PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Water Spinach
*停權中*

加入日期: Aug 2018
德執政黨:非核家園目標錯了

真的還要堅持非核家園嗎

最討厭反核人士問說,那核廢料要放妳家嗎?

腦袋有洞嗎,那現在燒煤,那堆煤渣要放贊成火力發電的人家裡嗎

以下是美聯社的報導,說歐盟要將核能納入綠色轉型。簡單來說就是以和養綠~~
怎麼辦,反核人士快來攻擊我啊

EU leaders include nuclear energy in green transition
https://apnews.com/faae3503fe497af36e8d2e9a4d13b62a

還有德執政黨的說法
https://udn.com/news/story/6809/4237782

舊 2019-12-20, 01:26 PM #1
回應時引用此文章
Water Spinach離線中  
黑室中的黑貓
Regular Member

加入日期: May 2013
可怕的不是核能,而是台灣包商與官商勾結
核四我沒信心...
可以找外商要求蓋出一座高品質、沒有台灣垃圾工程、沒有官商勾結涉入的核電廠嗎?

舊 2019-12-20, 01:35 PM #2
回應時引用此文章
黑室中的黑貓離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者黑室中的黑貓
核四我沒信心...
可以找外商要求蓋出一座高品質、沒有台灣垃圾工程、沒有官商勾結涉入的核電廠嗎?

+1

國造獵雷艦幾百億花了什麼也沒看到
聽說還要自製潛艦.....
舊 2019-12-20, 01:38 PM #3
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
*停權中*

引用:
作者黑室中的黑貓
核四我沒信心...

又在轉移焦點了,反核人士講不過永遠只會硬ㄠ

核四主體就是國外奇異承建,然後發包給台灣廠商,跟半導體廠房一樣,我在華亞科待過,那邊的半導體廠房就是由德國公司承包,但德國公司只有設計監工人員,其他都轉包給小分包商。所以是妳是要外商蓋什麼拉,核四就是由外商蓋的

還有,就因為這樣就要把錢給人家賺,不是要技轉嗎,都給國外廠商做我們賺什麼,然後就不建核電嗎?不是因噎廢食嗎。不是我們公民一起監督政府建嗎,講的理由都是歪理,跟清末民初那群不給建鐵路會破壞風水的迷信傻蛋一樣。

這個網址有解答把核四抹黑的疑慮

https://nuke.wikia.org/zh/wiki/%E6%...%93%81%E8%B3%AA

此文章於 2019-12-20 01:50 PM 被 Water Spinach 編輯.
舊 2019-12-20, 01:39 PM #4
回應時引用此文章
黑室中的黑貓

引用:
作者Water Spinach
又在轉移焦點了,反核人士講不過永遠只會硬ㄠ

第一,我是擁核,不是反核。不要當蠢蛋增加敵人
第二,核電廠不是私人公司,工程一定會被政客上下其手

我寧可沒有技轉,也不要相信賭命在台灣政客手上
我寧可錢全部給國外賺,我也不相信被政客插手後的工程品質

抱歉,我不信任核四,請給我一座核五
舊 2019-12-20, 02:05 PM #5
回應時引用此文章
黑室中的黑貓離線中  
kelon
Master Member

kelon的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中和
在台灣可怕的是跟一些東西一樣老被拿來操作選票吧
蓋了又停停了又蓋 一蓋起來就會跟核四一樣 永遠蓋不好的錢坑
舊 2019-12-20, 02:06 PM #6
回應時引用此文章
kelon離線中  
黑室中的黑貓

引用:
作者言身寸言身寸
+1

國造獵雷艦幾百億花了什麼也沒看到
聽說還要自製潛艦.....

老實說我不在意潛艦,沉了死的不是我
潛艦要不要國造我沒興趣,核電廠炸了問題比較大
舊 2019-12-20, 02:08 PM #7
回應時引用此文章
黑室中的黑貓離線中  
*停權中*

引用:
作者黑室中的黑貓
第一,我是擁核,不是反核。不要當蠢蛋增加敵人
第二,核電廠不是私人公司,工程一定會被政客上下其手

我寧可沒有技轉,也不要相信賭命在台灣政客手上
我寧可錢全部給國外賺,我也不相信被政客插手後的工程品質

抱歉,我不信任核四,請給我一座核五

你擁核的啊,不過看你的回文不像是永和的,不會又是反串的吧。但妳不管你是不是擁核或信不信核四,跟我沒關係,如果公投要啟用,你要怎麼辦

此文章於 2019-12-20 02:12 PM 被 Water Spinach 編輯.
舊 2019-12-20, 02:10 PM #8
回應時引用此文章
tnt2
Master Member

tnt2的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 奧丁
核四請國際專家再來評估一次,也是可以啦。
畢竟不是我們說了算,當初反對者反對的項目。
一一請有信譽的國際專家來評估,你不信任核四。
我也被講的有點怕呀,但是國內,為反對而反對。
他們講的,又有幾分可信度。

浩瀚無垠的宇宙、不停前進的人類、
永無休止的爭鬥。 不管是以往的歷史,
或未來的展望,是已知,是空想,
只有一件事實存在──
「人類永遠無法自歷史的教訓中學得任何教訓」
舊 2019-12-20, 02:13 PM #9
回應時引用此文章
tnt2離線中  
波控
Senior Member

波控的大頭照

加入日期: Apr 2011
最重點是...N年前傳說中的電池革命或新發明...都沒實現!

感覺快要變全世界的曼德拉效應了...

所以那些傳說到底是假的?還是有人蓄意放出?

不然電池沒改進的話...要大家用綠電硬撐...是否一場全球夢幻?
舊 2019-12-20, 02:15 PM #10
回應時引用此文章
波控離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。