PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
hendry2002
Major Member

hendry2002的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 銀河系
引用:
作者Earstorm-5
這個我就不迴避直接說了, 我跟BALA的脾氣問題差不多, 他有結婚, 我單身.
所以很難快速歸納是什麼問題, 參數太多, 年紀, 時間點, 遇到誰, 家庭背景等.

而且問題並不一定都是自己, 遇過最難搞的其實不是年紀最大的, 而是一個37歲的.
... 她, 我只能說, 家庭文化, 問題很大.

減少煩惱的方式之一就是沒有盲腸, 沒有盲腸炎; 不去思考為何相親失敗而是不要相親了~

換外國人看看^^

你這生沒啥可能結婚 都到這歲數

要結早結了

愛自己多一點的人 很難讓另一個人管你

還有你怎麼那麼愛扯我

我對男人沒興趣

麻煩找其他人 OK

感恩啊~~

舊 2024-04-18, 01:02 PM #321
回應時引用此文章
hendry2002離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
另一個脾氣爛到有比的就是你了~ 沒辦法.

至於時機跟情況真的很難... 有一個沒提過的事情.
有女生看到我要照顧的數量, 就打退堂鼓了.
而後期, 沒房子真的是很致命傷, 連多了解彼此都免了.

我沒有口才跟風采讓女生無條件喜歡, 這點是肯定的.
所以從4開頭就放棄了, 這年紀了還沒房子?!
然後看看我父母又是簡單樸實到不行, 衣著上個年代.
現實中我也不會把自己有加拿大身分拿出來講.

所以大多都聊段時間沒下文, 真的有結婚壓力的人, 不會浪費時間.
她們篩選很快~

舊 2024-04-18, 02:23 PM #322
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
所以大多都聊段時間沒下文, 真的有結婚壓力的人, 不會浪費時間.
她們篩選很快~

很實際
按個讚
舊 2024-04-18, 02:32 PM #323
回應時引用此文章
16:9離線中  
hendry2002

引用:
另一個脾氣爛到有比的就是你了~ 沒辦法.

至於時機跟情況真的很難... 有一個沒提過的事情.
有女生看到我要照顧的數量, 就打退堂鼓了.
而後期, 沒房子真的是很致命傷, 連多了解彼此都免了.

我沒有口才跟風采讓女生無條件喜歡, 這點是肯定的.
所以從4開頭就放棄了, 這年紀了還沒房子?!
然後看看我父母又是簡單樸實到不行, 衣著上個年代.
現實中我也不會把自己有加拿大身分拿出來講.

她們篩選很快~

脾氣爛? 那只有對這裡喜歡亂講話的人才會爆氣

另外 你家裡的環境沒那麼差吧

比你差的都可以結婚了 別再裝了

很多時候你會分手 我看都是你主動提的吧

你若想結婚 絕對會找出出路

不結婚只是藉口

你交女友的目的就是找個心靈慰藉跟打炮

是否要走入婚姻墳墓你很清楚 你不想扛責任

就這樣

此文章於 2024-04-18 02:57 PM 被 hendry2002 編輯.
舊 2024-04-18, 02:56 PM #324
回應時引用此文章
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者hendry2002
你這生沒啥可能結婚 都到這歲數

要結早結了

愛自己多一點的人 很難讓另一個人管你

還有你怎麼那麼愛扯我

我對男人沒興趣

麻煩找其他人 OK

感恩啊~~

兵長連盲腸的事情都跟你說了,意思這麼明白了,還不獻上你的直腸∼
舊 2024-04-18, 02:59 PM #325
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
hendry2002

引用:
作者michelle-lai529
兵長連盲腸的事情都跟你說了,意思這麼明白了,還不獻上你的直腸∼

噁噁噁

舊 2024-04-18, 03:14 PM #326
回應時引用此文章
Earstorm-5

... 你們兩個可以走直男路線嗎?

家庭普普, 就軍官早離(不是退)的老爸, 曾經當會計的老媽.
之所以沒買房子, 因為都花在別人身上了, 給父母的也不少.

我覺得扛責任跟被責任綁死要分開, 照顧那麼多人不可能是不扛責任.
而是不想被綁死, 當你發現你照顧了爛人以後, 你要能夠做主停止關係.

照顧得好譬如一個表妹, 如今也是開間吃的, 照顧她自己孩子.
買房買車, 她也有能力回饋一些親戚, 如今也對我家很好.
要什麼一通電話, 打折插隊 (我家很不愛排隊吃飯), 一點特權.

其實我也動念過扶養她的小孩, 不過她婉拒, 所以算了.
工作家庭兩頭燒, 看起來挺累的, 我媽其實也不介意幫忙.

照顧得不好的, 後來想脫身被纏住的, 以前上來罵過了, 就不重複.
說過了, 跟我爸同輩, 但60出頭的那家.
===

所以不是怕扛責任, 而是怕被壞人綁死. (問問親戚/家中有毒瘤的網友會知道這差異)
也不是說扛責任, 而是看到應該自己有能力幫忙, 會考量能力幫(我父母是超支, 錯誤)
===

交往的後來分開很正常, 發現問題自然就會分開.

至於相親... 最近一個也是提到房子, 我說跟父母一起住, 這就打槍打很大了.
我也很多次都穿著制服下班去吃相親餐, 這年紀也不是主管職, 車子還可以.
女生就是打槍, 他們想啥, 我不多猜測了, 學小螃蟹說的, 不去煩惱就好 XD
有人還猜公司是不是我的, 我實話實說不是. (不知道他們到底怎麼聯想的)
自由度高 =/= 擁有公司.

算了, 反正就是緣份 XD 我也不曉得介紹的人都是怎麼搭配彼此條件的.
能確定的是穿制服, 無房, 跟父母住, 以及超長工時, 不懂得生活玩樂吃食品味.
很吃虧~ 也聊不來.

另一個認識的, 最近要去越南玩, 還有一個要去泰國, 她們之前才去過日本.
我都不曉得哪來這麼底氣, 不多存點~
舊 2024-04-18, 03:50 PM #327
回應時引用此文章
Earstorm-5

配合這主題, 有一個新認識的在餐廳, 也是一個書呆子女生, 才剛上專科.
為何呢? 有次比較晚從公司離開過去吃(他們開到11點), 邊吃邊看電子書.
聊起來的~

但... 我滿頭白髮, 怕如果怎樣, 會被打死...
也可能我想太多, 她只是純粹同路人, 不過她喜歡實體書.
人少她也是拿出看, 弄點吐司+培根, 一杯咖啡給我.

總是刷到年紀不大的, 我也有點苦惱.

此文章於 2024-04-18 04:12 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2024-04-18, 03:56 PM #328
回應時引用此文章
hillhsu
Advance Member

加入日期: Jun 2021
引用:

FB有很多年紀不小的可以刷........

至於是不是詐騙,就再說了.....
巨人依然是巨人
山頭往往不是目的地
你不僅上山白費功夫下山還要重新迷路一次

舊 2024-04-18, 04:58 PM #329
回應時引用此文章
hillhsu離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
配合這主題, 有一個新認識的在餐廳, 也是一個書呆子女生, 才剛上專科.
為何呢? 有次比較晚從公司離開過去吃(他們開到11點), 邊吃邊看電子書.
聊起來的~

但... 我滿頭白髮, 怕如果怎樣, 會被打死...
也可能我想太多, 她只是純粹同路人, 不過她喜歡實體書.
人少她也是拿出看, 弄點吐司+培根, 一杯咖啡給我.

臉書有中年男女交友社團,不過你應該是會想找年輕的
舊 2024-04-18, 05:23 PM #330
回應時引用此文章
cys070離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。