PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 社會時事發言區
帳戶
密碼

回應

主題工具
a09036
*停權中*

加入日期: Oct 2016
您的住址: 打狗城
引用:
作者airily
影片裡有提示了,
關鍵字:元大花園

剛才Google了一下
不會吧
男的看起來是很正派的人啊!

舊 2018-12-18, 08:57 PM #21
回應時引用此文章
a09036離線中  
星爵
Regular Member

加入日期: Apr 2017
https://www.facebook.com/2507668191...3559691/?t=1212
這樣某色如果還忍得下去,不是吃素的就是...

舊 2018-12-19, 02:19 AM #22
回應時引用此文章
星爵離線中  
dusheng

加入日期: Mar 2008
引用:
作者幻影123
這社會有公理有正義??哈哈哈~~~~~~
辛辛苦選舉.....花了那麼多錢.....為的是甚麼??
你不要告訴我是為了公平正義服務鄉民.......我會吐
哪黨都一樣.....差別只是包裝的不同而已.手法高不高明罷了
恩....無黨的"或許"比較乾淨....至於藍綠....算了吧
羅淑雷以前還蠻欣賞他的,但現在也只是想吐
至於...李新....老實說我認知上他是忠貞國民黨員,但事實上我不知道他為人怎樣
還有他女友....身價10億的女人.....會有多單存我也是不信

動搖國本也要查出來的.....有查出來了嗎??
有前例了嘛!
所以這事......我看也就這樣了

至於阿扁....貪的多嗎
笑死人那是他技術差.....應該這樣說....歷任總統應該他貪最少的
7億是要笑死人喔

至於該不該關,貪汙被抓到就要關阿!你就運氣不好誰要你貪得不夠高明
就笨沒辦法,能選上總統還那麼笨......還是要怪你老婆太貪??

阿扁是被老美賣的,不是他笨,根本太猖狂.現在也是,小蔡不特赦,看看吧!
不回去關或是找方法解套,很快會有有心人找麻煩.
舊 2018-12-19, 07:45 PM #23
回應時引用此文章
dusheng離線中  
lora
Major Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台北
引用:
作者星爵
https://www.facebook.com/250766819115136/videos/371759983559691/?t=1212
這樣某色如果還忍得下去,不是吃素的就是...

這裡可以查到裁判書
http://jirs.judicial.gov.tw/FJUD/FJUDQRY01M_1.aspx
影片中有指出
羅女士在當立委時期存款4619萬(2011)"爆"增到2.29億(2016)

明年會計系會不會變成第一志願啊?
醫美的醫生大概也才60萬/月
羅會計師的存款可是以平均304.68萬/月在增長

另外
羅女士要求法院判決下架影片,被拒絕
原因如下(取自聯合報新聞)
法院認為,羅淑蕾雖主張郭新政發表的影片和文章侵害名譽,此部分尚待法院審理判斷,若在法院判決前以暫時狀態處分禁止他人言論,過於侵害民主社會言論自由的精神。
裁定指出,保障名譽權並非只剩禁止他人發言一途,媒體對於爭議議題也會本於新聞專業報導,除非有重大國安危險,或損害、利益相差懸殊的情形。
法官認為,羅淑蕾聲請撤除影片和文章,於法不合,故駁回聲請,可抗告。

ㄣ~預防萬一
影片還是先幫備份
相關人士最好能先作不自殺與不吃安眠藥聲明
免得到時被人認定是因為吃安眠藥過多從高樓墜下

郭女士的聲音如果還是沒有被主流媒體聽到的話
直接請專家拍成英文版的紀錄片,投奧斯卡
或請人寫成劇本,丟到好萊塢去,現在有投資拍片跨足串流媒體的多到爆了
有一天說不定就上大螢幕了

此文章於 2018-12-22 12:41 AM 被 lora 編輯.
舊 2018-12-22, 12:18 AM #24
回應時引用此文章
lora離線中  
星爵

加入日期: Apr 2017
不用翻拍,精彩程度就超過一堆國片了
議員立委喬事錄影,這應該是第一次
請鄉民公審政治人物追真相,應該也是第一次

公開政治影響司法的流程,應該也是第一次
(地院還發文說沒有關說)
舊 2018-12-22, 02:10 AM #25
回應時引用此文章
星爵離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼關閉
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。