PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wtn1126
Basic Member

加入日期: Jun 2003
acer 801xci 使用心得

6/20 購入這台筆記型電腦, 54xxx , 多送一顆media bay 的電池, 光學鼠, 背包
使用了兩天, 將一些小小心得貼出來, 回饋一下pcdvd

螢幕:交機時大概檢查了一下, 無亮點也無壞點, 這兩天的時間也沒有再發現問題
不過我是在一般xp 的環境下觀察, 並沒有另外用程式測

鍵盤:圓弧的造型, 需要時間適應, 不過右下角的上下左右鍵特別小, 很不好按

散熱:普通使用環境下, 風扇不會開啟. 但只要啟動與顯示晶片有關的程式, 如遊戲
則風扇會全速轉動, 噪音蠻大的, 鍵盤左下角為硬碟所在, 發出的熱溫度不低

效能:以規格來說, 這台的效能無庸置疑, 不過我加了256ram 後, 感覺明顯不同,
減少了硬碟的讀取, 速度明顯快很多. 只測了 3dmark 2001 , 約7000分

其他:組裝上沒有太大的瑕疵, 感覺還蠻密實的. 無線網路的部分還沒有機會測, 除
了一些小缺點外, 大致上還蠻滿意的

這是我第二台acer 的 notebook, 之前用過TM333, 當初可是花了近60000帶回
家的, 不過物有所值, 一直沒出問題, 到現在還在使用.因為前一台的使用經驗, 讓
我這次再選擇了acer 的notebook, 簡單的心得貼出來跟大家分享一下!!

舊 2003-06-22, 04:15 PM #1
回應時引用此文章
wtn1126離線中  
hiki

您的住址: 台北
我6/19拆了二台801xci
都找到壞點
你真幸運ㄚ
請問你的電池交機時就有了嗎(店家說還要等才會有)
另外背包是送哪一種的呢
是不是acer那個可以褶疊的那種
謝啦

舊 2003-06-24, 05:06 PM #2
回應時引用此文章
hiki離線中  
wtn1126

media bay 的電池是交機時就有了!

背包就是摺疊式的那種!
舊 2003-06-24, 08:16 PM #3
回應時引用此文章
wtn1126離線中  
precycle
New Member

加入日期: May 2003
您的住址: 高雄
可否請問54xxx是含稅價格嗎?是刷卡還是現金價阿?

在哪買的阿?

另外送的背包不是可裝筆電的,是普通的背包?

還有在高雄可否建議在哪買較好阿?
THX!!!!
舊 2003-06-25, 02:19 AM #4
回應時引用此文章
precycle離線中  
wtn1126

我買54500 現金含稅價, 在台南U2 前面一家店買的!

背包是一般的背包, 能否裝的下這台801 還沒試過
不過另外有附一個裝NOTEBOOK 的手提包, 應該夠用了!

高雄我不熟, 去建國路多問問看吧!!
舊 2003-06-25, 11:20 AM #5
回應時引用此文章
wtn1126離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。