PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
**死侍2: 美式肥皂劇笑料大拼盤** 重新載入此頁 回應主題

引用:
作者cdx
週六去看了~還不錯看阿
跳傘那段根本是機飛總動員.....XD

死寺的對話方式 他其實是表演中的打破第四道牆的方式

很多對話是向觀眾說的 還有笑料等等

簡單講要有那種電影幽默感 去看才會覺得精彩

機飛總動員我看過 大概也忘了

我只是單純覺得 死寺的很多台詞 滿搞笑的

舊 2018-06-06, 06:15 AM #41
回應時引用此文章
abo5738離線中  
chumowu
Major Member

加入日期: Apr 2017
剛看完

這部電影拍得非常好

影片結束時

男主角一些腦殘想法都拍進來,很逗趣...

非常欣賞這電影,天馬行空完全不受拘束...

舊 2018-07-28, 01:41 PM #42
回應時引用此文章
chumowu離線中  
cp03

加入日期: Sep 2015
配樂很棒啊.
看來很多人都注意在嘴砲沒聽到.
舊 2018-08-09, 03:40 PM #43
回應時引用此文章
cp03離線中  
awen awen
Master Member

awen awen的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: Resolution+ 搭載
請問藍光鐵盒UHD+BD出了嗎?
這片好想買

謝謝

☆☆2011年新春大年初五 光華HDD最新參考價位☆☆
☆☆2019/11/11 4/6/8/10TB HDD光棍特價回報區☆☆
i7 8700/Z390 AORUS ELITE/XPG SX8200Pro 1TB M.2 2280 PCIe SSD/DDR4 2666 16GX4/pioneer209EBK/POWER金牌RGB750W10年保/U2419H-4Y
GC-MAPLE RIDGE (rev. 1.0) Intel® Thunderbolt™ 4認證擴充卡《正式服役》
舊 2018-08-10, 06:36 AM #44
回應時引用此文章
awen awen離線中  
嘉義人
Senior Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者awen awen
請問藍光鐵盒UHD+BD出了嗎?
這片好想買

謝謝

台灣 8.21 出4K藍光~~

TKS!!
舊 2018-08-10, 11:29 PM #45
回應時引用此文章
嘉義人離線中  
chumowu

加入日期: Apr 2017
建議看對岸加長版
除了中英對照,還有解說劇中對白的由來
彩蛋希特勒剛出生都有加進來
舊 2018-08-11, 10:39 PM #46
回應時引用此文章
chumowu離線中  
Jean0088
Basic Member

加入日期: Feb 2015
覺得看得蠻開心的~~~是一部不用想太多的片~~
很多橋段都蠻好笑的~~
舊 2018-08-14, 10:02 PM #47
回應時引用此文章
Jean0088離線中  
Kentnet
Advance Member

加入日期: Nov 2005
昨天藍光一出給租回來看.看完的想法是......比第一集好看太多了。

劇情上也較有完整的一套戲的內容

在第一集觀看時不知"死侍"就是耍"嘴賤"的"風格"之所以不覺得好.

但在第二集裡較為接受和有“喬許布洛林 ”演的角色增添許多戲劇效果

而第二集的感覺死侍整個真像是"魔登大聖"裡的"金·凱瑞“..

再則"死侍"穿上那套紅戲服後應該不是"萊恩雷諾斯 ”扮演的吧?

應該是由特技演員來扮演才是.有誰有這方面的資訊來源可提供或youtube的說明連結?
舊 2018-09-20, 04:36 PM #48
回應時引用此文章
Kentnet現在在線上  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
覺得這片不怎麼好看.......小胖子這個角色很無聊......把歡樂感拖垮了......
而且劇情跟家庭扯在一起覺得煞風景拖泥帶水......

我從第一集開始其實就沒覺得有很好看......不過第一集夠新鮮感......
劇情也比較直接爽脆......所以覺得還可以......
但其實上一集就已經有一點濫用笑點的問題了......
到了這一集......男主角講個不停......
然而我只覺得他囉嗦太多......耍的嘴皮也沒"笑"果......

前面 ivanshan 網友說過.....笑點如果需要解釋,好笑程度至少打五折應該是很正常的.....
有的哏我還真的不了解......
就算看過網路流傳版本的附加說明......也覺得雖然是鋪了個哏......
但是玩得蠻弱的......只是一個不好笑的引涉而已......
有的則是當下就了解想玩什麼哏......
但是也不覺得真的好笑......只是覺得 "哦.....有個哏" 這樣.....

這片不是沒有好玩的段落......只是不好玩的段落過多又讓我厭煩......

我給imdb分數的話會給 6.6~6.8......
硬要我在 6/7 選一個......我會給 6......
因為我覺得這片不看真的不可惜......
要我給 7 分......那至少要有覺得值得再看一次的價值......
舊 2018-09-20, 07:50 PM #49
回應時引用此文章
bpoff離線中  
梅正經
*停權中*

梅正經的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者chumowu
剛看完

這部電影拍得非常好

影片結束時

男主角一些腦殘想法都拍進來,很逗趣...

非常欣賞這電影,天馬行空完全不受拘束...

配樂讚

幸運女出現
笑翻了
舊 2018-09-23, 02:48 AM #50
回應時引用此文章
梅正經離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。