PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
florance
Golden Member

florance的大頭照

加入日期: Dec 2003
原來參加討論還有討論條件?

不支持立法 -> 請參閱下福盟內部紛爭: 連專法都不立。
不支持修法叫做歧視? -> 請參考 專法與民法差異。
把同志婚姻與進親結婚 扯在一起的 請找 -> EAC212

掛號是對您的特別服務, 但是您要幫別人掛號就是您對別人的承諾了。
請勿假冒他人擅自承諾, 謝謝。
引用:
作者EAC212
你是同志嗎? 說他們鬼樣我看是你才在歧視他們吧...
不支持修法叫作歧視? 可以把不支持腦補成歧視...我建議您去找 florance幫您掛號...
不讓他們結婚?我什麼時候不讓他們結婚了?
是你們不支持立法的,說成是我不讓他們結婚?
真的是裝睡的叫不醒, 跳針的也一樣...
您還是請 florance幫您掛號吧,我幫不了您的。

---
引用:
作者florance
如果您要擴大解釋想要包含近親, 請找一個適當的題目發揮
如果只是您 內心的 OS 想要包含近親, 麻煩您放在心裡面, 謝謝。
對於您說的我再次把宣言引用一次, 如果您還是看到近親... 需不需要幫您掛眼科 or 心理科?

引用:
作者EAC212
那個不是我沒看到,
如果我沒看到就不會貼上來,
我只是要表明一件事.. 同性婚姻在人權裡就是有爭議,
一直把它們扯在一起就是不斷的爭議各說各話而已。
當然啦,
你要堅持認為你貼的那內容叫作沒有爭議?
那我也不能阻止你,
就繼續各自解讀吧。

近親結婚與同性結婚的關聯在哪?
你自己貼的呀..婚姻權不是嗎..
你就要把同性婚包含進婚姻權了那照你的邏輯婚姻權應該廣泛包含各種形式的吧
當然啦,到這裡我也能看出你要否定,
也沒關係,
只是證明.. 光是就你轉貼的WIKI..都可以各自解讀不同意思而已。
爭這沒用了,你也只是不斷鬼打牆而已。

報導者 疫苗進行式:COVID-19全球疫苗接種即時追蹤

真的珍惜自己帳號的人: 停權帳號 申請復帳方式。
台灣事實查核中心 為IFCN國際事實查核聯盟合作夥伴, 為台灣打擊錯誤訊息
滑坡謬誤 (Slippery slope) 是一種非形式謬誤,使用連串的因果推論,卻誇大了每個環節的因果強度,而得到不合理的結論

LGBT人物列表 世界會因為不同的崎見而多樣化, 卻會因為歧視而步向對立。
美研究壓倒性共識:同性戀家庭與異性戀養育的子女並無差異, 發明癌症試紙的同志男孩

[分享]Asrock 939Dual-SATA2 與 BBA X800XL 相容性問題!!

使用 Microsoft TweakUI 關閉 Autorun.inf
死雞 11 SMART BAD 請注意
手上有 死雞 12 的朋友請注意!! 屎雞 韌體更新!! 上映中 Barracuda 7200.12 Firmware Update "CC3E"
Amazfit 米動手錶青春版 錶面更換步驟 & 錶面下載

此文章於 2018-12-06 11:59 AM 被 florance 編輯.
舊 2018-12-06, 11:54 AM #301
回應時引用此文章
florance離線中  
EAC212
Power Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者florance
原來參加討論還有討論條件?

不支持立法 -> 請參閱下福盟內部紛爭: 連專法都不立。
不支持修法叫做歧視? -> 請參考 專法與民法差異。
把同志婚姻與進親結婚 扯在一起的 請找 -> EAC212

掛號是對您的特別服務, 但是您要幫別人掛號就是您對別人的承諾了。
請勿假冒他人擅自承諾, 謝謝。

---

天呀..
你好意思去講別人的中文能力?
我在講什麼你在講什麼..
你引我言加問號是要對我提問嗎?
但我只能回你,你的中文程度我不能理解,
你曲解的能力太強,跳針能力太厲害..我無法給你滿意的回答。
而且我是建議他找你幫忙,因為看起來你熟練的,那既然你不想幫他就算囉~
那接下來請你繼續表演....謝謝

食品研究室的功能【先研究不會立即致死,再講求口感】。
民主的好處,就是可以把責任過錯推給人民。
民主的好處2....看看昱伸和三鹿,就知道民主多好了!!
死人的好處,就是怎麼說他都不會抗議。
有些不在台灣的人都特別愛台灣,而且把在台灣的人講的好像都不愛台灣!!!
猜猜看..在哪一個國家,想殺人不用拿刀拿槍,只要開車撞人然後灌幾瓶酒就好了。

此文章於 2018-12-06 12:19 PM 被 EAC212 編輯.
舊 2018-12-06, 12:17 PM #302
回應時引用此文章
EAC212離線中  
沒問題
Major Member

加入日期: Dec 2015
引用:
作者florance
從您開始無法理解 邏輯意識型態開始, 這個討論就不會有結果
還打臉自己... 唉

世界人權宣言 (https://zh.wikipedia.org/wiki/%E4%B...80#cite_note-11) 贊成國包含中華民國, 並且 國際人權法 (https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%9...%9D%83%E6%B3%95) 是依據 世界人權宣言 的國際法。
從人權宣言還能扯到共產黨宣言... 真是神邏輯...
中華民國(台灣)是民主國家並不需要全然全面依循世界人權宣言, 個人尊重 您信仰世界人權宣言 or 共產黨宣言的自由

1.國際法並無排除不同意識型態者的適用
2.您的欲加之罪、何患無詞。先拿走你的世界人權宣言或交換我的共產黨宣言,才是討論的開始。
3.以上國家在對於各種不同的「自由」的項目做出某種程度的開放或稱「解放」後,並未改善實質所遭遇的問題。
4.希望您自我感覺能持續超好…

---
加映:
辯證法
辯證法(英語:dialectic,也譯作辯證術、辯證方法)是一種化解不同意見的論證方法。它是在兩個或更多對一個主題 持不同看法的人之間 的對話,目的是通過這種有充分理由的對話建立起對事物真理的認知。它自古以來就在印度與歐洲哲學佔有中心地位。此詞彙應用於多種不同領域,包括哲學、自然科學與史學。

4.而面對問題,回答問題,是解決問題或對話的開始…

為了您一直無法理解這句:" 首席大法官瑪格麗特・馬歇爾(Margaret Marshall):「我們義務界定所有人的自由,不是批准我們自己的道德準則。」"

所以請你回答以下問題:
4-1.誰是「我們」?
4-2.誰來界定?
4-3.誰的道德準則?
4-4.什麼是道德準則?
4-5.為何需要法律?
4-6.何謂「自由」

贊成…但是…會造成… ≠ 不贊成。
因為…所以…應該… = 贊成?!

5.對於人的大腦要如何使用,我不會採取預設某種方法或只使用單一的意識型態的做法,來獲得他人認為正確的真理。

歡迎加入民族社會主義共產黨
共產黨宣言

6.公投的結果是否符合盧梭-社會契約論所闡述的政治、社會觀點?

此文章於 2018-12-06 01:11 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-12-06, 12:45 PM #303
回應時引用此文章
沒問題離線中  
跳海人
Regular Member

加入日期: May 2009
引用:
作者Jo Jo Chin
結果不是在他任內就出了黑鬼潛水員...

是呀,只好找士官長出氣嘍
舊 2018-12-06, 01:13 PM #304
回應時引用此文章
跳海人離線中  
沒問題

引用:
作者Melia1830
和偏見對抗真的挺累的,美國也拍了一些講述上世紀黑人球員怎麼從被多數恥笑瞧不起的地位慢慢進入他們的禁地職棒和職籃圈

人類的偏見永難有消失的一天,只是轉換不同的被歧視對象而已,那些歧視者還可以號稱自己被歧視,那才是我覺得最妙的地方

面對自以為被歧視者還可以號稱自已被歧視,那才是我覺得最妙的地方。

所以黑人被保障所有的社會權利之後,意味著白人就應該喪失原有的社會權利?
若是黃種人成為美國第二大人種,是否黃種人也得經過如黑人一般的民權抗爭,進而獲得社會權利?
若是外星人成為美國第三大人種,是否外星人也得經過如黃種人一般的民權抗爭,進而獲得社會權利?
然而外星人社會是無性生殖且亦是多重伴侶婚姻的社會時,「我們」該怎麼面對?
外星人是否是人?人權有無種族或不同型式的差別?

中國人的機會(全英語)

此文章於 2018-12-06 02:06 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-12-06, 01:51 PM #305
回應時引用此文章
沒問題離線中  
人生現在才開始
Senior Member

加入日期: Nov 2015
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20181206/1478661

引用:
二位不具名的綠委都表示,未來專法的走向必須是「婚姻法」,而非「伴侶法」或其他,唯有「婚姻法」,才能符合大法官揭示的平等原則;而綠委也認為,未來行政部門提出的同性婚姻專法中,應該還是要有繼承、收養、財產分配等相關規範,才不會使整體制度窒礙難行。

反正褲子被沖走
剛好放屁就不用脫褲子了
舊 2018-12-06, 02:18 PM #306
回應時引用此文章
人生現在才開始離線中  
FLYFLY4
*停權中*

加入日期: Feb 2018
看到「自以為被歧視者」這樣的論述,我想到這隻短片:
黑人二人組 - 當我們同在一起 (中文字幕) (HD)
http://forgetfulbc.blogspot.com/2013/12/homophobe.html
舊 2018-12-06, 02:19 PM #307
回應時引用此文章
FLYFLY4離線中  
沒問題

引用:
作者FLYFLY4
看到「自以為被歧視者」這樣的論述,我想到這隻短片:
黑人二人組 - 當我們同在一起 (中文字幕) (HD)
http://forgetfulbc.blogspot.com/2013/12/homophobe.html

面對自以為是的情況發生時,我們唯一的方法就是讓自以為是這個詞彙被消滅、被無視、被淘汱、被定義。

或是浪費自已的時間,讓他們不花任何的代價或付出學費,學習什麼才是民主或多元的社會?
問題的重點在,提出觀點的人正是製造問題的人,我稱這個現象叫「打著紅旗反紅旗」,一般人習慣的俗稱叫「打人的喊救人」。
難怪黃士修會在廣播節目上爆出苖博雅的舉措…這樣性恪的人是否是我們應該支持的人?
是智力的低下,還是人性的卑劣,讓我們繼續看下去。

對我而言,加入民族社會主義共產黨,才能繼續浪費我的時間及腦袋探討這樣的問題。
不然就是記得付我錢,當做使用我腦袋的費用。
否則,這樣只會讓我越加反對同志直到我認真開始想要歧視,並反應到公投或任何型式的政策決定上。

此文章於 2018-12-06 03:16 PM 被 沒問題 編輯.
舊 2018-12-06, 02:47 PM #308
回應時引用此文章
沒問題離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
講話就說把中間選民推向反同婚,不是要支持的人閉嘴比較好嗎

還是你覺得有誰支持同婚的話能聽的?

結果還是你說爛就是爛?當裁判的為什麼是你,有誰封你中間了嗎

我有用像你那麼多負面評論字眼?難道我不是一直用美國對待黑人人權的進步歷史在鼓勵大家嗎
引用:
作者FLYFLY4
我可不是說該閉嘴的意思喔,不要偷換概念。臺灣有挺同的影音作品還不錯,但真的屈指可數。然而其他的挺同言論,我目前看到的還真的都是在「比爛」。

伊莎貝爾喜餅 廣 告 他他篇 呈現的效果就很不錯。

期待 臺灣社會 多出現點正面向的 挺同言論,而不是一直都在用 比爛、道德綁架、情緒勒索 的套路。

此文章於 2018-12-06 03:10 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2018-12-06, 03:07 PM #309
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
沒問題

引用:
作者Melia1830
講話就說把中間選民推向反同婚,不是要支持的人閉嘴比較好嗎

還是你覺得有誰支持同婚的話能聽的?

結果還是你說爛就是爛?當裁判的為什麼是你,有誰封你中間了嗎

我有用像你那麼多負面評論字眼?難道我不是一直用美國對待黑人人權的進步歷史在鼓勵大家嗎

講話就說把中間選民推向認同婚,不是要反對的人閉嘴比較好嗎?
還是你覺得有誰反對同婚的話不能聽的?

結果還是你說好就是好?當裁判的為什麼是你,有誰封你旁邊了嗎
舊 2018-12-06, 03:13 PM #310
回應時引用此文章
沒問題離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。