PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
搞這個還不如紅包裝錢拿給我

舊 2018-02-15, 12:29 AM #21
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者jar4812
你是在作夢吧, 竟把牽強附會當真還說有科學驗證, 你如果真的睡眠變好, 那也是心理暗示造成,
憑一個手環能發出多強電波, 還能干擾腦部運作, 也真是神話.

如果用心裡暗示就能直接穩定影響睡眠品質, 這才是能拿去賣錢的東西.
睡眠中心都該直接採用.

舒曼波存在的科學證據wiki不都查給你了, 還要說是牽強附會?
到底是誰在作夢...

你連到底發出電磁波的器材是什麼都搞不清楚, 還能滿口胡言亂語, 這才是神話啦...

舊 2018-02-17, 11:43 PM #22
回應時引用此文章
FIREFALCON現在在線上  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
光這串就能理解 為什麼考試會考87分

這種劃時代的學說 諾貝爾獎太落伍 應該頒發甘斯獎
獎金由上面說有效的出 你不是說有效嗎 那出錢阿 出錢就證明有效
反正不管你信不信 我是信了 絕對有效 能有效(騙)到錢 該得甘斯獎

要睡眠品質好需要甚麼手環?來跟棍子不就結了?
就是喜歡假託科學 腦袋裝一些不正經的 難怪睡不好
Schumann resonance跟睡眠的關係 有多少正式研究?

手環就是一騙鬼的玩意兒 竟然有人大加其詞 真是蔚為奇觀
要產生一個極低頻率低周波 要甚麼樣的需求 有去了解嗎
慘 難怪睡不好

此文章於 2018-02-18 04:52 AM 被 Seiblian 編輯.
舊 2018-02-18, 04:51 AM #23
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
引用:
作者Seiblian
光這串就能理解 為什麼考試會考87分

這種劃時代的學說 諾貝爾獎太落伍 應該頒發甘斯獎
獎金由上面說有效的出 你不是說有效嗎 那出錢阿 出錢就證明有效
反正不管你信不信 我是信了 絕對有效 能有效(騙)到錢 該得甘斯獎

要睡眠品質好需要甚麼手環?來跟棍子不就結了?
就是喜歡假託科學 腦袋裝一些不正經的 難怪睡不好
Schumann resonance跟睡眠的關係 有多少正式研究?

慘 難怪睡不好

甘斯獎
舊 2018-02-18, 05:04 AM #24
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
zombie
Basic Member

zombie的大頭照

加入日期: May 2013
引用:
....當光轉化為原子的時候,根據磁引力場的強度,原子內核的密度有所不同。其中,有一種非常酥鬆的形態,類似於氣體鬆散的感覺,被keshe命名為Gans(甘斯),以區別於Gas(氣態)。..........摘自原網站!

這當然是諾貝爾獎,光子變成原子耶!
舊 2018-02-18, 06:27 AM #25
回應時引用此文章
zombie離線中  
FIREFALCON
Power Member

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Seiblian
慘 難怪睡不好

問題是,產生舒曼波的器材不是小米手環啊…
要1/4波長的天線?
是條件,但不是必要啊…

之前寨主給我的解釋,我不懂電磁學,懂的人參考看看吧…
=====
1/4波長天線特性阻抗為50 ohms
如果沒有辦法達到1/4波長, 那就改特性阻抗呀!
有一種設計叫 loop antenna, 阻抗可隨意設計,只要能與RF匹配.
再來,就算堅持只用 50 ohms 來設計天線, 有一種電路叫 antenna tuner.
====

別把甘斯跟舒曼波混為一談了…

此文章於 2018-02-18 09:21 AM 被 FIREFALCON 編輯.
舊 2018-02-18, 09:16 AM #26
回應時引用此文章
FIREFALCON現在在線上  
Seiblian
Regular Member

加入日期: Feb 2018
中文理解力有問題否? 啥寨主我不知道 那位? 債主應該就蠻熟的 你欠債喔
看不懂簡化成這樣直敘 看懂否?

Schumann resonance與醫學及睡眠的關係 可有嚴謹科學的長期研究群?
若有 其原理為何 如何影響人體 煩請賜教 麻煩三句內即可

一個真正好的東西三句講不出個大概 騙人率大約高達87% 這個很有科學根據的

我還發功咧 你乾脆來個氣功波得了 舒曼"共振"怎麼影響了那奇怪的腦袋的?
啥舒曼波我不懂 用嘴發龜派氣功 倒是有看過
舊 2018-02-18, 09:37 AM #27
回應時引用此文章
Seiblian離線中  
etherhaha

加入日期: Mar 2005
引用:
作者FIREFALCON
要1/4波長的天線?
是條件,但不是必要啊…

=====
有一種設計叫 loop antenna, 阻抗可隨意設計,只要能與RF匹配.
再來,就算堅持只用 50 ohms 來設計天線, 有一種電路叫 antenna tuner.
====

等一下,你是想告訴我,原本1mW的設備(小米手環)經過被動天線就可以放大?或改變頻率?
舊 2018-02-18, 10:36 AM #28
回應時引用此文章
etherhaha離線中  
jar4812

加入日期: Apr 2015
引用:
作者FIREFALCON
要1/4波長的天線?
是條件,但不是必要啊…

=====
====

你果然是不懂電磁學.
這個1/4波長, 50 ohms 阻抗匹配等等的都是為了減少反射, 讓電磁波發射效率可以提高.

但是這個跟你的小米手環能以那麼小的功率而能影響人的大腦有什關係,
更不必說你也提不出舒曼波與人體交互作用的報告或證據.
而只是提出個說明 舒曼波 是存在網站, 然後就沒有其他的了,

這種做法就是伪科學常用的手法 -- 提出一個完全不相干的科學現象, 然後不做說明的附會到你所要造假的事物上.

此文章於 2018-02-18 11:44 AM 被 jar4812 編輯.
舊 2018-02-18, 11:42 AM #29
回應時引用此文章
jar4812離線中  
dansay
Major Member

dansay的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 縮龜在家!
他是說用小米手環測深層睡眠長短!不是用小米手環發波長吧!

自由就這樣...在如雷的掌聲中淪喪 (星戰第三部曲)
舊 2018-02-18, 12:16 PM #30
回應時引用此文章
dansay離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。