PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
viclin
Regular Member

加入日期: Jan 2003
回應一下網兄

之前幫別人 的 送修 不是跑 手動的rma 是 有加3個月

舊 2005-02-18, 09:27 AM #31
回應時引用此文章
viclin離線中  
sun0804
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者viclin
小弟過年前送修的 因為 rma建立 有問題
請 hitach的 人員 幫忙也得到一組她們手動的rma但是 週一回來時
,but ups 要我付 關稅nt:205
不是 不用使用者付費嗎?
網站說的啊

還有 查了 送回的 HD 序號 沒有像網友們說的幫我延展原 期限 再加 3個月 的 現象
請問有人遇到嗎 還是 手動輸入rma的 有差別待遇
還有 需要 再次 打電話反應嗎

閣下爬文不夠仔細

UPS 有時會以為送回來的是全新品 (因為從外包裝不容易察覺)
所以會要求您得付關稅
只要即時跟 UPS 說明這是維修良品
就不用再付這筆錢了

此外
關於保固的延展
HGST 的作法是
1..假設原的保固到期日,是長過3個月,那麼保固日期不變

2..反之,若原的保固到期日不到3個月,那麼送回來的
則會以 shipped 的日期再加3個月

以閣下的例子來說
你原本的,其保固到期日已經比3個月還長
自然不會再把日期往上加

舊 2005-02-19, 01:57 AM #32
回應時引用此文章
sun0804離線中  
mi2
Power Member

mi2的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 夢想國
總機阿! 因為目前沒總機小姐了! 新的還沒請!

地址 因為搬家啦~ 大企業搬家總是會亂一陣子的

門牌還是後來才有的呢~

PS:別問我為啥知道總機! (謎之聲! 我就再那邊工作 只是 不是那部門的)
舊 2005-02-19, 02:46 AM #33
回應時引用此文章
mi2離線中  
jeffery16c

加入日期: Apr 2004
引用:
作者mi2
總機阿! 因為目前沒總機小姐了! 新的還沒請!

地址 因為搬家啦~ 大企業搬家總是會亂一陣子的

門牌還是後來才有的呢~

PS:別問我為啥知道總機! (謎之聲! 我就再那邊工作 只是 不是那部門的)

好歹要個人接電話吧
不然根本沒辦法詢問阿

根本不像個大型企業該有的作為......

義大利麵般的SATA排線 . 窮人的RAID5 . RR1820A
舊 2005-02-19, 09:10 AM #34
回應時引用此文章
jeffery16c離線中  
Amateur Member

加入日期: Aug 2004
引用:
作者jeffery16c
好歹要個人接電話吧
不然根本沒辦法詢問阿

根本不像個大型企業該有的作為......

......................莫非 ?????想起我地上的一堆......(賤達).
舊 2005-02-19, 06:17 PM #35
回應時引用此文章
54321離線中  
jeffery16c

加入日期: Apr 2004
不是啦..我指的是UPS物流

義大利麵般的SATA排線 . 窮人的RAID5 . RR1820A
舊 2005-02-19, 09:26 PM #36
回應時引用此文章
jeffery16c離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
......
那位網兄說得也沒錯.....只是Hitachi的台灣轉運中心最近搬家了......
中文地址確定為 "桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號"
最近如果有Hitachi要維修....就請寄到這個地址吧.....
有任何問題就直接打03-2121234 轉311
...................
就是這理沒錯,前幾天送一棵去,已經到新加坡啦...還沒回來!!
舊 2005-02-24, 02:23 AM #37
回應時引用此文章
plung離線中  
im872245
Senior Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 溪水湖泊
引用:
作者plung
......
那位網兄說得也沒錯.....只是Hitachi的台灣轉運中心最近搬家了......
中文地址確定為 "桃園縣蘆竹鄉蘆竹村18鄰179-14號"
最近如果有Hitachi要維修....就請寄到這個地址吧.....
有任何問題就直接打03-2121234 轉311
...................
就是這理沒錯,前幾天送一棵去,已經到新加坡啦...還沒回來!!

我的今天已經回來了!
不過UPS 也真扯 還打電話問兩次 還知道 我這一條路
後來我乾脆跟他說我隔壁工廠的名字 他就說知道我位在哪裡了
口矣 我不是大客戶難怪這麼難找.以我送過那麼多間
以Fedex 的最快 隔天就到了 UPS 和DHL 都要隔兩天
以包裝上面的貨物追蹤功能去查運送的時間了
舊 2005-02-25, 12:57 AM #38
回應時引用此文章
im872245離線中  
kodjou
Senior Member

kodjou的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: 台北
再官網上 要點選哪選項才可一查 東西目前狀況~^^
舊 2005-05-09, 10:35 PM #39
回應時引用此文章
kodjou離線中  
satanend
Advance Member

satanend的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 有女人的地方...
http://www.hitachigst.com → support → 左半邊的Warranty/RMA裡有個Check RMA Status的選項
進去照著指示做就可以了

Good Luck~~~
音響小系統:華安HA502 + miniAmp Hannibal Lu兄組裝全紀錄 ( KingCable訂製 7N銅訊號線 + AXE OFC 200芯喇叭線 )
★MB: ASUS A8N-E
★CPU:AMD K8 S393(Venice) 3200+
★Memory:威剛 Hyundai D43 512MB * 2
★HD:Seagate ST3250620AS 250G SATA2 / ST340016A 40G / ST3120026A 120G
★DVD±R/RW: BenQ 1640( 銀色,蠻有質感的 )
★DVD-ROM: Lite - ON 166S
★Graphics Card: MSI NX6600 TD256E
★Ethernet Card: 3COM 3C905TX
★Sound Card: TerraTec Xfire 1723
★POWER supply: HEC 335W silent series
★Case: HEC 6A21 散熱佳 但是有點吵 = =a (前後12㎝扇 軟體控速中 目前很安靜唷)
舊 2005-05-10, 10:34 AM #40
回應時引用此文章
satanend離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。