PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
Question

引用:
作者FLYFLY4
他們正在動手中,現在進行式,只不過手法翻新了,其手法稱為「溫水煮青蛙」!這個手法是「來暗的」,表面上不易察覺!

套用你的說法
中共到現在70年都還在想辦法統一
為什麼你們會要求民進黨建黨到現在才30年就要獨立
你怎麼知道民進黨沒在做?

舊 2019-02-22, 05:30 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
引用:
作者a09036
套用你的說法
中共到現在70年都還在想辦法統一
為什麼你們會要求民進黨建黨到現在才30年就要獨立
你怎麼知道民進黨沒在做?

還是老話,要比好!「不要」比爛!
一直「比爛」,永遠不會進步,也不會獨立!

舊 2019-02-22, 05:37 PM #22
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
蠻荒
Regular Member

加入日期: Jan 2016
引用:
作者CPAP 三代
兩黨除了統獨不同本質都是相同的.

相同的爛是吧,但是看起來還可以繼續騙很久
台灣人再不覺醒,說不定台灣以後也會變得越來越獨裁

什麼改革、公平正義根本玩假的,只有對他們自己有利的、才會玩真的,台灣就是因為這樣才會持續衰敗了幾十年

少子化、低薪、消費市場萎縮、惡性循環,台灣、亞洲四小龍、還回的去嗎.......
舊 2019-02-22, 05:38 PM #23
回應時引用此文章
蠻荒離線中  
a09036
*停權中*

引用:
作者FLYFLY4
還是老話,要比好!「不要」比爛!
一直「比爛」,永遠不會進步,也不會獨立!

你不去罵那個70年更爛的
反而去罵那個30年的
對了
國民黨也喊統一70年了
是不是也是爛貨
舊 2019-02-22, 06:14 PM #24
回應時引用此文章
a09036離線中  
FLYFLY4
*停權中*

引用:
作者a09036
反而去罵那個30年的
對了
國民黨也喊統一70年了
是不是也是爛貨

地理位置太遠的我顧不了那麼多,當然會先關注到自己在這個島上的生活圈範圍內的人事物。

在某些面向來說,中國國民黨確實是不怎麼樣啊!我前面發文都寫過了中國國民黨說的反攻大陸牛皮吹破了。

還是老話啦!不要老是「比爛」,臺灣社會的劣根性之一,就是老是在「比爛」,這樣真的很難有什麼進步!
舊 2019-02-22, 06:31 PM #25
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
引用:
作者a09036
反而去罵那個30年的
對了
國民黨也喊統一70年了
是不是也是爛貨

人家F大不是國民黨,也不主張獨立
干他屁事!
人家說你孬孬30年不獨立,本來就是應該的
就是鞭策你嘛!為你好啊
怎麼?不能講嗎?

---------------順便提醒-----------------
統一中國、台灣獨立都是某君(a 君)、國民黨、民進黨、老共的代誌

要戰你們自己去戰

跟我們台灣人無關

https://www.chinatimes.com/realtime...22002166-260407
「他當前鋒」、「廢話連篇,別人的小孩死不完」、「只會出一張嘴,等真的被佔領後,跪著求官」、「又不用這老人打仗,當然信口開河啊」(某君到50歲應該除役了)、「你女婿你外男孫先到海灘禦敵」、「什麼時代還戰爭,笑死人了,這才是土包子」、「看…誰去戰呢?民進黨人?還是台獨人士子女呢?」

「平平是光頭,這個好可怕」「戰你媽的!」

此文章於 2019-02-22 07:44 PM 被 chumowu 編輯.
舊 2019-02-22, 07:30 PM #26
回應時引用此文章
chumowu離線中  
dusheng

加入日期: Mar 2008
引用:
作者FLYFLY4
地理位置太遠的我顧不了那麼多,當然會先關注到自己在這個島上的生活圈範圍內的人事物。

在某些面向來說,中國國民黨確實是不怎麼樣啊!我前面發文都寫過了中國國民黨說的反攻大陸牛皮吹破了。

還是老話啦!不要老是「比爛」,臺灣社會的劣根性之一,就是老是在「比爛」,這樣真的很難有什麼進步!

這邊小的發現切入點囉!
國民黨的反攻大陸說之前被說是吹牛皮!
現在用在民主反攻共產,中華民國才是正統中國,要中華民國復辟的立場來說!
這是一張好牌喔!
反共不反民!等民主主義傳遍中國,打掉共產黨,國民兩黨都解套!
各地要獨的都可以獨就怕他們捨不得獨!獨了再回頭,我可是要抽重稅了!
舊 2019-02-22, 07:57 PM #27
回應時引用此文章
dusheng離線中  
CPAP 三代

CPAP 三代的大頭照

您的住址: 台中市
引用:
作者dusheng
這邊小的發現切入點囉!
國民黨的反攻大陸說之前被說是吹牛皮!
現在用在民主反攻共產,中華民國才是正統中國,要中華民國復辟的立場來說!
這是一張好牌喔!
反共不反民!等民主主義傳遍中國,打掉共產黨,國民兩黨都解套!
各地要獨的都可以獨就怕他們捨不得獨!獨了再回頭,我可是要抽重稅了!

老共會說
你們首富自己講的..
上傳的圖像
文件類型: jpg d604464.jpg (45.9 KB, 41次瀏覽)
舊 2019-02-22, 08:48 PM #28
回應時引用此文章
CPAP 三代現在在線上  
a09036
*停權中*

引用:
作者FLYFLY4

我乾脆請問你
什麼叫做好
我們該跟誰學習你所謂的好?
年金改革有人說好有人說爛
一例一休有人說好有人說爛
維持現狀有人說好有人說爛
那到底怎樣才是好?
拼經濟?
馬英九也拼了8年
好到哪裡了?
22k是誰的政策?
台灣是好是壞
生活在這塊土地上的人都要一起承擔
"這塊土地"才是我們要守護的最重要資產
舊 2019-02-22, 09:00 PM #29
回應時引用此文章
a09036離線中  
拿破崙波拿巴
*停權中*

拿破崙波拿巴的大頭照

加入日期: Dec 2018
引用:
作者chumowu
人家F大不是國民黨,也不主張獨立
干他屁事!
人家說你孬孬30年不獨立,本來就是應該的
就是鞭策你嘛!為你好啊
怎麼?不能講嗎?

---------------順便提醒-----------------
統一中國、台灣獨立都是某君(a 君)、國民黨、民進黨、老共的代誌

要戰你們自己去戰

跟我們台灣人無關

https://www.chinatimes.com/realtime...22002166-260407
「他當前鋒」、「廢話連篇,別人的小孩死不完」、「只會出一張嘴,等真的被佔領後,跪著求官」、「又不用這老人打仗,當然信口開河啊」(某君到50歲應該除役了)、「你女婿你外男孫先到海灘禦敵」、「什麼時代還戰爭,笑死人了,這才是土包子」、「看…誰去戰呢?民進黨人?還是台獨人士子女呢?」

「平平是光頭,這個好可怕」「戰你媽的!」

他跟你南支那牆頭草人一樣 自稱國家叫支那人冥國

其實台灣現狀也就是被你支這一群搞慘的

把台灣當支屬,造就台面上的台灣問題

把台灣當支屬,就會延誤建國時間,無論是支統人或者是維持現狀掛支那人冥國神主牌的這一群人 實在可惡至極

台灣根本就不用透過公投就可建國了,支那人冥國代管政府宣佈撤退,讓台灣直接形成政府就可以建國了 看朝鮮的例子就可以了,因為台灣跟朝鮮以前根本就是日本的領土

按照法律佔領軍必須撤退,現在不敢讓台灣建國就是還想保住權勢,捨不得皇位

此文章於 2019-02-22 09:47 PM 被 拿破崙波拿巴 編輯.
舊 2019-02-22, 09:43 PM #30
回應時引用此文章
拿破崙波拿巴離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。