PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

加入日期: Oct 2010
引用:
作者cys070
你一直開新帳號在那邊玩
要告成也不容易

而且到時要出庭

身份就會被人知道
可能在pcdvd會被公開

帳號根本不用 你根本就連提告都沒有過 ˇ ˇ

要指名 真實姓名最好 OR 照片

指名+文字 OR 照片+文字 (這樣需要什麼帳號 ˇ ˇ )

然後告的人 把網頁另存新檔 順便列印 當證據

然後去提告就好了 ˇ ˇ

舊 2010-10-22, 12:01 PM #11
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
作者MichaelLee
你以為只到這裡喔?

有跑過法院嗎,等你跑完所有的程序再來說嘴好嗎?

你到底要玩幾個帳號阿?

你被人告 當然跑法院就好了 ˇ ˇ
告人 就是去報案 還是直接去法院按鈴 前面不用錢 後面要錢 ˇ ˇ

舊 2010-10-22, 12:04 PM #12
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者MR.LABA

指名+文字 OR 照片+文字 (這樣需要什麼帳號 ˇ ˇ )

你到底有沒有跑過法院?

報案那簡單啊,google一下誰不會,你之後要跑法院那才是麻煩耶

我只是代理跑法院喔,都嫌麻煩

你以為報案之後就等判決喔?
舊 2010-10-22, 12:04 PM #13
回應時引用此文章
MichaelLee離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者MR.LABA

最好是你都不用出庭∼只要給網頁就好
舊 2010-10-22, 12:06 PM #14
回應時引用此文章
cys070離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
你被人告 當然跑法院就好了 ˇ ˇ
告人 就是去報案 還是直接去法院按鈴 前面不用錢 後面要錢 ˇ ˇ

那你不用寫申請書?我不敢講訴狀書這麼了不起的字眼啦

但是要準備甚麼文件?怎麼跟法官應對?到法院怎麼出庭?你會不會看號碼找民事廳?

說一下吧

這也不是甚麼了不起的事情,不難是不難,但是很麻煩

不用講的好像我做過很了不起的樣子

講的好像告人就像去銀行領錢一樣簡單哩

此文章於 2010-10-22 12:09 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 12:06 PM #15
回應時引用此文章
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
那你不用寫申請書?我不敢講訴狀書這麼了不起的字眼啦

但是要準備甚麼文件?怎麼跟法官應對?到法院怎麼出庭?你會不會看號碼找民事廳?

說一下吧

這也不是甚麼了不起的事情,不難是不難,但是很麻煩

不用講的好像我做過很了不起的樣子

講的好像告人就像去銀行領錢一樣簡單哩

告誹謗 好像不是直接上法院的吼 ˇ ˇ

去報案 警察寫就好了阿

那個警察局送的好像是要經過什麼官的=_= 所以總之 你根本自己就不懂裝董

上次我又疏忽了 那麼好的機會....

往後有人再亂貼照片後面加文字亂誹謗 其實根本不用通知 直接告不知道可不可以
舊 2010-10-22, 12:13 PM #16
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  
MichaelLee
*停權中*

引用:
作者MR.LABA
告誹謗 好像不是直接上法院的吼 ˇ ˇ

去報案 警察寫就好了阿

那個警察局送的好像是要經過什麼官的=_= 所以總之 你根本自己就不懂裝董

上次我又疏忽了 那麼好的機會....

往後有人再亂貼照片後面加文字亂誹謗 其實根本不用通知 直接告不知道可不可以

你連甚麼官都不知道,到底是誰裝懂?

到底甚麼官啊?你可以用google沒關係

不用上法院?來說一下甚麼情況你是不用上法院的?這種跟你權益有關係的事情,你以為只要找警察填幾張紙,然後在家等賠償款就沒事了嗎

此文章於 2010-10-22 12:21 PM 被 MichaelLee 編輯.
舊 2010-10-22, 12:15 PM #17
回應時引用此文章
forumuse
Advance Member

加入日期: Sep 2010
您的住址: 謠指部
樓主怎麼了? 跟巫師有關??
舊 2010-10-22, 12:19 PM #18
回應時引用此文章
forumuse離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
歡迎收看本年度最受歡迎本土劇
雞乖人生
舊 2010-10-22, 12:31 PM #19
回應時引用此文章
42章經離線中  
MR.LABA
*停權中*

MR.LABA的大頭照

引用:
你連甚麼官都不知道,到底是誰裝懂?

到底甚麼官啊?你可以用google沒關係

不用上法院?來說一下甚麼情況你是不用上法院的?這種跟你權益有關係的事情,你以為只要找警察填幾張紙,然後在家等賠償款就沒事了嗎

蠢 ˇ ˇ

只要控告的內容屬實 就不是誣告
就算是最後控告的結果是不起訴處份 好歹也能夠透過司法訴訟的過程 看看誹謗者長得是什麼鳥樣

只要上了法院 打官司 就知道控告與被控告者的背景資料

爭端可以移轉到現實社會去處理

所以 告人....真的以為讓他賠錢了事 省省吧
舊 2010-10-22, 12:34 PM #20
回應時引用此文章
MR.LABA離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:31 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。