PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
引用:
作者超軼絕塵
第一步是票房很高阿
但是之後呢??
如果不是這一串我差點都要忘記2個多月前才看過這一部
這之間幾乎沒看到其他相關消息了
當初獨角獸有這樣??
第一部不只戰鬥少
即便文戲多卻也沒辦法鋪陳太多關於主角投身組織&組織的主要訴求及作為是甚麼
更談不上甚麼共鳴
只算是點出了男主 女主 男配的性格特點
而且這堆不管是後續還是設定之類的
要是真的話題夠熱依定一堆分析文 解說文等跳出來幫"宣傳"持續熱度
但也都沒啥看到
這一部現在看起來真的經營的很"冷"
然後聽說只會有三部第一部就這樣結束了後面難道訊息量都爆表??但塞得下???
有點擔心到最後三部下來的印象一樣是冷冷的

因為原作劇情就是這樣
這是富野老頭的原作
可沒有人敢隨便魔改

說冷我倒是不覺得
都請出所有歷代鋼彈主角聲優來番宣了
宣傳分析的節目或網路影片也很多
至於模型 劇中那兩隻屬於大型鋼彈
定價就比較貴 但是也賣得不錯
獨角獸是機體吸睛 但劇場版是差評的
所以賣得好跟劇場版完全無關

至於閃哈

你可以找找看ost有出黑膠唱片的還有哪些鋼彈作品
這還不算特殊待遇嗎?
事實上就是這部炒得蠻熱的
只是疫情關係
不在日本完全感受不到

舊 2021-10-05, 12:16 AM #41
回應時引用此文章
Richthofen離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
要說不熱嗎⋯
託網飛的福
我在家裡可是一直刷一直刷
想到就刷,沒事也刷
閃哈有望超越我刷逆夏的次數?
至於歷來票房最高的宇宙相逢篇
嗯,畢竟是40年前的玩意了⋯

舊 2021-10-05, 01:27 AM #42
回應時引用此文章
blair離線中  
Earstorm-5
Senior Member

加入日期: Apr 2017
... 我刷過2次而已, 感覺還... 好.

缺乏足夠的軍隊軍武風的鋼蛋, 我比較不會入坑.
(最近反而回頭看創鬥者, 小小娛樂一下)

如果未來錢多到滿坑谷, 我第一件事要對鋼蛋系列做的.
就是找人幫我把08小隊敵我雙方的機型湊齊叢林版!
包括那幾台吉翁坦克! (飛飛大肥鳥要考慮, 降落傘是一定要的)

如果依然是如今這收入... 藍古夫我擁有過了, G陸戰也有過了.
剩下G陸戰改隊長機的遺憾, 還沒找到好的, 除非找人來改.
(大量留白外裝甲, 其實只會素組的人, 搞不出動畫中的風采)
=> 只會素組的我...
舊 2021-10-05, 06:46 AM #43
回應時引用此文章
Earstorm-5現在在線上  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
引用:
作者maximus
除非中了兔子的毒

真的很毒...再來放個毒
https://p-bandai.com/tw/item/N25960...ASAAEgKAk_D_BwE
舊 2021-10-05, 07:12 AM #44
回應時引用此文章
16:9離線中  
Richthofen
Amateur Member

Richthofen的大頭照

加入日期: Nov 2016
您的住址: Kleinburg
https://news.ebc.net.tw/news/articl...GLUxAlo5eChRHIs

菲律賓速食集團「快樂蜂」宣布 3.5億買下台灣迷客夏51%股權

這部片置入的片段也蠻長的
看起來很值得
舊 2021-11-05, 10:31 PM #45
回應時引用此文章
Richthofen離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。