PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
只要把一個妹妹就好了啊!
她自然會定期幫你保養了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-08-13, 10:06 PM #11
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
Justin
Advance Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
以上所言都是必須的, 但是蒸臉器(一個數百台幣)是必備的!
每天蒸, 可以把你臉上的髒東西給逼出來!

舊 2001-08-14, 02:05 AM #12
回應時引用此文章
Justin離線中  
Isabella
Major Member

加入日期: Aug 2001
Re: 有會保養皮膚的男生嗎?

引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
ㄣ.. 我就是不會保養拉.. 又不好意思問女生的朋友..

毛孔很大..粉刺一堆.. 又會長豆子 .. 有疤痕..
除了注意飲食, 要怎麼解決ㄚ?

保養品應該如何選購ㄚ?
有沒有男生這方面常識很多, 很正確的?

拜託.. 幫幫我這隻大青蛙吧..

跟你推薦一個洗臉的
台鹽出的那個洗面乳可以用用看
因為我跟我同事都覺得很好用
洗過後覺得很舒服,臉比較不會油

蒸臉聽說毛孔會越來越大喔~
而且蒸臉不當的話
會讓皮膚的水份被蒸出,而油份留在裡層
變成內油外乾的膚質
可能要注意一下.....

此外
還是建議你直接去看皮膚科醫師比較會對症下藥
因為有可能是雄性賀爾蒙分泌旺盛的關係

或是多喝優酪乳~~
我有個朋友
她也是長了小痘痘跟粉刺
皮膚也蠻油的
她有一段時間常喝優酪乳
就有比較改善了喔~
試試看吧!
若是已經留下了疤痕
可能就要用果酸換膚之類的療程了吧!(視疤痕深淺)

保養品的話
我曾聽說用倩碧的東西之後會變成乾性的膚質
我覺得保養品用日系(ex:RMK,高絲雪肌精...)的會比較適合台灣人吧!
而艾杜莎(ettusais)有針對成年型長痘痘者出專用的保養品
在日本的風評不錯...台灣也有專櫃了...
不過僅止於女生的觀點
不曉得男生是否適用呢?!
單純提供意見啦!
不是在廣告喔!!!
舊 2001-08-14, 09:08 AM #13
回應時引用此文章
Isabella離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

收穫豐碩ㄛ~~

嗯...謝謝大家的建議~~

其實我也有去外面專櫃看過問過,
但覺得她們商業氣息太重了,
大部份都是拼命推銷自己產品多好用..

痘子, 注意清潔,控油和飲食睡眠就可以改善..
疤痕..聽說有除疤的藥劑可以擦..

我最想解決的是毛孔粗大的問題..
這個.. 該怎麼辦? 收斂水的作用是什麼呢?
舊 2001-08-14, 05:33 PM #14
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
sr18
Junior Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北
收斂水...
我剛剛問我女朋友...她說是女生卸妝用的,可以
把臉上的髒東西.. 殘留的化妝品去除..~
舊 2001-08-14, 06:30 PM #15
回應時引用此文章
sr18離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

我以為.. 收斂水是用來使毛孔變小的咧.. :P

那.. 真的沒有人知道毛孔大要怎麼解決喔?
舊 2001-08-15, 10:02 PM #16
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
aship
Major Member

加入日期: Apr 2001
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
我以為.. 收斂水是用來使毛孔變小的咧.. :P

那.. 真的沒有人知道毛孔大要怎麼解決喔?

但好像都是直銷的東東比較有效
看過很多朋友的用過真的毛孔變小了
我不是直銷的不要找我買
舊 2001-08-15, 10:10 PM #17
回應時引用此文章
aship離線中  
niko.ou
Power Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: taipei
毛孔大就是要用收斂水阿.....又稱卸妝水...只是又有收斂毛孔的效果.....7-11有賣uno的男性收斂水....用化妝棉沾了輕拍..記得是用拍的...不是塗的...這樣才可把化妝水拍進毛細孔....

臉部覺得油要洗臉...一天我都洗四次....早上起床....中午休息....下班回家....洗澡時....如果你比我更常洗臉...那可不要用油性膚質專用的....那會把臉上油脂通通破壞掉...臉部油脂對皮膚也有保護作用....只是若你暴露在有大量粉塵環境(如台北市街頭...)....會容易毛孔阻塞....會有臉部皮膚輕微疼痛...敏感...等後遺症.....若常洗臉就用中性洗面乳...

一個禮拜可用去角質洗面乳一至二次...可讓角質新陳代謝....臉部皮膚就會比較軟....屈臣士都有賣......

另外睡眠很重要...盡量睡眠時間固定規律....還有盡量減輕壓力....壓力大就容易長痘痘....儘量保持愉快心情........
舊 2001-08-15, 11:38 PM #18
回應時引用此文章
niko.ou離線中  
銀色三冠王IS

銀色三冠王IS的大頭照

真有道理..

我現在在當兵.. 做的是業務的東西, 壓力真的超級大..

UNO的收斂水好像很便宜的樣子..上次有看到..
他的一些產品感覺都是中價位的..只是不知道好不好用..

去角質的那種洗面乳不會刮傷皮膚嗎?
舊 2001-08-18, 03:23 AM #19
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
feng
Advance Member

feng的大頭照

加入日期: Aug 2001
保養~~

毛孔可以藉由緊縮毛細孔的化妝品輔助
粉刺.和痘子和飲食遺傳都有關係
疤痕可由化妝品輔助淡化它
不過還是要少曬太陽~~
建議你.少吃油炸.多喝水.多吃水果.飲食正常.
另外.台北.師大路有位皮膚科醫生叫黃政憲.可以去那看看
記得先掛號免得等很久...因為人真的很多.
最後.有個化妝品叫倩碧.有專門賣男生的保養品
我覺得還不錯..~
加油吧.祝你早日遇到妳的哈尼~~^_^
舊 2001-08-18, 07:43 AM #20
回應時引用此文章
feng現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。