PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者PCBDRAY
是喔
造句哥變是喔哥了

舊 2019-07-22, 12:54 PM #261
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
引用:
作者GOLDHAN
1. 九二共識 根本沒人曉得是什麼
如果根本不承認他,那這兩種態度差異有什麼嚴重性嗎
有沒有任何出賣台灣利益的行為 有沒有一直想將台灣中國經濟綁在一起的行為
才是重點吧!
至於墨綠就別自己騙自己了,他2014選前就承諾他當選後不再有藍綠立場了
你一直要拿當初為了連勝文槍擊案說服綠營支持者說的話來說他變了

2.巨蛋案、工業地轉登…
請問到底誰搞出來的,最大執政黨跟最大在野黨的責任都沒人追究
請問台灣到處都有這種住宅 長期執政的藍綠受的批評 幾乎沒有
反而擦屁股的人要被嚴格放大監督 這就是你所謂的比例原則 大家都一樣是垃圾嗎
不要自己習慣垃圾了 就要拖大家下水好嗎
巨蛋簽約合約內容就注定 遠雄占盡優勢了 一個上百億的案子 北市府最高只能每天罰5萬
最高不得超過300萬,除此之外沒有任何處罰條款了
請問你要怎麼處理 拆蛋需要面臨...

因為不知道九二共識,所以九二共識不重要,沒想到你可以說出這種無知的言論,
就是九二共識的承認和不承認,才會讓現在台灣的執政者和中國鬧這麼僵!
一個人可以前後說出:九二共識是下跪投降、九二共識被污名化,
然後因為你覺得不知道、不承認、不重要,所以就不是變來變去,我也真是服了!

是啊,巨蛋很難處理,但最清楚巨蛋的林洲民被換掉,你以為是為了什麼?
現在的台北市長對大灣北有什麼堅持?有沒有作了什麼處置?
還是懶得處理就直接放水?如果直接放水,那粉紅支持者有什麼資格自覺比藍綠清高!?
要說放大檢視?要不要問問自己,有沒有因為立場就放大檢視藍綠?

檯面上誰不是為了政治現實而妥協,你喜歡的粉紅妥協就是無奈擦屁股,
藍綠妥協就是無能,會不會太好笑?

最好笑的就是你這種支持者 你要不要摸著良心說,你進到這一串來,
有沒有認真去看過每一個人的發言,提出來的數據和理論是不是真的?
認真去分辨兩方到底在爭什麼?誰說得有道理?
還是看到藍綠互酸,就自以為清高發作,脫口「感謝藍綠示範不看數據」,
這串裡面一堆數據在爭論,罵草包的一方根本就不是因為淹水在罵,
而是他和他的支持者說法去年今年前後不一致,作秀、誇大、說謊被用證據一一戳破!
而你一開口就酸不看數據,別笑死人了,你才是那個示範不看證據、說法、事實,
一進來就亂酸自以為清高的支持者,如果垃圾不分藍綠,那你這種不看內文自以為清高的人是什麼?

此文章於 2019-07-22 06:29 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2019-07-22, 06:26 PM #262
回應時引用此文章
shadow2013現在在線上  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
假新聞
高雄人觀察719強降雨 笑找不到5千天坑

豪雨考驗城市下水道排水能力,更挑戰道路鋪設品質,719強降雨後,高雄市區不僅積淹水3小時內「閃退」

市府統計,173條新鋪設道路毫髮無傷,創下「零瑕疵」紀錄。工務局對此結果直言新工法及強力監督「成效真的顯著」。
舊 2019-07-22, 06:51 PM #263
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
GOLDHAN
Advance Member

加入日期: Oct 2003
因為不認識九二共識 所以不承認九二共識 每個人的九二共識都不同 那說九二共識標籤化 汙名化 有什麼問題嗎?

當然可以質疑他對九二共識的解釋變了,但實際上他根本也沒承認九二共識
也沒任何出賣台灣主權及利益

要講立場變 為何不說有些人 一下稱台灣才是我們國名 一下稱中華民國沒有矮化問題
這種混淆國人認知分裂國民的反而比較嚴重吧!
但基本上我也不會去質疑這個去罵這個,因為職位不同時本來有些話就是要爭取最大利益

大巨蛋林洲民很懂 那請問解決了嗎?沒有啊 如果事情卡住時
想辦法改變解決有錯嗎? 請問哪裡放水了?
目前有犧牲掉安全堅持嗎?

我也不懂你提大灣北段來質疑我幹嘛,我就說我也不贊同北市目前的解套辦法,你不爽做法也可以找管道去抗議北市抗議那些關說的民代阿,我也有在fb上網罵過了北市府解套方法了,我認為應該繼續擺爛下去,台灣這種宅多的是 新北市都還有正在賣的,不解決也不會怎樣 這根本不是當務之急,應該等到人民願意更支持政府處置這種事時再來解決。

另外不要隨便扣我帽子 我從來沒說藍綠妥協就是無能這種話
請針對一件事一件事來說,我也不知道我是指我哪篇文章發言哪段發言
我每件事的立場都不同 沒有一定誰對

最後也請不要對號入座
我這篇文章說的 「感謝藍綠示範不看數據」 指的是對這場大雨 我在網路上及社群網站的一些批評言論,連續兩年一樣的大雨,網路上的藍綠支持者卻能有一套不同的解釋
並沒有特定指誰 或指本討論串的網友 ,如果你認為 「感謝藍綠示範不看數據」 有冒犯到你,那只能說聲抱歉

其實打字到這邊我也有點莫名其妙 我只是針對一場雨 一些網路上藍綠支持者能有不同標準的解釋 有感而發來發言而已,你卻拿了一堆台北市長的問題來回我,所以我也不想浪費時間討論了,反正柯文哲又沒付我錢,拿這時間來看影片還比較爽

引用:
作者shadow2013
因為不知道九二共識,所以九二共識不重要,沒想到你可以說出這種無知的言論,
就是九二共識的承認和不承認,才會讓現在台灣的執政者和中國鬧這麼僵!
一個人可以前後說出:九二共識是下跪投降、九二共識被污名化,
然後因為你覺得不知道、不承認、不重要,所以就不是變來變去,我也真是服了!

是啊,巨蛋很難處理,但最清楚巨蛋的林洲民被換掉,你以為是為了什麼?
現在的台北市長對大灣北有什麼堅持?有沒有作了什麼處置?
還是懶得處理就直接放水?如果直接放水,那粉紅支持者有什麼資格自覺比藍綠清高!?
要說放大檢視?要不要問問自己,有沒有因為立場就放大檢視藍綠?

檯面上誰不是為了政治現實而妥協,你喜歡的粉紅妥協就是無奈擦屁股,
藍綠妥協就是無能,會不會太好笑?

最好笑的就是你這種支持者 你要不要摸著良心說,你進到這一串來,
有沒有認真去看過每一個人的發言,提出來的...
舊 2019-07-22, 10:41 PM #264
回應時引用此文章
GOLDHAN離線中  
麵疙瘩
*停權中*

加入日期: Jul 2015
談一個大家理解都不一樣的概念

就不會套用 共識 兩個字
舊 2019-07-22, 11:04 PM #265
回應時引用此文章
麵疙瘩離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
所有一直以來說不該討論統獨的人,都是只想當鴕鳥,或者別有用心?台灣不談,可是中國一直推著往統一這條路走,話語權被他們及紅媒及其在台同路人奪走,台灣人就沒法對自己的未來有所選擇。

所謂的奴隸,也不過就是這樣而已,和對自己宗教沒有選擇權的藏維類似(中國漢人據說是有的?)

此文章於 2019-07-22 11:51 PM 被 Melia1830 編輯.
舊 2019-07-22, 11:47 PM #266
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
shadow2013

引用:
作者GOLDHAN
因為不認識九二共識 所以不承認九二共識 每個人的九二共識都不同 那說九二共識標籤化 汙名化 有什麼問題嗎?

當然可以質疑他對九二共識的解釋變了,但實際上他根本也沒承認九二共識
也沒任何出賣台灣主權及利益

要講立場變 為何不說有些人 一下稱台灣才是我們國名 一下稱中華民國沒有矮化問題
這種混淆國人認知分裂國民的反而比較嚴重吧!
但基本上我也不會去質疑這個去罵這個,因為職位不同時本來有些話就是要爭取最大利益

大巨蛋林洲民很懂 那請問解決了嗎?沒有啊 如果事情卡住時
想辦法改變解決有錯嗎? 請問哪裡放水了?
目前有犧牲掉安全堅持嗎?

我也不懂你提大灣北段來質疑我幹嘛,我就說我也不贊同北市目前的解套辦法,你不爽做法也可以找管道去抗議北市抗議那些關說的民代阿,我也有在fb上網罵過了北市府解套方法了,我認為應該繼續擺爛下去,台灣這種宅多的是 新北市都還有正在賣的...

我明明指的是粉紅師父前後講:九二共識是下跪投降、九二共識是污名化,
你拚命講你不認識九二共識,我也不知道你在幹嘛?
還是你覺得師父不認識九二共識?如果不認識、也不承認九二共識,這樣他如何論述被污名化?
又怎麼是前面說下跪投降,後面又說是污名化?這樣不是就呼應我說的變來變去?

另外,我舉市政的例子,就是在說明師父市政前後立場變來變去,
前面才在酸藍綠的施政,現在自己就幹出和政治現實妥協和轉彎的同樣勾當!
換掉林洲民,不就是因為卡蛋,然後不得已要和現實妥協?
這樣他和支持者還有臉可以說「垃圾不分藍綠」?
我也不知道你幹嘛急著幫師父解釋市政的轉彎和妥協?

來,回歸初衷!你是為了什麼一直回我的文?
不就是為了一句垃圾不分粉紅、藍、綠,然後不甘心被不屑?

你進一個藍綠互提數據和事證互酸討論串,根本沒去看討論在說啥,
然後就自命清高說了一句「感謝藍綠示範不看數據」,
最後才說不是在指這一串的藍綠網友,我是不信啦,你確定真的可以說服自己相信?

至於粉紅支持者有沒有示範過不看數據和事實這種事?有嘛!
那不就一樣呼應了我說的「垃圾不分粉紅、藍、綠」?
如果這樣你還能不甘心,那就是你沒認知到政治現實的本質,
以為好不容易信到一個清高的神,就覺得站對顏色支持對人,然後堅信不移!不看不聽別的論述和聲音!
最後和藍、綠一樣變成自己口中的垃圾而不自覺。

此文章於 2019-07-22 11:59 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2019-07-22, 11:54 PM #267
回應時引用此文章
ioung
*停權中*

加入日期: Apr 2017
[YOUTUBE]i5SQg9dC-1s[/YOUTUBE]
舊 2019-07-22, 11:58 PM #268
回應時引用此文章
ioung離線中  
Melia1830
*停權中*

加入日期: Jun 2018
政治本來就無關乎垃圾與否,那是專制政府為了怕人民過度關心參與政治,影響自己既得利益所以特意賦予政治的污名。政治就只是很簡單的選和自己同利益同立場同價值的一邊

果然既得利益者今天嚐到人民過度關切政治並同時理解政策的苦果了
舊 2019-07-23, 12:02 AM #269
回應時引用此文章
Melia1830離線中  
shadow2013

引用:
作者Melia1830
政治本來就無關乎垃圾與否,那是專制政府為了怕人民過度關心參與政治,影響自己既得利益所以特意賦予政治的污名。政治就只是很簡單的選和自己同利益同立場同價值的一邊

果然既得利益者今天嚐到人民過度關切政治並同時理解政策的苦果了

政治真的有垃圾,不管是什麼顏色~

但最讓人瞧不起的是那種,明明自己一樣在幹的就是挑起仇視和惡鬥,或是轉彎的勾當,
然後還敢大喇喇指責別人…然後罵別人垃圾~

此文章於 2019-07-23 12:19 AM 被 shadow2013 編輯.
舊 2019-07-23, 12:16 AM #270
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。