會事後刪文我也不知道。

又額外話,我發現 google 要挖 facebook 和 youtube 介面的討論串,好像真的有點難挖? 我每次想要透過 google 要來找 facebook 和 youtube 的討論串內容,都非常的「不順利」。

此文章於 2019-04-21 02:07 AM 被 FLYFLY4 編輯.
舊 2019-04-21, 02:02 AM #68
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:16 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。