PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
輕鬆寫意
Power Member

輕鬆寫意的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 是秘密
剛剛從舊的aida32的測試紀錄來看,只有cpumark99是以不同時脈去跑)
弟aida32的記憶體測試皆是2400+(166X12)
殘念...差之毫里...失之千里
果然還是獻醜了
待小弟入手SATA硬碟...再來一次SATA與PATA測試

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-01-31, 07:55 AM #11
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
你的SuperPI測試部分也有問題...那種方式只會看到最快的測試結果...

舊 2004-01-31, 04:33 PM #12
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
yichou
Major Member

yichou的大頭照

加入日期: Sep 2002
您的住址: Formosa
不知道同樣的配備跑起98會如何呢?

】規規矩矩的態度【】正正當當的行為【】清清白白的辨別【】切切實實的覺悟
舊 2004-02-01, 02:14 PM #13
回應時引用此文章
yichou離線中  
輕鬆寫意

輕鬆寫意的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
你的SuperPI測試部分也有問題...那種方式只會看到最快的測試結果...

那麼...是要從1M與32M都要跑過嗎?
我1M是跑過5次,結果都一樣

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-02-03, 07:10 AM #14
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
I am Kent.
Golden Member

I am Kent.的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: Tainan
引用:
Originally posted by 輕鬆寫意
那麼...是要從1M與32M都要跑過嗎?
我1M是跑過5次,結果都一樣

要砍掉舊的紀錄....不然在你貼出來那個畫面只會看到最快的那次測試成績...
舊 2004-02-03, 07:54 AM #15
回應時引用此文章
I am Kent.離線中  
輕鬆寫意

輕鬆寫意的大頭照

引用:
Originally posted by I am Kent.
要砍掉舊的紀錄....不然在你貼出來那個畫面只會看到最快的那次測試成績...

再殘念一次,真是失敗中的失敗,真的現曝了
唉,測試真不是一般人所能做的

學姐好辣

我的啦啦隊女孩
舊 2004-02-03, 08:08 AM #16
回應時引用此文章
輕鬆寫意離線中  
twrre
Advance Member

twrre的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台北市
引用:
Originally posted by 輕鬆寫意
再殘念一次,真是失敗中的失敗,真的現曝了
唉,測試真不是一般人所能做的

不會啦 一回生 二回熟呀~~ 還是先幫你鼓掌叫好一下
畢竟要寫出站上大師級的評測文章是要經驗累積的
而且花的精力和時間不是我們"觀眾"能想像的

~MLB Fever~
舊 2004-02-03, 01:38 PM #17
回應時引用此文章
twrre離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。