PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
king01827
*停權中*

king01827的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 桃園八德
引用:
作者kevinhsu
不是我太早生氣
而是你當初PM給我的交易方式是
貨物寄出後會"立刻"PM給我包裹編號
況且我這幾天也都有一直PM給你詢問進度
但一直都沒得到回應
所以才會PO這文
結果你現在又說你的"習慣"是寄出後就刪除客戶資料
不覺得前後不一嗎?
假如換成是你
賣家對於你的詢問一直不回應
相信你也會產生懷疑甚至生氣吧
我也是第一次跟你交易
怎麼會知道你所謂的"習慣"是怎麼樣?
你當初可以在我PM給你的時候就說明你的"習慣"不是就好了嗎?
我相信不少人跟你買過傘
自然會有你的信用在
但是交易的過程及與客戶的互動
真的要再加強
抱歉我說話直了些

所以重要的是你有收抱我的簡訊了巴~~那就等郵差的到來~~感謝^^

舊 2009-10-08, 09:16 PM #31
回應時引用此文章
king01827離線中  
zelus
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: taipei
麻煩回應說明一下

上次購入audi傘後,使用不到10次就因為風吹後,雨傘被吹翻傘骨斷掉。

不知道這損壞情況是否算在保固內?(我想依照賣家的處理方式應該不會有保固這種東西,要不早回應我了不是嗎)

沒有的話這修理要多少錢? --> 這支傘一寄來就有小缺點,皮套有一圈勒痕,然後使用到一個月,是小弟有史以來壽命最短的一支(99元的還沒那麼快壞掉過)

還有站上的PM和您MSN都已經加入

給訊息已經一個星期都沒回應,看樓主最後一次上線為昨天

說實在的,可以回應一下嗎?都不理不睬的讓人ooxx

損壞情況請見以下:

舊 2009-11-21, 10:30 AM #32
回應時引用此文章
zelus離線中  
wepin
Advance Member

wepin的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: tainan
我也買過一支,和你照片上斷在同樣的地方...

我用塑鋼土重新補過了,有點醜,一團在那個點上,但還勉強能用

杜邦的布面,撥水性無法保持太久,一段時間使用後,水漬就會產生,不再像荷葉一樣的水珠了
舊 2009-11-21, 10:39 AM #33
回應時引用此文章
wepin離線中  
zelus
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: taipei
引用:
作者wepin
我也買過一支,和你照片上斷在同樣的地方...

我用塑鋼土重新補過了,有點醜,一團在那個點上,但還勉強能用

杜邦的布面,撥水性無法保持太久,一段時間使用後,水漬就會產生,不再像荷葉一樣的水珠了

看來有可能是本身塑料的問題?而不是單一個案.....

布面的部分因為我拿到不到一個月就壞了,使用不到10次,倒還沒有開始發現啥問題

這傘的傘骨品質有問題.....
舊 2009-11-21, 11:10 AM #34
回應時引用此文章
zelus離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:02 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。