PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
neo000
New Member

neo000的大頭照

加入日期: Sep 2002
[轉貼]羨慕壞人的兒子,只因為可以當美國人

無意間在YAHOO之事上看到一篇文章~~
有個傢伙發表文章表示羨慕陳進興的小孩~
只因為陳進興的小孩可以當美國人~講英文~
尤其是這兩句~~
說實在,我真羨慕他們因父親關係被送去美國.
而我的父母是好人,我就註定要做台灣人,永遠不會講英語.

這兩句話看起來真他X的刺眼,真為他的父母感到悲哀,生這種小孩
真不如養隻黃金獵犬都比他強十倍~~
到底什麼教育才會教出這種小孩啊???
另外我發現YAHOO知識裡的網友回答都太溫和了太和平了~~
要是這傢伙在PCDVD發表這篇文章~~
他的下場應該會被公幹到死,回文隨便也會破800~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...36&r=w#openions

--------------------------------------------------------------------
白曉燕命案的主嫌陳進興的兒子是美國人? [ 檢舉 ]
發 問 者: 匿名
發問時間: 2006-04-18 01:14:48 ( 還有 4 天發問到期 )
解答贈點:5 / 閱覽:258 / 回答:5 / 意見:3

請問:
白曉燕命案的主嫌陳進興的兒子被送去美國收養,
那兩位兒子是不是自動成為合法的美國公民嗎?
如果是的話,我真羨慕他們,
因為他們被美國人收養後,可以變成合法的美國人,
他們將來長大成人後,持美國護照來台灣探親.
也許他們感到幸運,在美國受到良好的教育,會講英語,持有綠卡.
而我們的父母是好人,沒有做壞事,我註定要做台灣人,只講中文.
真希望我父母像陳進興一樣做出傷天害理的事,
我就可以被送去美國收養,同時變成合法的美國公民,是多麼神氣的啊!!
大家認為如何?
2006-04-18 01:37:55 補充
因為有人告訴我,他們真幸運,因為他們的父親做壞事,所以他們幸運被美國夫婦收養,就可以變成合法的美國公民,在美國受到比台灣更好的教育,會講英語,長大成人後可以持美國護照來台灣旅遊或探親,看到同齡的朋友還不會講英語,也許他們會感到真幸運.
2006-04-18 01:47:00 補充
時間會淡忘一切,他們長大成人後,如果知道自己的父親是壞人,殺過人,但他們可以說,父親就是父親,我就是我,父親在台灣殺過人,可以深表遺憾,但是他們可以不用背負父親是壞人,一樣可以愉快持美國護照來台灣旅遊.哇!好羨慕!
為什麼我父母是好人,我就倒楣留在台灣.

此文章於 2006-04-18 01:34 PM 被 neo000 編輯.
舊 2006-04-18, 01:29 PM #1
回應時引用此文章
neo000離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
可以回文說
既然你的父母無法給你如此好的環境不如由你安排自己的下一代

舊 2006-04-18, 01:36 PM #2
回應時引用此文章
一本道離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者一本道
可以回文說

寄給杜正勝看...................
舊 2006-04-18, 01:43 PM #3
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
neo000
New Member

neo000的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者一本道
可以回文說

我是已經有留言,請他回去拜託他老爸啦
不過網兄的建議更讚,已經再度留言轉告他了~~
舊 2006-04-18, 01:53 PM #4
回應時引用此文章
neo000離線中  
Lions
Major Member

Lions的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 臺灣國
Thumbs down

引用:
作者neo000
無意間在YAHOO之事上看到一篇文章~~
有個傢伙發表文章表示羨慕陳進興的小孩~
只因為陳進興的小孩可以當美國人~講英文~
尤其是這兩句~~
這兩句話看起來真他X的刺眼,真為他的父母感到悲哀,生這種小孩
真不如養隻黃金獵犬都比他強十倍~~
到底什麼教育才會教出這種小孩啊???
另外我發現YAHOO知識裡的網友回答都太溫和了太和平了~~
要是這傢伙在PCDVD發表這篇文章~~
他的下場應該會被公幹到死,回文隨便也會破800~~

http://tw.knowledge.yahoo.com/quest...36&r=w#openions

--------------------------------------------------------------------
白曉燕命案的主嫌陳進興的兒子是美國人? [ 檢舉 ]
發 問 者: 匿名
發問時間: 2006...

可是說真的
為什麼要把陳進興的小孩送去美國
把他們送去中國就好了啊
雖然小孩是無辜的
可是他們的父母太可惡了尤其是陳進興
舊 2006-04-18, 02:49 PM #5
回應時引用此文章
Lions離線中  
kauman
Major Member

kauman的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 垃圾堆
不管父母怎樣,小朋友是無辜的
所以這是他們的造化
不要太情緒化
或許以後會做出有貢獻的事也不一定
舊 2006-04-18, 04:01 PM #6
回應時引用此文章
kauman離線中  
autbh
Basic Member

autbh的大頭照

加入日期: May 2004
這也顯示出年輕一代對台灣越來越失望

權力鬥爭.黑暗媒體.貪婪人心

沒用的法律.可憐的消費者

加上大家美化(或者是事實?)歐美國家

當然有人有這種想法並不令人意外

只是我們大家自己都要加油

說是這樣.但有時我也不知道要從哪裡改起

只能兩手一攤.阿不然要怎樣

對吧
舊 2006-04-18, 05:59 PM #7
回應時引用此文章
autbh離線中  
BALA
*停權中*

加入日期: Feb 2000
您的住址: Taiwan
說真的
美國法律的確比台灣建全許多
但僅限保障美國人(白種人)
台灣人或是abc
在美國有些地方
依然有受到破害
去那裡 當二等公民的機會相當大
沒啥好羨慕的
再講下去
就變成政治議題了

舊 2006-04-18, 06:41 PM #8
回應時引用此文章
BALA離線中  
kurumix
*停權中*

加入日期: Oct 2004
引用:
作者BALA
說真的
美國法律的確比台灣建全許多
但僅限保障美國人(白種人)
台灣人或是abc
在美國有些地方
依然有受到破害
去那裡 當二等公民的機會相當大
沒啥好羨慕的

主要還是閃老共吧∼
不是從蔣夫人開始就這樣帶頭示範了嗎?
趨吉避凶是生物的天性。

認識幾個日本妹,為了脫亞入歐,
什麼POSE都嘛睡得出來
佩服∼

舊 2006-04-18, 07:05 PM #9
回應時引用此文章
kurumix離線中  
大道行
Power Member

加入日期: Dec 2003
不是每個壞人兒子都能去美國的要很壞很壞...
舊 2006-04-18, 07:09 PM #10
回應時引用此文章
大道行離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:16 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。