PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
absolute
Master Member

absolute的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 新竹市
Question Seagate直營服務中心

印象中只有WD在台灣開直營服務中心,
剛剛才知道Seagate也有直營服務中心了
若以保固內郵寄RMA的便利性來看,目前兩家是否就差不多

舊 2018-01-28, 07:11 PM #1
回應時引用此文章
absolute離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003

Seagate Rescue Data Recovery Service Plan資料救援服務計畫也可以讓使用者為自己的手機、平板電腦、XBOX遊戲機、桌上型電腦、筆記型電腦、監控設備、記憶卡、相機或是無人機等裝置來加購這項救援服務,加購價格依照不同裝置與年限從2.99美金至14.99美金不等。

若是使用者手邊有多種不同裝置想要加購這項服務的話,其實Seagate也有提供一個家庭方案,可讓使用者最多註冊五個裝置,而且在加購年限內最多可提供兩次的救援服務。目前家庭方案有2年與3年的時間可以選擇,價格分別是是39.9美金與49.9美金。

Seagate目前直營的服務中心只有台北與台中兩個據點,若是其它地區的網友有要送修或換貨硬碟的話,除了可以將硬碟寄送到服務中心之外,其實也是可以透過聯強服務中心進行換貨保固服務。最後就放上Seagate兩家直營服務中心據點的資料給大家做個參考囉!

鎖司:
https://www.mobile01.com/newsdetail...very-hdd-ssd-sd

有幫救援耶!

舊 2018-01-28, 07:33 PM #2
回應時引用此文章
bluse離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
嗯~~

2015年買NAS時,同時買了SEAGATE NAS 4TB X2 (SC43)
這月中SMART出狀況,趁還在保固內就去三創3樓SEAGATE服務處出保固
服務的工作人員很親切,看了提示的故障說明就直接換一顆4TB(SC60)給我
因這NAS硬碟有資料救援服務,雖然我是用RAID1模式
還是要求資料救援(當然這顆硬碟資料救援用過就沒了,就算是在保固內再度損壞也一樣)

上傳的圖像
文件類型: jpg NAS_DISK1 修.jpg (165.9 KB, 1次瀏覽)
文件類型: jpg NAS_DISK1異常1.jpg (232.0 KB, 1次瀏覽)
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-01-28, 07:46 PM #3
回應時引用此文章
黑禾離線中  
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者黑禾
嗯~~

2015年買NAS時,同時買了SEAGATE NAS 4TB X2 (SC43)
這月中SMART出狀況,趁還在保固內就去三創3樓SEAGATE服務處出保固
服務的工作人員很親切,看了提示的故障說明就直接換一顆4TB(SC60)給我
因這NAS硬碟有資料救援服務,雖然我是用RAID1模式
還是要求資料救援(當然這顆硬碟資料救援用過就沒了,就算是在保固內再度損壞也一樣)

請問要求救援的想法是?

保固內不良一顆換一顆, 保固應該也是跟WD一樣 - 延續,
如果把救援的選項用掉了, 那麼風險不就都加在更換過且仍在保內的硬碟了嗎?
舊 2018-02-07, 02:45 PM #4
回應時引用此文章
eddie1離線中  
黑禾
Advance Member

黑禾的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 追尋北國之春、尋覓國境之南
引用:
作者eddie1
請問要求救援的想法是?

保固內不良一顆換一顆, 保固應該也是跟WD一樣 - 延續,
如果把救援的選項用掉了, 那麼風險不就都加在更換過且仍在保內的硬碟了嗎?

嗯~~

保固只到今年5月,比較新的硬碟如果撐不過
我也無話可說
如今已轉型成鬍鬚張連鎖店總店

國中的舊址面目全非
改成醜陋的柏油停車場,只剩老樹在嗚咽
2005.06
醜陋的柏油停車場正拆除,老樹已無法嗚咽
2006.09
廣 告已經出現,台北新地標--京站
我在君品17樓吃小外甥女的雙滿月酒
國中新校址在舊市府後方

舊市府改成當代藝術館
我還是懷念20元的市府員工午餐
怎麼全變
我的青春
我的記憶
台北還是我的 【 家 】 嗎????
舊 2018-02-09, 02:11 AM #5
回應時引用此文章
黑禾離線中  
eddie1
Power Member

加入日期: Jun 2004
引用:
作者黑禾
嗯~~

保固只到今年5月,比較新的硬碟如果撐不過
我也無話可說

呵 原來是保固也快到期了

了解
舊 2018-02-09, 02:19 AM #6
回應時引用此文章
eddie1離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。