PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 其他產品類
帳戶
密碼

回應

主題工具
hjkoiig
Basic Member

加入日期: Nov 2010
請問這裡有人幫忙管理的嗎? OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

我已經使用多種方法請版管幫忙刪除這個主題

但是都無人回應...

https://www.pcdvd.com.tw/showthread...#post1086144497

舊 2018-01-07, 03:25 PM #1
回應時引用此文章
hjkoiig離線中  
Webmaster Wife
New Member

Webmaster Wife的大頭照

加入日期: Sep 2012
您的住址: 我好愛我腦公❤
引用:
作者hjkoiig
我已經使用多種方法請版管幫忙刪除這個主題

但是都無人回應...

https://www.pcdvd.com.tw/showthread...#post1086144497

文是您發的,裡面的內容是您心甘情願放上去的
錢是您在賺的,憑什麼要站長幫您船過水無痕。

→若只想默默淺水的您想留取斗內卡紀念,
也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
確認款項後請PM您的超商取件資訊(或您的收件地址)
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

無論站友您是透過何種方式贊助,若欲留取斗內卡做紀念,
除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
老鄉民贊助 10,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000
乾爹贊助 100,000
PCDVD富鄉民 ???,???

>>>文創小物-手機平板支架新品上市

>>>筆工具筒改版-紅胡桃木

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

PCDVD站服鑰匙圈>>>露天下單連結

>>>19週年紀念 站服鑰匙圈蝦皮下單處

交易完畢麻煩幫我評價~蝦皮帳號很需要評價哦~謝謝
舊 2018-01-07, 03:40 PM #2
回應時引用此文章
Webmaster Wife離線中  
H94M4VM0

H94M4VM0的大頭照

加入日期: Nov 2003
都這麼多年的帳號了,
還不知道規矩嗎??
po之前要注意,po完之後永久保存.
舊 2018-01-07, 09:09 PM #3
回應時引用此文章
H94M4VM0離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Webmaster Wife
文是您發的,裡面的內容是您心甘情願放上去的
錢是您在賺的,憑什麼要站長幫您船過水無痕。

很想按十個百個 贊...
舊 2018-01-08, 02:47 PM #4
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
casio2800
Major Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市
我本已為是炒知名度
一看
原來違反醫藥相關法令了
趕快善後吧
舊 2018-01-09, 08:40 AM #5
回應時引用此文章
casio2800離線中  
New Member

就是知道犯法,站長才不刪文
如果刪文就是幫忙湮滅證據。

也可將”斗內卡寄送地址收件人及手機”寫在紙條,與斗內金一起放置信封袋裡寄出,看到紙條會回函斗內卡給您,謝謝!

→可以浮出水面的您:
僅需提供1.取件姓名2.手機3.超商7-11取貨門市(或您的收件地址)會盡快將斗內卡寄出,謝謝!

除了(1.PM以外),亦可將(2.已斗內訊息寫在信件裡寄到郵政信箱)(斗內卡項目及收件人資料),看到信件必定回函斗內卡
手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-01-09, 08:58 AM #6
回應時引用此文章
蘇三

加入日期: Jul 2004
您的住址: 台北市
違反藥事法,罰則重。
無心之過就幫人家刪除,
何必跟人嘔氣。
舊 2018-01-09, 09:00 AM #7
回應時引用此文章
蘇三離線中  
New Member

引用:
作者蘇三
違反藥事法,罰則重。
無心之過就幫人家刪除,
何必跟人嘔氣。

呵呵!誰跟他嘔氣???
湮滅證據删文是站長犯法,又不是你犯法,
公文不是你在收,嘴巴說都很簡單。

→可以浮出水面的您:

手寫感謝斗內卡項目:

站友相挺 500
鄉民贊助 1,000
鄉民大包 5,000
大戶贊助 30,000
土豪贊助 50,000

引用:
作者站長
可能要倒站了,沒開玩笑

舊 2018-01-09, 09:11 AM #8
回應時引用此文章
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
其實有的東西能買, 不能賣

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2018-01-09, 09:19 AM #9
回應時引用此文章
polar168離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
引用:
作者蘇三
違反藥事法,罰則重。
無心之過就幫人家刪除,
何必跟人嘔氣。

無心? 世上沒有無辜的人...

作為守法的國民 應該要主動檢舉才對...

勿鄉愿...

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2018-01-09, 09:46 AM #10
回應時引用此文章
GXroots離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。