PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
神奇天鵝
*停權中*

神奇天鵝的大頭照

加入日期: Jun 2000
有沒有人英文程度不錯,寫信去Nvidia建議一下!!
叫他們工程師寫一個提升TNT2畫質的驅動程式!
3D效率普普就可以了,要不然...
5.XX版的驅動程式真是糟透了!!

舊 2000-07-09, 07:01 AM #1
回應時引用此文章
神奇天鵝離線中  
knift
Master Member

加入日期: May 2000
連在這個站上都有人說它的畫質不錯了,我們能反應什麼呢?搞不好他們會說是我的電腦有問題咧…

舊 2000-07-09, 02:22 PM #2
回應時引用此文章
knift離線中  
阿樹
Major Member

加入日期: Dec 1999

我的是 TNTⅡpro 晶片
畫質…真是@#%#@%#@$%

且 很暗……玩 game 或看 DVD、VCD 都要調高 亮度

總之…… 畫質真是不好就對了…
舊 2000-07-09, 06:39 PM #3
回應時引用此文章
阿樹離線中  
TIME
Major Member

加入日期: Mar 2000
您的住址: KH<->南投PULI
我的ga622 2d 還不錯....3d..............
3dmark 2000 : 1280 (celeron 366 128mb)
主機板: GA 6BXC (INTEL BX)
技嘉網站上的新驅動程式不知道哪個比較好...
我用1.3&gt;&gt;&gt;有1.1&gt;1.2&gt;1.3
請各位同好指教

[這篇文章曾被 TIME 重新修正編輯過 (時間 07-09-2000).]
舊 2000-07-10, 08:21 AM #4
回應時引用此文章
TIME離線中  
Kivan
Regular Member

加入日期: Apr 2000
...我用 Creative TNT2 Ultra ,玩 Game 感覺畫質不錯啊
看VCD時用WinDVD 2000 放的,感覺還可接受
可能是驅動程式的關係吧,因為創巨的驅動程式都會自己改過才放出來。
舊 2000-07-13, 04:25 AM #5
回應時引用此文章
Kivan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:55 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。